Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 нояб. 2018
21.11.18, 12:38
Fontanera писал(а):
предлагают тем, у кого окна упираются в забор, поменять стеклопакеты! и считают это мирным урегулированием вопроса, свое варварское и незаконное поведение.
С одной стороны упирается в жилые дома, с другой практически в Префектуру ЗАО. Дальше думайте сами :ps_ih:
Скряга. Нериелтор.
23 нояб. 2018
В Москве строят 100-метровый дом по программе реновации, хотя Собянин обещал, что такого не будет:

Москвичи из сносимых пятиэтажек переедут в дома высотой от шести до 14 этажей, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

«Это не какие-то небоскребы, дома от 6 до 14 этажей», — сказал Собянин в прямом эфире радиостанции «Вести ФМ».

«Интерфакс», 11 мая

внешняя ссылка
Скряга. Нериелтор.
24 нояб. 2018
Список ЖК, часть метров в которых отдадут переселенцам по реновации
внешняя ссылка

Портал Novostroyman собрал строящиеся ЖК Москвы, часть корпусов которых будет передана программе реновации:

📍ЖК "Семеновский парк" от "РГ-Девелопмент" (ул. Вольная, 28) - 150 000 кв.м под реновацию;
📍ЖК "Люблинский парк" от ГК "ПИК" (ул. Люблинская, 72) - 100 000 кв.м. под реновацию;
📍ЖК "Мещерский лес" от ГК "ПИК" (Боровское шоссе, 2) - несколько десятков тысяч "квадратов" для реновации;
📍ЖК "Михайловский парк" от ГК "ПИК" (ул. 2-я Институтская) - передаст 80 000 кв.м.;
📍ЖК "Преображение" от Ingrad (Тюменский пр-д, 3-5) - корпуса 1-11, скорее всего, не будут задействованы под программу. А последующие, вероятно, послужат жильём для переселенцев.
24 нояб. 2018
24.11.18, 06:42
Fontanera писал(а):
Уппс, снова главный бенефициар ушки свои выставил на всеобщее обозрение? Кто теперь скажет, что огромные квартальные застройки ПИКа настолько хороши, что их все выкупают по бешеным "рыночным" ценам? :bra_vo:
Скряга. Нериелтор.
24 нояб. 2018
24.11.18, 09:57
8millions писал(а):
24.11.18, 06:42
Fontanera писал(а):
Уппс, снова главный бенефициар ушки свои выставил на всеобщее обозрение? Кто теперь скажет, что огромные квартальные застройки ПИКа настолько хороши, что их все выкупают по бешеным "рыночным" ценам? :bra_vo:
А кто-то отменял долю города в проектах на муниципальной земле?
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 нояб. 2018
24.11.18, 09:57
8millions писал(а):
Кто теперь скажет, что огромные квартальные застройки ПИКа настолько хороши, что их все выкупают по бешеным "рыночным" ценам?
Цены они поднимают, и у наих квартиры покупают - это факт. Месяца полтора в одном их доме куплена квартира двушка что то около 6,2 млн, поднялись цены до 7 млн. Со слов клиента, он приобретал сам, я не вникал в адрес. Вторичка тоже растет, видно смотря на новострой, это тоже факт.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 нояб. 2018
В новостях пишут, что один из корпусов ПиКа на Измайловском проезде, 11 отдан под реновацию.
С одной стороны, там место неплохое, а цены ещё лучше. Если достроят и переселят, а это пока что через 3 года планово.
С другой - если купил там квартиру в надежде уехать от алкашей и маргиналов, то увы, вероятно встретишь там знакомые лица.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
30 нояб. 2018
30.11.18, 00:22
Maxim D. писал(а):
вероятно встретишь там знакомые лица
Увы, вероятность есть и в полностью коммерческих проектах. Я убедился на своем опыте.
nevermind
30 нояб. 2018
30.11.18, 12:25
Странный чай писал(а):
30.11.18, 00:22
Maxim D. писал(а):
вероятно встретишь там знакомые лица
Увы, вероятность есть и в полностью коммерческих проектах. Я убедился на своем опыте.
Протестный электорат - внутренняя эмиграция(это когда не внутри страны, а внутрь себя). Только прирост за счет подтягивающихся областей России. Оно только кажется что качественно другие, но ведь картинки из детства не обманешь...
30 нояб. 2018
30.11.18, 12:46
alexsandr51 писал(а):
кажется что качественно другие
Ну, конечно, получше. Везде чисто. Но, оставить коляску в общем холле, в 4 ночи с шумом и грохотом выяснять отношения - в основном такие вещи. Откровенно зас-го лифта и расписанных стен, в коммерческом доме, конечно же не будет.
nevermind