Куплю квартиру в Москве за 100К долл. кэшем 667 / 7430
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2022
было в 2019. с учетом инфляции 6000-6500. значит падение еще 20 проц.тут еще года на 2 работы
Последний раз редактировалось maik007 12.10.22, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
12 окт. 2022
известно же!
потому что
1. они уже так сделали. а они ошибаться НЕ могут.
2. деньги обесценятся! и будет еще дороже
3. всегда можно сдавать понаехавшим и получать доход
4. бетонометры невозможно отобрать
все эти утверждения легко опровергаются фактами, но кого это вообще интересует.
в бетон мы верим! написано на их знаменах.
12 окт. 2022
Что вы вкладываете в эту фразу? Вы прозвонили объект, проверили, рисков покупки не было, квартира стояла девственно чистая и ждала покупателя? И сейчас много чего можно увидеть. Появились квартиры от потенциальных банкротов, торгуются минус 30% вниз. Купите такое?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2022
Покупайте, соседями будем.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 окт. 2022
Я писала уже много раз. Для меня недвижимость выполняет 2 функции .
1. Место , где я живу. Можно и арендовать, выбор каждого свой , я предпочитаю своё по личным причинам
2. Защитный актив
Мы сейчас что обсуждаем? Личное пользование или защиту капитала?
В инвест я сейчас ни в какой не вхожу , но и импульсных продаж делать не планирую, типа , все пропало, надо продавать . Спешка хороша при ловле блох. Недвижимость этого не любит
12 окт. 2022
как недвижимость выступает защитным активом?
вы написали: