Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 21017

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 авг. 2024
18.08.24, 12:49
Татьяна Костянова писал(а):
Меня в Москве набережная не привлекает почему-то. Хотя люблю набережные. А вот место, где пешком до метро минут 5-7 и чтобы рядом с домом парк, а в этом парке хороший фитнес-центр с бассейном и чтобы мало людей, это вот хочу.
Сейчас хорошо жить рядом с каким-нибудь ЖК

Пусть ты нищеброд и на хату там не хватило - но все еще можешь по утрам в тапочках и халате туда заходить на утренний заплыв

:)
18 авг. 2024
18.08.24, 12:42
grappler писал(а):
18.08.24, 12:38
Inna S. писал(а):
18.08.24, 12:34
grappler писал(а):

А вы куда смотрите интересно.
13.5млн 38.6 метров, выкладывал уже, но ещё подешевело
внешняя ссылка
Эта ж в бетоне,а те с отделкой были
С отделкой, и полагаю ещё торг
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вот, я про эти - у эти еще более-менее обычная скидка, минус миллион по сравнению с аналогами от ПИКа.

Но все равно неликвид для тех, у кого есть возможность льготную ипотеку взять, только для живых денег.

А с такой суммой на счету мне кажется надо сильно подумать покупать нынче что-то.
18 авг. 2024
18.08.24, 12:30
summer_son писал(а):
18.08.24, 11:59
eugen писал(а):
Его всегда хорошо раскупали и широкого ассортимента там отродясь не было, всегда ограниченный пул квартир, что 5 лет назад, что сейчас. Это не ажиотаж, а стандартные продажи востребованного проекта.
Так говорят квартиры могут подешеветь. Потому интересно - однушки 42-43 метра в этом жк по 15 лямов вернутся или нет?

Все-таки нынешние цены там по 16 за 36 метров как-то чересчур
Не подешевеет в Грин Парке,в том районе новостроек очень мало,а что есть-бизнес и цены! (Союз,ФСК в свиблово)
Интересует от ПИКа Кольская 8 в Свиблово,цены с задранных за 32 м. 15 млн перед окончании льготки упали до 14 и все
В реновационных домах (бабушкинская,свиблово) 1к.кв 40 м от 14
18 авг. 2024
18.08.24, 10:18
Донской район лучший писал(а):
Кремль где находится? Не у реки ли?
Кремль, крепость (не только московский) закладывался у реки исключительно с учетом фортификационных свойств, а не из-за красивых видов и возможности прогулок по набережной со стаканчиком древнерусского лавандового рафа :lol:
18 авг. 2024
18.08.24, 12:05
Сергей Тихоненко писал(а):
18.08.24, 11:59
eugen писал(а):
18.08.24, 11:10
summer_son писал(а):
Смотрю у Green Park'а все забронировали, в районе 16 лямов однушки только по 36 метров остались. Сорокаметровые по 16.5-16.7. 42-43 метра по 15.5 уже нет, в общем-то их и вообще уже нет, все забронированы. Остались по 60 квадратов за 21 лям.

Может конечно это сам ПИК бронирует, чтоб АЖИОТАЖ разгонять. Дескать квартиры кончаются, хватай мешки - вокзал отходит.
Это высоколиквидная локация и давний давно раскрученный проект. Его всегда хорошо раскупали и широкого ассортимента там отродясь не было, всегда ограниченный пул квартир, что 5 лет назад, что сейчас. Это не ажиотаж, а стандартные продажи востребованного проекта.
Помню там однушки по 5.3млн, да еще скидку могли сделать в конце месяца, когда план продаж горел.
Но я не решился.
Сильно подешевело там, судя по ценнику
Если в $ считать по тому, и по нынешнему курсу
18 авг. 2024
18.08.24, 12:15
Уля-ля писал(а):
18.08.24, 11:52
eugen писал(а):
18.08.24, 11:20
Loccci писал(а):

Не понимаю я этих загонов по максимальным высотам
Просто там подороже и сильно подороже…за воздух в Москве надо платить ;)
Так было. Раньше. Когда люди в Краснодаре в этом году посидели какое то время без света и воды на своих 22 этажах, думаю они сильно переоценили ценности, низкие этажи будут дороже. А ещё учитывая санкции, я лично стараюсь в лифт не заходить по возможности, не нагнетаю, но написала факт и как вижу тенденцию :-(
Я не про этажи и тем более верхние этажи в Краснодаре. Я про уровень над уровнем моря.
Крылатское, Митино, Строгино, Теплый стан очень сильно выигрывают даже на 3-4 этаже, чем на 17-м в Печатниках или Люблине. Я про этот уровень.
Хорошо тому кто в своём дому !
18 авг. 2024
18.08.24, 16:24
eugen писал(а):
Крылатское, Митино, Строгино, Теплый стан очень сильно выигрывают даже на 3-4 этаже, чем на 17-м в Печатниках или Люблине.
В чем они выигрывают?
18 авг. 2024
18.08.24, 16:24
eugen писал(а):
18.08.24, 12:15
Уля-ля писал(а):
18.08.24, 11:52
eugen писал(а):

Просто там подороже и сильно подороже…за воздух в Москве надо платить ;)
Так было. Раньше. Когда люди в Краснодаре в этом году посидели какое то время без света и воды на своих 22 этажах, думаю они сильно переоценили ценности, низкие этажи будут дороже. А ещё учитывая санкции, я лично стараюсь в лифт не заходить по возможности, не нагнетаю, но написала факт и как вижу тенденцию :-(
Я не про этажи и тем более верхние этажи в Краснодаре. Я про уровень над уровнем моря.
Крылатское, Митино, Строгино, Теплый стан очень сильно выигрывают даже на 3-4 этаже, чем на 17-м в Печатниках или Люблине. Я про этот уровень.
Думаю эти локации выигрывают из-за западной розы ветров, но не из-за высотных отметок.
18 авг. 2024
18.08.24, 13:55
summer_son писал(а):
Интересно что с этой хатой не так. Минус два миллиона по сравнению с аналогами там же.
Так она без отделки
18 авг. 2024
18.08.24, 16:39
A_S_G писал(а):
из-за западной розы ветров
А это что нибудь значит, кроме красивых слов? Станции контроля за воздухом и экологией есть во всех районах, и согласно их данным эти районы ничем особым не отличаются от того же Новогиреево, Измайлово и Кузьминок, к примеру.