Ставка ЦБ вверх! Набирайте ипотеку. 1466 / 25985

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2021
29.03.21, 14:17
amber_21 писал(а):
29.03.21, 13:31
andrewst0 писал(а):
29.03.21, 13:25
Olgina писал(а):

Они и сами не знают, но надо вверх, ибо с хламом в ипотеке уже все по уши)) вот и пампят изо всех силенок)))
Вы не супруга редхилла часом?
:an)(gel:
А вы не инкарнация Рыкалина? Стиль очень похож, и он внезапно перестал строчить сюда как пулемёт.
Я у Рыкалина :ho-key: :hea_rt: навечно забанен. Хотя и нежно ему симпатизирую.
Ему 19, он молод, свеж и полон формул энергии.
А я уже пенсионер. Подрабатываю вот только.
Немножко, чтобы с голоду не умереть.
Так Вы не супруга редхилла часом?
29 мар. 2021
29.03.21, 14:32
andrewst0 писал(а):
Вы чота попутали малость) у него как раз скрепы, а не формулы)) и судя по этому ему далеко не 19, а раза так 2 или 3 по 19 :lol:
29 мар. 2021
29.03.21, 14:42
Olgina писал(а):
andrewst0 писал(а):
Вы чота попутали малость) у него как раз скрепы, а не формулы)) и судя по этому ему далеко не 19, а раза так 2 или 3 по 19 :lol:
Не, это вы попутали :)
29 мар. 2021
andrewst0 писал(а):
29.03.21, 14:17
amber_21 писал(а):
29.03.21, 13:31
andrewst0 писал(а):

Вы не супруга редхилла часом?
:an)(gel:
А вы не инкарнация Рыкалина? Стиль очень похож, и он внезапно перестал строчить сюда как пулемёт.
Я у Рыкалина :ho-key: :hea_rt: навечно забанен. Хотя и нежно ему симпатизирую.
А я уже пенсионер. Подрабатываю вот только.
Немножко, чтобы с голоду не умереть.
Так Вы не супруга редхилла часом?
Мне 40.
И «не навечно».
Как тема с Навальным кончилась, забыл свет включить.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 мар. 2021
29.03.21, 12:49
andrewst0 писал(а):
Трешку продал - комис 18 млн отслюнявил.))
Продал?
Это все
29 мар. 2021
29.03.21, 14:48
Убыр писал(а):
29.03.21, 12:49
andrewst0 писал(а):
Трешку продал - комис 18 млн отслюнявил.))
Продал?
Кто-то продал.
Я - нет.
Там Аня Корнева рулит. Могу позвонить, узнать.
29 мар. 2021
29.03.21, 14:44
RomanMR писал(а):
Не, это вы попутали
Угадала :)
Павел Рыкалин писал(а):
Мне 40.
29 мар. 2021
накину на вентилятор ))

Продажи девелоперов могут рухнуть на 50% после отмены льготной ипотечной программы.

Такой прогноз дал директор по развитию ГК "А101" Дмитрий Цветов. По его мнению, после июля этого года ключевая ставка вырастет до 6%. Из-за чего среднерыночные ипотечные ставки могут вырасти, усилив скачок среднего размера ипотечного платежа. После этого рынок увидит новый рост ажиотажного спроса, а цены на недвижимость прибавят 10-15%. Затем последует резкое снижение объемов продаж, которое будет длиться до полугода. При этом в регионах продажи квартир могут упасть на все 70%.

Цветов также заявил, что без радикальных изменений ситуации в перспективе 3-5 лет можно спрогнозировать сокращение предложения, которое повлечет за собой новое повышение цен или сужение рынка.

Поэтому для стабилизации рынка текущие условия покупки, в том числе ипотеку с господдержкой под 6,5% или ее аналог, нужно сохранить как минимум на три года. Это даст девелоперам возможность спрогнозировать спрос на период жизненного цикла проекта. Тогда застройщики смогут постепенно насыщать рынок предложением и возвращать цены на жилье к нормальному уровню.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
29 мар. 2021
29.03.21, 15:26
Olgina писал(а):
29.03.21, 14:44
RomanMR писал(а):
Не, это вы попутали
Угадала :)
Павел Рыкалин писал(а):
Мне 40.
Я про скрепность, а не про возраст.
29 мар. 2021
29.03.21, 15:28
гурка787 писал(а):
накину на вентилятор ))

Продажи девелоперов могут рухнуть на 50% после отмены льготной ипотечной программы.

Такой прогноз дал директор по развитию ГК "А101" Дмитрий Цветов. По его мнению, после июля этого года ключевая ставка вырастет до 6%. Из-за чего среднерыночные ипотечные ставки могут вырасти, усилив скачок среднего размера ипотечного платежа. После этого рынок увидит новый рост ажиотажного спроса, а цены на недвижимость прибавят 10-15%. Затем последует резкое снижение объемов продаж, которое будет длиться до полугода. При этом в регионах продажи квартир могут упасть на все 70%.

Цветов также заявил, что без радикальных изменений ситуации в перспективе 3-5 лет можно спрогнозировать сокращение предложения, которое повлечет за собой новое повышение цен или сужение рынка.

Поэтому для стабилизации рынка текущие условия покупки, в том числе ипотеку с господдержкой под 6,5% или ее аналог, нужно сохранить как минимум на три года. Это даст девелоперам возможность спрогнозировать спрос на период жизненного цикла проекта. Тогда застройщики смогут постепенно насыщать рынок предложением и возвращать цены на жилье к нормальному уровню.
Просядут продажи 23-24 годов. Застроищики вроде Пика или МР-групп у которых есть нереализованные пулы квартир на этот и след.год выведут их в продажу и будут перетягивать деньги с вторичного рынка. В прошлом году, ровно год назад, как грянул гром самоизоляции, у МРа вдруг нашлись непроданные объемы в Пресне-Сити, которые они выставили по шикарной цене.
Хорошо тому кто в своём дому !