Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ?
менее 10% на ближайшие 3 месяца
7 (10%)
10% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
20% на ближайшие 3 месяца
3 (4%)
30% на ближайшие 3 месяца
6 (9%)
50% на ближайшие 3 месяца
17 (25%)
70% на ближайшие 3 месяца
15 (22%)
более 70% на ближайшие 3 месяца
18 (26%)
Всего голосов: 69
06 апр. 2020
06.04.20, 09:36
Юлия Лурье писал(а):
06.04.20, 09:35
Минеева Татьяна писал(а):
06.04.20, 09:28
Иван Терехов писал(а):
В 2013 году вы пришли с нами работать в простор, вас хватило на несколько дней, больше я вас не видел
И на этом основывается ваше заявление, что я Сбитый летчик?
Тань, ты ж не с человеком разговариваешь, а с бутылкой виски, которая вчера приняла облик человека
пойми и прости
Юль, даже если всё так плохо, ты не должна так. Прости
06 апр. 2020
06.04.20, 10:07
Иван Терехов писал(а):
05.04.20, 21:36
Любезная Снегурочка писал(а):
05.04.20, 21:33
Антон Смолев писал(а):

Миллионеры в недвижке щас на ФБ через одного в слезах :hi_hi_hi:

Я уже не успеваю даже понимать ,что происходит ,то косьба - молотьба через одного ,все на износ бедные ,то все в слезах ,то опять чего то косЮт и куча людей жаждущих продать / купить :lol:
Маяк с перфектной работой и 20 авансами не выдержало арендной платы в 85 тысяч рублей в месяц, видно действительно тяжёлая ситуация на рынке, когда такой эффективный бизнес закрывается.
кто сказал, что закрывается?
Почему не выдержало?
ЮВ просто жаль выкидывать даже 85..85, когда сам заработал (а не "папа" подарил)..это деньги. :)
Идеальный бизнес, просто мечта..Каждому по труду. Избавились от всех дармоедов. Только работай. Хороший коллектив адекватных людей. Хороший юрист, хотя и ты меня устраивал..почти всегда. А одна ЮВ в состоянии заработать 85 еще на сто лет вперед, меньше чем за год. Только не раскисать))
Опыта ЮВ хватило бы..даже если бы сразу отправились в "Маяк"..П--р - потерянное время.. и потерянная Корнева..Ну да ладно, что было, то прошло)) Но про интуицию не надо :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 апр. 2020
Иван Терехов

Меня трудно заподозрить в особой любви к г-же Лурье, но ваши комментарии в этой теме даже меня прОняли.
Вы же взрослый мужик и вы видите, что вашей матери хреново. Ну помогите ей, в чем можно в этой ситуации (не обязательно материально). А после того, когда все в стране и мире более-менее устаканится, можете довысказывать ей свои претензии и поразбираться в ваших отношениях. Но не сейчас и не публично.

Хотя бы помните, что и сколько она для вас сделала. Времена сейчас, чтобы поддержать другу друга, а не выяснять отношения и не топить другого.
06 апр. 2020
06.04.20, 11:15
Ashrafieh писал(а):
Иван Терехов

Меня трудно заподозрить в особой любви к г-же Лурье, но ваши комментарии в этой теме даже меня прОняли.
Вы же взрослый мужик и вы видите, что вашей матери хреново. Ну помогите ей, в чем можно в этой ситуации (не обязательно материально). А после того, когда все в стране и мире более-менее устаканится, можете довысказывать ей свои претензии и поразбираться в ваших отношениях. Но не сейчас и не публично.

Хотя бы помните, что и сколько она для вас сделала. Времена сейчас, чтобы поддержать другу друга, а не выяснять отношения и не топить другого.
Поддерживаю Вас полностью.
Но никогда не влезаю в чужие семьи.
А так солидарна.
Иван Андреевич в ударе последние дни.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 апр. 2020
06.04.20, 09:29
Olga Tar писал(а):
Надо что то очистительное принять
Клизму.
06 апр. 2020
06.04.20, 11:15
Ashrafieh писал(а):
Иван Терехов

Это личное семейное дело кмк.
Даже в ссоры своих детей нельзя вмешиваться.
Мы не можем знать кто кому что сделал и еще больше не сделал.
Единственное о чем стоить напомнить христианину - о почитании матери и отца своих. Но в данном случае иная конфессия и возможны варианты.
🤫
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 апр. 2020
06.04.20, 11:24
Eva Mari писал(а):
06.04.20, 09:29
Olga Tar писал(а):
Надо что то очистительное принять
Клизму.
Ага. Все к Марве Оганян. :)
06 апр. 2020
06.04.20, 11:41
Ирина Сорокина писал(а):
Но в данном случае иная конфессия и возможны варианты.
Без сомнения, иудеи тоже уважают родителей.
06 апр. 2020
06.04.20, 11:43
guzdavson писал(а):
06.04.20, 11:41
Ирина Сорокина писал(а):
Но в данном случае иная конфессия и возможны варианты.
Без сомнения, иудеи тоже уважают родителей.
Мусульмане вообще всех старших.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 апр. 2020
06.04.20, 11:21
Любезная Снегурочка писал(а):
Иван Андреевич в ударе последние дни.
Месяцы, последние дни просто совсем грусть настала)