Вкусная и здоровая пища 55637 / 959168
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
01 фев.
Читаю сейчас на Дзен Дневник Сеньоры Марины. И все время Вас вспоминаю. Там женщина вышла замуж за богатого мужика из Перу. И такая она нудная, неинтересная, нет в ней огня жизни и задора! Он богатый адвокат. Готов был ей дарить украшения, наряды, а ей ничего не нужно было. Скучная, бледная моль. Живя в Перу с богатым мужиком, никак это не использовала. Никакие интересные места не посетила. Вкусной русской кухней его не накормила! Летом были в Москве, она, колхозница, ничего интересного ему не показала, даже метро не показала, не говоря о музеях, Большом Театре и т.д. и т п. Какой же контраст!!! Вы из селедки Олюторки можете создать красивую захватывающую историю! Из всего! Такой вкус жизни ко всему! Так интересно Вашему мужчине рядом с Вами! А там одно нытье! Ну вот читаю её, и Вас всегда вспоминаю! Наряды, украшения, посуда, еда! Да всё!!! Всё нужно и интересно! Ну и эту Марину муж выгнал пинком под зад за пару дней, ничего с ним не нажила. Даже швейную машинку, которую он ей подарил, там оставила. И он не планирует ей выслать. Вот что значит нудная баба и женщина ОГОНЬ!
01 фев.
а зачем же вычитаете убогого нытика??01.02.24, 14:50Ольга А. писал(а):Читаю сейчас на Дзен Дневник Сеньоры Марины. И все время Вас вспоминаю. Там женщина вышла замуж за богатого мужика из Перу. И такая она нудная, неинтересная, нет в ней огня жизни и задора! Он богатый адвокат. Готов был ей дарить украшения, наряды, а ей ничего не нужно было. Скучная, бледная моль. Живя в Перу с богатым мужиком, никак это не использовала. Никакие интересные места не посетила. Вкусной русской кухней его не накормила!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев.
Баклажаны пармиджано
Ну, понятное дело- баклажаны сыром, чесноком и помидорами испортить невозможно
Баклажаны предварительно грилеваные укладываю слоями, пересыпая сыром эмменталь, чесноком, помидорами, сверху- тру сыр пармезан
На 30 мин в духовку
Это ооочень вкусно
Муж мой не ест.Все мне
Вино грузинское сегодня купила в новом русском магазине, открылся днями в Ницце на бульваре Рикье, магазин огромный
Русские , видать, все прибывают и прибывают, творог, пельмени, сушки и майонез улетают только в путь. Это 10-ый русский магазин в Ницце.
Грузинское вино здесь дороже итальянского, французского, испанского и пр.
Ну, понятное дело- баклажаны сыром, чесноком и помидорами испортить невозможно
Баклажаны предварительно грилеваные укладываю слоями, пересыпая сыром эмменталь, чесноком, помидорами, сверху- тру сыр пармезан
На 30 мин в духовку
Это ооочень вкусно
Муж мой не ест.Все мне
Вино грузинское сегодня купила в новом русском магазине, открылся днями в Ницце на бульваре Рикье, магазин огромный
Русские , видать, все прибывают и прибывают, творог, пельмени, сушки и майонез улетают только в путь. Это 10-ый русский магазин в Ницце.
Грузинское вино здесь дороже итальянского, французского, испанского и пр.
04 фев.
Крылышки в медово-горчичном соусе
Крылышки фермерских кур покупаю в мясной лавке Ст.Франсиз в старом городе, стоят 2.9 евро за кг, на двоих взяли 800 грамм, этого вполне.
Мариную с вечера, соевый соус, мед, харисса, хмели-сунели, прованские травы, оливковое масло, чеснок
Выкладываю на противень, 20 мин с одной стороны, 20 мин с другой на 220 градусов.
На гарнир муж потребовал гречку
Весь бюджет обеда на двоих - 7 евро.Включая Кот-дю-Рон за 2.40 , 375 грамм.
Крылышки фермерских кур покупаю в мясной лавке Ст.Франсиз в старом городе, стоят 2.9 евро за кг, на двоих взяли 800 грамм, этого вполне.
Мариную с вечера, соевый соус, мед, харисса, хмели-сунели, прованские травы, оливковое масло, чеснок
Выкладываю на противень, 20 мин с одной стороны, 20 мин с другой на 220 градусов.
На гарнир муж потребовал гречку
Весь бюджет обеда на двоих - 7 евро.Включая Кот-дю-Рон за 2.40 , 375 грамм.
04 фев.
Юлия ( рука не поднимается написать Владимировна ), а бывают дни, чтобы вы прям легли и не вставали? Откуда столько энергии то, блин?)))
8-985-921-7635
04 фев.
Мне не нать. Невкусно.
04 фев.
я просыпаюсь до сих пор с джетлагом - в 5-30 по местному, в 7-30 по московски04.02.24, 16:58Ольга Панкратова писал(а):Юлия ( рука не поднимается написать Владимировна ), а бывают дни, чтобы вы прям легли и не вставали? Откуда столько энергии то, блин?)))
потом у меня есть процедуры, как у диабетика - за полчаса до еды принять лекарство, потом за 15 мин сделать укол инсулина
вот за эти полчаса между лекарством и завтраком я обычно все успеваю - плюс душ, крем на морду лица, на тушку, готовый завтрак (очень простой, творог-сметана-ягоды, яичница, овсяная каша на воде - вот три варианта) и почти готовый обед, тут я месяцами не повторяюсь
далее я работаю, он-лайн, само собой, сейчас
далее я начинаю пинать мужа, который сейчас не в море, а рядом со мной уже с конца октября, куда мы поедем, у нас миллион дел - то купить корзину для белья, то ручки для кухни, то салфетки, то свечки, то цветы, то химчистка,
сейчас вот двери ищем- надо это коричневое говно менять на белое, и с фрамугами, у меня аж все чешется на имеющееся коричневое смотреть
если домашних дел или встреч нет, то я иду гулять по набережной, 10000 шагов
потом в Ницце бьют склянки(стреляет пушка на корабле) в 12-00 -это значит весь город закрывает коммерцию , дела, операции, приемы у врача, прекращаются правонарушения и дорожные происшествия - все идут жрац
поскольку еда тут в ресторанах отвратительная (кроме морепродуктов, которые просто моют и кладут на лед и таким образом не успевают их испортить), то едим дома, соответственно, в 12-00 садимся, в 12-50 заканчиваем, потому что у меня в 13-00 - школа, там я сижу до 17-00 или до 17-15 и потом домой быстро, смотреть кино, делать домашку, и быстро что-то съесть до 18-00. После 18-00 я не ем и не пью.
в 21-00 я ложусь спать(это 23-00 по московски), муж делает то же самое
сегодня в 15-00 ходили на концерт, слушали Рахманинова и Чайковского, он закончился в 17-30, прибежали домой, по дороге схватили суши в Монопри, и успели съесть их до 18-00
после 18-00 у нас амбарный замок визуализируется на холодосе
на завтра настругаю утром салат-оливье, овощи сварила
Оля, очень помогает эффективности удобная кухня, у меня ничего не лежит в пакетиках, все в специальных банках, формах, склянках, контейнерах, все подписано, все ранжировано и структурировано - продукты первой необходимости, второй и так далее
у меня миллион кухонных девайсов, ручных, из электрических только чайник
плита двухкомфорочная(уже в Москве зарекомендовала себя отлично, поэтому здесь я просто повторила модель кухни со всеми проверенными расстояниями и размерами
у меня ничего лишнего не лежит и не стоит на поверхности, никакой соли и растительного масла, специй, прихваток, поварешек и прочего, все закрыто, все полки и банки раз в месяц вытаскиваю, мою, протираю, оптимизирую
Эффективный менеджер - он и на кухне, и в постели, и в семье эффективен
Муж уже смирился