Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2019
Тему можно не читать.
Я всем желаю удачи. Нельзя насмехаться над неудачами других. Я уже писала.
Не риэлтор.
12 авг. 2019
Странно. А чего же вы ожидали, размещая такую тему на форуме, в открытом разделе, куда может каждый зайти, почитать и оставить тскать "свой след")? Люди разные бродят, в офлайне в открытую может и не скажут чего, а онлайн многие думают, что "можно все" Никто ведь по голове не настучит из монитора))12.08.19, 13:16Тундра_nbr писал(а):Тему можно не читать.
12 авг. 2019
А темой Вы что хотели узнать?
Я так понимаю некие варианты форумчане вам накидали, мысли тоже. Работу они за вас не найдут, да и кто лучше вас знает свои возможности и хотелки.
Просто вы уже так прикипели к форуму,что живете тут с раннего утра и до ночи
12 авг. 2019
А некоторые, сознательно, выбирают профессию проктолога...12.08.19, 13:08Fila писал(а):Правильно, главное, чтобы нравилось, а кем - не так уж важно. Каждому - свое. Я вот не представляю себе ковыряние в зубах или ногтях клиента КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра и до вечера... Да я ж взвою и возненавижу эту жизнь!)) Но то я. А некоторых устраивает, и их не так уж и мало. Да и оплата неплохая там, опять же...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2019
Не у всех есть амбции стать директором и это хорошо для самих же директоров, иначе конкуренция была бы мама не горюй.12.08.19, 12:35Юлия Лурье писал(а):Представляете -25 лет, ты косметолог, 35 лет -ты косметолог, 45 лет -ты косметолог, 55 лет -ты...и так до 75 лет..умер-все говорят, какой хороший косметолог умер..а ты лежишь в гробу и тебя тошнит от этого слова, думаешь, слава Богу что подохла и не отметила столетие косметологом
В армии сделали проще, раннюю пенсию придумали, поэтому большинство офицеров уходят в отставку майорами и вроде как без психологических травм, что не стал маршалом. ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2019
Вас что-то беспокоит?12.08.19, 13:45Антон Смолев писал(а):Просто вы уже так прикипели к форуму,что живете тут с раннего утра и до ночи
Не риэлтор.
12 авг. 2019
Это после соков то, ну разве что тантрически
Последний раз редактировалось Kalendar 12.08.19, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2019
Расскажите про конверсию, это будет самой объективной рекламой вашего обучения.11.08.19, 18:17Юлия Лурье писал(а):9 сентября напрягаем указательный пальчик и набираем 8 9166906549
9-10 сент приходим на собеседование в Ан МАЯК ,имея 25 000 в кармане-вдруг возьмут
10 ' сент -первое занятие, экзамен в конце ноября..тогда получите работу риэлтора..если пройдете обучение, экзамен, отбор
Сколько человек осталось из первого бесплатного набора, сколько из второго набора, а из третьего?
Сколько из них начали стабильно зарабатывать?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 авг. 2019
Стабильность у каждого своя, кому сотки хватает, а кому и 500 мало.