Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 янв. 2020
Спокойно, все в рамках договора.
Есть же пул продавцов из серии: Нетороплюся.
А есть и такой % куда как больше из серии:Мотивированный продавец. Есть задача, есть цели, есть чёткое понимание цены и план продажи со своим агентом или самостоятельно.
31 янв. 2020
bhr,
Продавайте, если действительно собрались продавать)
Ничего не вдруг она прибежала, это Вы тут с нами переговариваетесь и шутите, а человек торговался как умел. Решение она, видимо давно приняла, просто хотела подешевле.Без аванса - нормально, нередко случается, свободная продажа, нафик Вам аванс, возвратная сумма
Ничего не вдруг она прибежала, это Вы тут с нами переговариваетесь и шутите, а человек торговался как умел. Решение она, видимо давно приняла, просто хотела подешевле.Без аванса - нормально, нередко случается, свободная продажа, нафик Вам аванс, возвратная сумма
IceCool
31 янв. 2020
И почему тогда предполагаете, что у меня с моим р елтором есть разногласия во взглядах на жизнь?31.01.20, 11:54Антон Смолев писал(а):Спокойно, все в рамках договора.
Есть же пул продавцов из серии: Нетороплюся.
А есть и такой % куда как больше из серии:Мотивированный продавец. Есть задача, есть цели, есть чёткое понимание цены и план продажи со своим агентом или самостоятельно.
31 янв. 2020
Конкретно в этом ЖК примерно такие ценники вне зависимости от мебелей-ремонтов, трешку поменьше (95м2 вместо 110м2) с минимальным ремонтом, может. за 21 миллион со скрипом отдадут. Место специфическое - закрытый комплекс со своими школой, детсадом, охраной и прочим, чужие там не ходят31.01.20, 11:46Loccci писал(а):Там пара млн заложена в ремонт и мебель. Почему люди думают, что их продавленный диван и кровать сильно нужны покупателям
31 янв. 2020
Если за Жуковский дают справедливую цену, то должен быть один вопрос. В какой банк ехать и какую брать сумку, если кеш)
31 янв. 2020
Я этих жуликов насквозь. Соберу документы на сделку. Придет и попросит скидку под каким нибудь предлогом. При наличии аванса, я спокойно скажу до свидания и подыму еще цену. Аванс оставлю себе. Пропьем с риелтором.31.01.20, 11:58чао писал(а):bhr,
При отсутствии аванса, я скажу до свидания и никогда с ней никаких дел иметь не буду.
Какой вариант выбрать. Вот в чем вопрос.
31 янв. 2020
Не мелочитесь)31.01.20, 12:03bhr писал(а):Я этих жуликов насквозь. Соберу документы на сделку. Придет и попросит скидку под каким нибудь предлогом. При наличии аванса, я спокойно скажу до свидания и подыму еще цену. Аванс оставлю себе. Пропьем с риелтором.31.01.20, 11:58чао писал(а):bhr,
При отсутствии аванса, я скажу до свидания и никогда с ней никаких дел иметь не буду.
IceCool
31 янв. 2020
Цена меня устраивает....31.01.20, 11:59Антон Смолев писал(а):Если за Жуковский дают справедливую цену, то должен быть один вопрос. В какой банк ехать и какую брать сумку, если кеш)
Ладно... Дозвониться бы до риелторши. Она родственника госпитализирует. Ей не до нас.