Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 июл. 2019
Когда они наконец сменят пластинку?31.07.19, 00:16Людмила Воронина писал(а):Ермаков,
Нет.
Я устала сегодня от малоэффективного дня и просто отдыхаю. Развлекаюсь....Вот пояснения Азии даю. Чтобы отстала от мужиков наконец!
31 июл. 2019
Думаю, что вам надо прекращать истерику и брать себя в руки. Иначе у вас Юлия превращается в этакий собирательный женский образ. Святой, не побоюсь этого слова, лик. И любое нападение на неё автоматически превращается в нападение на женщин вообще, в мужской шовинизм, все мужики - свиньи и так далее. А это, прошу прощения, чистой воды неправда.31.07.19, 00:11Asia_2018 писал(а):Но я уже не могу! слушать ругань про Лурье! а главное! презрительное отношение к женщинам вообще! И от кого? Чем примечательны эти люди? Да ничем, только тем, что громче всех орут что мол они белые и честные а главное зло Лурье.
Ну и самое интересное, что Юлия Владимировна очень любит (возможно, очень любила) сводить обсуждение именно к этим факторам. Мужчинам, обижающим бедных женщин и людям, без конца выпячивающим свою честность. Мол, если женщина что-то и сказала не так, так это потому, что она сначала женщина, а потом уже риэлтор.
И тут вы ... ровно с теми же аргументами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2019
А я вот вижу, что в данной теме вы всем женщинам отвечали с издёвкой.31.07.19, 00:47Олег Назаров писал(а):Думаю, что вам надо прекращать истерику и брать себя в руки. Иначе у вас Юлия превращается в этакий собирательный женский образ. Святой, не побоюсь этого слова, лик. И любое нападение на неё автоматически превращается в нападение на женщин вообще, в мужской шовинизм, все мужики - свиньи и так далее. А это, прошу прощения, чистой воды неправда.31.07.19, 00:11Asia_2018 писал(а):Но я уже не могу! слушать ругань про Лурье! а главное! презрительное отношение к женщинам вообще! И от кого? Чем примечательны эти люди? Да ничем, только тем, что громче всех орут что мол они белые и честные а главное зло Лурье.
Ну и самое интересное, что Юлия Владимировна очень любит (возможно, очень любила) сводить обсуждение именно к этим факторам. Мужчинам, обижающим бедных женщин и людям, без конца выпячивающим свою честность. Мол, если женщина что-то и сказала не так, так это потому, что она сначала женщина, а потом уже риэлтор.
Я не вижу уважения к женщинам.
А в чем там был у вас конфликт с Лурье, я свидетельств не имею. Однако сейчас вижу, как себя ведёте.
Может и там был конфликт из яйца (извините) высосан?
31 июл. 2019
Простите, а Вы женщина?31.07.19, 00:50Asia_2018 писал(а):А я вот вижу, что в данной теме вы всем женщинам отвечали с издёвкой.31.07.19, 00:47Олег Назаров писал(а):Думаю, что вам надо прекращать истерику и брать себя в руки. Иначе у вас Юлия превращается в этакий собирательный женский образ. Святой, не побоюсь этого слова, лик. И любое нападение на неё автоматически превращается в нападение на женщин вообще, в мужской шовинизм, все мужики - свиньи и так далее. А это, прошу прощения, чистой воды неправда.31.07.19, 00:11Asia_2018 писал(а):Но я уже не могу! слушать ругань про Лурье! а главное! презрительное отношение к женщинам вообще! И от кого? Чем примечательны эти люди? Да ничем, только тем, что громче всех орут что мол они белые и честные а главное зло Лурье.
А в чем там был у вас конфликт с Лурье, я свидетельств не имею. Однако сейчас вижу, как себя ведёте.
