Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мая 2020
Услуги профессионального редактора стоят намного дешевле. А их в свою очередь можно заменить на бесплатную проверку орфографии в MS word, например.23.05.20, 11:54Ursula писал(а):могу ошибиться и не заметить этого в любом документе . Из моих последних достижений я на голубом глазу в запросе на цифровой пропуск вбила мужу неправильное отчество(. Юрист мне нужен, чтобы уберечь меня от этого.
23 мая 2020
так уверенно говорите... вы, думаю, без меня все там истоптали.
23 мая 2020
тогда тем более... лучше страховой отдать комиссию... надежней. и проверят исходя из собственных рисков23.05.20, 12:26Унесенный ветром писал(а):Запиленная тема, гарантии дают страховые компании, сделку можно застраховать.
да ладно!? вон сбер, аккредитив с ипотекой + дкп + апп делают за 10 тр.... + страховка - тем кто вернет деньги при наступлении случая...
каким боком тут риэлторы?
23 мая 2020
"А что есть красота и почему её обожествляют люди?
Сосуд она в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде?"
Может вы не смогли рассмотреть её красоту.
23 мая 2020
так эмоционально отреагировал форум... предположу: что сам риэлторы задумываются над несовершенством бытия вкупе, и деформацией своих услуг в частности...
но, риэлторы сильны, и морально тоже... терзания свои обуздывают и идут делать сделки без ответственности дальше...
забывают только заказчику сказать громко, доходчиво, простыми словами: мы проверим, но ответственности на 100% не несем.
но, риэлторы сильны, и морально тоже... терзания свои обуздывают и идут делать сделки без ответственности дальше...
забывают только заказчику сказать громко, доходчиво, простыми словами: мы проверим, но ответственности на 100% не несем.
23 мая 2020
Тогда вперёд, ничего таким как вы доказывать не имеет смысла, по опыту наблюдения за хрен знает каким по счёту подобным диалогом.23.05.20, 12:31dioldi писал(а):тогда тем более... лучше страховой отдать комиссию... надежней. и проверят исходя из собственных рисков23.05.20, 12:26Унесенный ветром писал(а):Запиленная тема, гарантии дают страховые компании, сделку можно застраховать.да ладно!? вон сбер, аккредитив с ипотекой + дкп + апп делают за 10 тр.... + страховка - тем кто вернет деньги при наступлении случая...
каким боком тут риэлторы?
Вы ж всё знаете и умеете
23 мая 2020
странная аргументация. но позволю предположить,с ваших слов: что риэлторы нужны тем кто ничего не знает и не умеет? я правильно вас понял?
23 мая 2020
Коллеги! На форуме развелось очень много троллей. Они выводят нас из равновесного состояния. Но главное, им ничего не объяснишь и не докажешь потому им этого не нужно. Они пришли сюда не за знаниями, не за помощью. Здесь они для других целей. Не кормите их своим вниманием. Без нас они сами засохнут. Имхо.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 мая 2020
Это вам кажется, что эмоционально, постоянно появляются персонажи вроде вас, которые доказывают ненужность риэлторов.23.05.20, 12:35dioldi писал(а):так эмоционально отреагировал форум... предположу: что сам риэлторы задумываются над несовершенством бытия вкупе, и деформацией своих услуг в частности...
Некоторые особо упёртые и наглые по нескольку раз прошли реинкарнацию, но всё равно возвращаются на форум, правда зачем не очень понятно, если такие всезнайки, то зачем переться на риэлторский форум?
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с)