худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 сен. 2019
08.09.19, 17:40
Flyswimmer писал(а):
07.09.19, 13:18
bhr писал(а):
Бессоница - результат перестройки организма. Первое время будет. и когда садитесь на диету (перестраиваете питание), и когда меняете образ жизни - активно занимаетесь физкультурой. Просто переждать. все войдет в норму само.
А это из Вашего аэропорта самолет, который на кукурузном поле сел, вылетел?:) Спасибо тем, кто ответил. Оценивать не могу пока.
У меня этих аэропортов, как донов педро в бразилии. Не уследишь за всеми.
09 сен. 2019
Намедни прослушал часовую лекцию от кандидата мед наук о вреде сахара на организм. Короче, решил отказаться от его употребления. И домашним советую. Так что, в ближайшее время ожидаю показания весов в минус. Так что худеем, граждане-товарищи.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 сен. 2019
08.09.19, 23:27
Бирюлевский саранча писал(а):
02.06.19, 15:05
bhr писал(а):
все начинается с мозга. практика показала, что такой способ действенный.
если нарушена генетика, то похудение слабо зависит от мозга.
Генетика нарушена. Это как? Была одна, стала другая?
Чето задумался. Человек, по сути, нарушение генетики у обезьяны.
09 сен. 2019
09.09.19, 08:24
Сергей Румянцев писал(а):
Намедни прослушал часовую лекцию от кандидата мед наук о вреде сахара на организм. Короче, решил отказаться от его употребления. И домашним советую. Так что, в ближайшее время ожидаю показания весов в минус. Так что худеем, граждане-товарищи.
Я много лет не потребляю сахара. А особо результата не было. Ибо фрукты, арбузы, дыни. Тот же сахар.
09 сен. 2019
09.09.19, 08:24
Сергей Румянцев писал(а):
Отказ от сладкого точно радикально снижает вес. Есть подсластители типа Новасвита, там стевия и дынный сахар. 0 калорий. И ещё хотя бы час в день физической нагрузки, тогда обмен веществ активизируется.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 сен. 2019
09.09.19, 09:18
bhr писал(а):
Я много лет не потребляю сахара.
Мёд потребляет?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 сен. 2019
09.09.19, 11:09
Антипов Александр писал(а):
09.09.19, 09:18
bhr писал(а):
Я много лет не потребляю сахара.
Мёд потребляет?
неа.
только когда прблемы с горлом - покупал баночку для дополнительного лчения. сейчас и этого не делаю. есть сосательные таблетки.
Я больше к тому, что просто отказ от сахара ничего не изменит. Организм будет искать замену и найдет. Обманет.
09 сен. 2019
bhr,
Именно сахар я много лет тоже не потребляю, мед иногда ем, когда хочется чего то сладкого. Но я так понял, что сахар он из многих продуктов ещё получается, при переработке организмом, при готовке продуктов и т.д. Если есть сырые фрукты и овощи сладкие, там тоже сахар есть, конечно, но он легче усваивается. Но в больших количествах все равно чувствуется. Например, могу есть арбуз, и у меня в животе боли начинаются, сразу пью чистую воду - проходит. Такое же, когда пью медовуху, км сладкий виноград и т.д. Так что да, со фруктами надо тоже осторожнее, не перебарщивать.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 сен. 2019
09.09.19, 09:24
Lea ** писал(а):
Отказ от сладкого точно радикально снижает вес. Есть подсластители типа Новасвита, там стевия и дынный сахар. 0 калорий. И ещё хотя бы час в день физической нагрузки, тогда обмен веществ активизируется.
Я однажды полгода не ела вообще ничего сладкого, даже сладкие фрукты и овощи, аллергия была на сладкое, вес снизился всего на 2 кг
09 сен. 2019
Я пока что с чаем перешла на два маленьких леденца). Если отказаться от сладкого, но продолжать есть хлеб в больших количествах, молоко, каши, то там углеводов тоже много.
А в общем, если физически не нагружаться, то вес не уходит.
Пусть все сбудется!