31 июл. 2019
Корнет, вы женщина?)))))31.07.19, 00:55Ермаков писал(а):Простите, а Вы женщина?31.07.19, 00:50Asia_2018 писал(а):А я вот вижу, что в данной теме вы всем женщинам отвечали с издёвкой.31.07.19, 00:47Олег Назаров писал(а):
Думаю, что вам надо прекращать истерику и брать себя в руки. Иначе у вас Юлия превращается в этакий собирательный женский образ. Святой, не побоюсь этого слова, лик. И любое нападение на неё автоматически превращается в нападение на женщин вообще, в мужской шовинизм, все мужики - свиньи и так далее. А это, прошу прощения, чистой воды неправда.
Что, неужели совсем не похоже?
31 июл. 2019
Данное легкомысленное заявление сможете подтвердить цитатой? Или себя имеете в виду? Так вы, простите, не женщина. Вы, простите еще раз, енот.31.07.19, 00:50Asia_2018 писал(а):А я вот вижу, что в данной теме вы всем женщинам отвечали с издёвкой.
А я не вижу уважения к мужчинам. Вы тут не увлекайтесь двойными стандартами, я вас просто душевно умоляю. Не в америке, чай. Уважение должно быть обоюдным, вне зависимости от пола.
Это ж вы писали?
Это что - с уважением написано?31.07.19, 00:11Asia_2018 писал(а):Вот ка бы этим местным мужчинам пойти чтоль в казаки. Цацек напялить побольше, чтоб бряцать, усы, саблю. И гуляла б удаль молодецкая где-нибудь в отдельном месте с другими подобными шизиками
Кто-то из мужчин в этом топике писал что-то вроде "да этим бабам пойти что-ли ... ну куда там бабы ходят? И напялить бы ... чего они там напяливают?"
Цитатку можно?
А если цитатки про баб нету ... так получается, что безумный енот за рулем кругом виноват в ничем не спровоцированных нападках на мужскую половину форума.
Его прекрасную половину, не побоюсь этого слова.
Вот как-то так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 июл. 2019
Это тут уже проходили, что мол я не я и кобыла не моя и кто хамил я не хамил31.07.19, 01:02Олег Назаров писал(а):Данное легкомысленное заявление сможете подтвердить цитатой? Или себя имеете в виду? Так вы, простите, не женщина. Вы, простите еще раз, енот.31.07.19, 00:50Asia_2018 писал(а):А я вот вижу, что в данной теме вы всем женщинам отвечали с издёвкой.
А я не вижу уважения к мужчинам. Вы тут не увлекайтесь двойными стандартами, я вас просто душевно умоляю. Не в америке, чай. Уважение должно быть обоюдным, вне зависимости от пола.
Это ж вы писали?Это что - с уважением написано?31.07.19, 00:11Asia_2018 писал(а):Вот ка бы этим местным мужчинам пойти чтоль в казаки. Цацек напялить побольше, чтоб бряцать, усы, саблю. И гуляла б удаль молодецкая где-нибудь в отдельном месте с другими подобными шизиками
Кто-то из мужчин в этом топике писал что-то вроде "да этим бабам пойти что-ли ... ну куда там бабы ходят? И напялить бы ... чего они там напяливают?"
Цитатку можно?
А если цитатки про баб нету ... так получается, что безумный енот за рулем кругом виноват в ничем не спровоцированных нападках на мужскую половину форума.
Его прекрасную половину, не побоюсь этого слова.
Вот как-то так.
Это называется газлайтинг
31 июл. 2019
Пытаюсь понять.31.07.19, 00:56Asia_2018 писал(а):Корнет, вы женщина?)))))31.07.19, 00:55Ермаков писал(а):Простите, а Вы женщина?31.07.19, 00:50Asia_2018 писал(а):
А я вот вижу, что в данной теме вы всем женщинам отвечали с издёвкой.
Что, неужели совсем не похоже?
31 июл. 2019
Голосовалка чтоб оставить ЧС только мужчинам, думаю, выльется в супер-тему.31.07.19, 01:02Олег Назаров писал(а):ничем не спровоцированных нападках на мужскую половину форума.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939