Коммуналка. Вот и до Москвы дошло 684 / 5334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2022
Даже боюсь представить процедуру проверки)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 янв. 2022
Вот вам доказательство, что Москва - вполне себе недорогой город. Продают квартиру за 12 миллионов, агенту предлагают бонус - 150 рублей. Думаю, за такой бонус - надо постараться уговорить клиента именно на эту квартиру, деньги, понимаешь, немалые!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 янв. 2022
Нет чтоб спасибо сказать..
Это слово здесь ещё кое-то употребляет. Тоже из коренных. Учитесь у понаехавших). Москвичи не подскажут, а будут "ржать" за спиной.
16 янв. 2022
Ольга, честно, ещё раз отмечу - что у меня тема про москвичей не вызывает никаких эмоций, кроме смеха.16.01.22, 17:17Мосина Ольга писал(а):Нет чтоб спасибо сказать..
Это слово здесь ещё кое-то употребляет. Тоже из коренных. Учитесь у поенахавших)
Слова употребляю такие, которые мне хочется.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 янв. 2022
Но запомнили.. Уже хорошо. Я желаю всем добра. Надо помогать друг другу. А написала открыто потому что и другим - наука..
16 янв. 2022
16.01.22, 17:24Мосина Ольга писал(а):Но запомнили.. Уже хорошо. Я желаю всем добра. Надо помогать друг другу. А написала открыто потому что и другим - наука..
Ок. Не хотел писать, но тогда почитайте некоторые свои слова, перед тем как давать рекомендации.
16 янв. 2022
Ольга, какая у Вас красивая аватарка, мне очень нравится!16.01.22, 17:24Мосина Ольга писал(а):Но запомнили.. Уже хорошо. Я желаю всем добра. Надо помогать друг другу. А написала открыто потому что и другим - наука..
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 янв. 2022
Специально ввела это слово в поиске ,его половина форума употребляет,даже Ашрафи,который всегда всё чётко по абзацам в ответе разделяет и реально отличается умом и сообразительностью.16.01.22, 17:24Мосина Ольга писал(а):Но запомнили.. Уже хорошо. Я желаю всем добра. Надо помогать друг другу. А написала открыто потому что и другим - наука..
Вы тогда уж каждому сообщите о том ,что они немного безграмотны,помогите людям)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...