Сколько стоят квартиры в знаковых местах Москвы? 546 / 13338
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 нояб.
Вы что-то знаете, но недоговариваете?)
Любая дополнительная деталь могла бы помочь в расследовании. Ваша соседка в самолете что-то рассказала о своем родственнике? Он был адмиралом или может быть танкистом? Или военврачом?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб.
Уверена, что не дочь Гречко.19.11.24, 15:16Илья Трунилов писал(а):Вы что-то знаете, но недоговариваете?)
Любая дополнительная деталь могла бы помочь в расследовании. Ваша соседка в самолете что-то рассказала о своем родственнике? Он был адмиралом или может быть танкистом? Или военврачом?
Подробностей не помню. Может когда случайно вспомню или узнаю.
21 нояб.
На ул. Архипова, в доме 8 (5 эт.) жил писатель Иван Ефремов. Илья, Вы читали его предсказания? Если нет, почитайте.18.11.24, 12:20Илья Трунилов писал(а):Бывшая улица Архипова с «синагогой на горке» находится в другом месте. Это сейчас Большой Спасоглинищевский переулок.
Космонавт Гречко жил в Ленинграде на Загородном пр.
21 нояб.
Я говорил про министра обороны маршала Советского Союза Андрея Антоновича Гречко.
Интересный факт.
После его смерти в 1976 году участок Можайского шоссе от Триумфальной арки до Аминьевского шоссе переименовали в проспект Маршала Гречко. В 90-е годы пошли обратные переименования и этот пятикилометровый участок объединили с Кутузовским проспектом.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб.
У приличных людей , Кутузовский заканчивается у триумфальной арки))))…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 нояб.
Я ошибся сознательно, чтобы процитировать отрывок из воспоминаний Космонавта Гречко:21.11.24, 16:47Илья Трунилов писал(а):Я говорил про министра обороны маршала Советского Союза Андрея Антоновича Гречко.
– Когда появился я, им (родителям) выделили весьма просторную комнату на последнем этаже пятиэтажного дома у Пяти Углов. Загородный проспект, дом 26 квартира 7. Комната, которую дали родителям, была на удивление просторной – аж пятьдесят метров. Родители пришли со мной на руках, увидели пятьдесят метров и сказали, что это невозможно жить в такой большой комнате: «Дайте нам меньше!» Им говорят: «Меньше нет». Тогда они попросили разгородить комнату. Им отказали. Пришлось разгораживать за свой счет. Для человека, который сейчас живет, это кажется безумием. Ну, кто сейчас будет просить, чтобы ему дали меньшее? Дерутся за каждый метр. А тогда квартирный вопрос, видимо, ленинградцев еще не испортил. Получились две комнаты: 28 метров и 22. В первой поселились мы, во вторую вселили другую семью.
внешняя ссылка