Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 авг. 2022
много отрицаний. перефразируем30.08.22, 18:53чао писал(а):Воспитанный человек — это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого»,
Воспитанный человек — это тот, кто прольет соус на скатерть, и не заметит этого»
30 авг. 2022
HB — гемоглобин.?
30 авг. 2022
А каких речей еще следовало ожидать от градоначальника столицы? Разумеется, отрапортует -что все ок.25.08.22, 05:24Alwayzer писал(а):Мэр рассказал, что новый кризис оказался не таким сложным, как пандемийный. По его словам, худшее уже позади и в Москве продолжится развитие на прежнем уровне
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период, дальше «ничего плохого не произойдет», сказал в эфире телеканала ТВЦ внешняя ссылка мэр столицы Сергей Собянин.
«Можно с уверенностью сказать: никакого коллапса не наступит. Более того: я считаю, что мы пережили самые сложные времена. <...> Мы ставим себе задачей развивать город так, как мы развивали его до этого, и ни от каких программ не собираемся отказываться», — сказал он.
Собянин подчеркнул, что кризис во время пандемии коронавируса был более сложным, чем нынешний.
30 авг. 2022
Да уж.
Я опять вынужденно - по своему отвратительному характеру сменила работу.
По своему благоразумию пошла в контору, где берут ГОЗ. ЗП - на понижение, зато стабильно.
Вот так. Не до жиру.
30 авг. 2022
В Шереметьево всех дружно утрамбовали в терминал В, и там пиндец30.08.22, 17:55Наталия Мысник писал(а):народу только в аэропортах заметно поубавилось по сравнению с прежними временами
31 авг. 2022
Воспитанный человек, упав лицом в салат, не будет храпеть чтобы не мешать окружающим вести светскую беседу.
01 сен. 2022
??? Я уже даже не знаю, что и думать.. это кто вообще? И причем здесь пластинка.. у меня и патефона нет.. или граммофона? А, поняла! Это вы, прикрывшись аватаром респектабельного риэлтора-юриста? пытаетесь здесь свою пластинку рекламировать. И потому вам кажется что аватары НЕ брюнеток, прикрывшихся платками от палящего солнца что-то гнетет. Все встало на свои места.
Последний раз редактировалось Flyswimmer 01.09.22, 07:43, всего редактировалось 3 раза.
01 сен. 2022
а вот почему ведьмы и привидения везде чудятся?...30.08.22, 16:08Екатерина КрКр писал(а):Вчера так горячо обсуждали судьбу Столицы, что перешли в ''ночное рандеву на бульваре Роз", стали опять ведьм и привидений искать.30.08.22, 15:58Lea ** писал(а):Как у нас интересно в этой теме. Подытожу - живем мы хорошо, а будем жить ещё лучше. Да.
И мужики напали на гражданку,
которая живёт/отдыхает в Репино и на Балтике думает о будущем Москвы.
Опять понятно, что волнует их на самом деле...
01 сен. 2022
Забейте, не обращайте внимание. Это же риэлторы, им все дозволено на этой поляне. Не осуждаю, форум риэлторский. А мы для притопов-прихлопов. Пока они свою денежку зарабатывают в полях, нам позволительно поднимать темы и обсуждать неважноче, главное, чтобы форум не затих и здесь ловилась рыбка. Большая и маленькая.01.09.22, 07:24Flyswimmer писал(а):а вот почему ведьмы и привидения везде чудятся?...30.08.22, 16:08Екатерина КрКр писал(а):Вчера так горячо обсуждали судьбу Столицы, что перешли в ''ночное рандеву на бульваре Роз", стали опять ведьм и привидений искать.30.08.22, 15:58Lea ** писал(а):Как у нас интересно в этой теме. Подытожу - живем мы хорошо, а будем жить ещё лучше. Да.
И мужики напали на гражданку,
которая живёт/отдыхает в Репино и на Балтике думает о будущем Москвы.
Опять понятно, что волнует их на самом деле...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор