Вкусная и здоровая пища 55636 / 959133

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 фев.
04.02.24, 22:52
Юлия Битузе писал(а):
Магне, кальций- помогает
Юлия, какой конкретно препарат принимаете?
Не риэлтор
04 фев.
04.02.24, 22:55
Гуревич Эдуард писал(а):
04.02.24, 22:49
Татьяна 0607 писал(а):
У меня в мозгу тревожная кнопка, она не дает уснуть. Повышенный тонус мышц. У меня все это с рождения. Синдром беспокойных ног и тд. Я как натянутая пружина.
Милаксикам , а лучше 2 недели пропить сирдалуд и будет счастье без тонуса...
Спасибо, попробую. Я начинала пить Мидокалм, он мне бессоницу дает
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев.
04.02.24, 23:04
Любовь vita писал(а):
04.02.24, 22:52
Юлия Битузе писал(а):
Магне, кальций- помогает
Юлия, какой конкретно препарат принимаете?
Сейчас кальций и биотин
Ноябрь - декабрь омегу, магне
В марте- апреле буду еще кальций принимать и цинк, биотин уже закончу.
С мая по сентябрь ничего не принимаю, ем много овощей и фруктов и стараюсь жить около моря , там, где солнце и синее небо.
У меня в октябре прям пару раз судоргой ногу схватывало, я сразу купила кальций, 300 таблеток, больше повтора не было
Кальций принимаем вместе с мужем, у него тоже после операции на ногу нехватка кальция.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев.
04.02.24, 22:44
Olga M. писал(а):
04.02.24, 22:00
Ольга Панкратова писал(а):
Поверхности у меня тоже пустые и свободные, и баночки все стеклянные, и контейнеры.
Но я всё равно снимаю шляпу, после 10 тыщ шагов и обеда, я бы спать легла часа на три, а потом вечером никуда бы не пошла. У Вас правда много энергии, быстрое переключение по процессам и неуёмная жажда жизни. Этому нельзя научиться, это количество ресурса, здесь природа Вас прям не обидела.
Ольга, у Вас давление не пониженное?
Да, и всю жизнь такое было. Не критично, но есть.
8-985-921-7635
05 фев.
01.02.24, 14:50
Ольга А. писал(а):
Читаю сейчас на Дзен Дневник Сеньоры Марины. И все время Вас вспоминаю. Там женщина вышла замуж за богатого мужика из Перу. И такая она нудная, неинтересная, нет в ней огня жизни и задора! Он богатый адвокат. Готов был ей дарить украшения, наряды, а ей ничего не нужно было. Скучная, бледная моль. Живя в Перу с богатым мужиком, никак это не использовала. Никакие интересные места не посетила. Вкусной русской кухней его не накормила! Летом были в Москве, она, колхозница, ничего интересного ему не показала, даже метро не показала, не говоря о музеях, Большом Театре и т.д. и т п. Какой же контраст!!! Вы из селедки Олюторки можете создать красивую захватывающую историю! Из всего! Такой вкус жизни ко всему! Так интересно Вашему мужчине рядом с Вами! А там одно нытье! Ну вот читаю её, и Вас всегда вспоминаю! Наряды, украшения, посуда, еда! Да всё!!! Всё нужно и интересно! Ну и эту Марину муж выгнал пинком под зад за пару дней, ничего с ним не нажила. Даже швейную машинку, которую он ей подарил, там оставила. И он не планирует ей выслать. Вот что значит нудная баба и женщина ОГОНЬ!

Там все не совсем так, как вы описали....
И этому "богатому" адвокату сейчас 75 лет....а той Марине 56....
У деда уже маразм начинается....
То, как он любит на рождество ездить к дочери в Канаду, и жить в ее доме 2 недели !!! вместе с еще 20 родственниками....и каждый день всей толпой завтрак, обед, ужин....бесконечные торговые центры и рестораны....и никакой возможности отдохнуть от этой толпы перуанцев....
Да блин, любая женщина устанет от этой толпы цыган....
05 фев.
04.02.24, 23:05
Татьяна 0607 писал(а):
04.02.24, 22:55
Гуревич Эдуард писал(а):
04.02.24, 22:49
Татьяна 0607 писал(а):
У меня в мозгу тревожная кнопка, она не дает уснуть. Повышенный тонус мышц. У меня все это с рождения. Синдром беспокойных ног и тд. Я как натянутая пружина.
Милаксикам , а лучше 2 недели пропить сирдалуд и будет счастье без тонуса...
Спасибо, попробую. Я начинала пить Мидокалм, он мне бессоницу дает
Вот , подружка ответила
NOVANUIT
Я посмотрела, но доставку не увидела, но из Франции не все российские сайты открываются
Порядок цен во Франции видите
Порядок доставки из Польши в рублях тоже
05 фев.
05.02.24, 05:31
Ольга Д писал(а):
Ольга А. писал(а):
Читаю сейчас на Дзен Дневник Сеньоры Марины. И все время Вас вспоминаю. Там женщина вышла замуж за богатого мужика из Перу. И такая она нудная, неинтересная, нет в ней огня жизни и задора! Он богатый адвокат. Готов был ей дарить украшения, наряды, а ей ничего не нужно было. Скучная
То, как он любит на рождество ездить к дочери в Канаду, и жить в ее доме 2 недели !!! вместе с еще 20 родственниками....и каждый день всей толпой завтрак, обед, ужин....бесконечные торговые центры и рестораны....и никакой возможности отдохнуть от этой толпы перуанцев....
Вообще-то, когда женишься/выходишь замуж- это значит женишься на всей семье, теще, детях от первого брака, друзьях, племянниках, привычках и традициях..редки браки одинокой сироты и одинокого сироты, которым 20 лет..
Зажралася ваша Марина, в деревню бы ее под Тамбовом, где на100 человек в деревне 200 здоровых зубов..
05 фев.
В феврале еще оливье не было :lol:
Поскольку тут нет возможности делать оливье с горбушей г/к- делаю с курицей
Горошек во Франции бесподобный, малюсенький, нежный и совсем не такой как наш Бондюэль, хоть название одно и то же.
Огурцы соленые и майонез покупаю в русском магазине, куриные грудки гриль, готовые, -во французском..
Главный принцип хорошего оливье- сварить овощи вечером и оставить на ночь карамелизироваться в холодосе.Ну, и "евреи не жалейте заварки"- много мяса и соленого огурца, остальные ингридиенты-просто специи для курицы и огурца.
Это будет ланч в 12.00
05 фев.
05.02.24, 10:17
Юлия Битузе писал(а):
Ольга Д писал(а):
Ольга А. писал(а):
Читаю сейчас на Дзен Дневник Сеньоры Марины. И все время Вас вспоминаю. Там женщина вышла замуж за богатого мужика из Перу. И такая она нудная, неинтересная, нет в ней огня жизни и задора! Он богатый адвокат. Готов был ей дарить украшения, наряды, а ей ничего не нужно было. Скучная
Вообще-то, когда женишься/выходишь замуж- это значит женишься на всей семье, теще, детях от первого брака, друзьях, племянниках, привычках и традициях..редки браки одинокой сироты и одинокого сироты, которым 20 лет..
Зажралася ваша Марина, в деревню бы ее под Тамбовом, где на100 человек в деревне 200 здоровых зубов..

Так она и принимала всю его семью целых 6 лет.
Мало того, по его желанию регулярно устраивала приемы то для его родни, то для друзей детства, то для однокурсников и т.д.
И вот сейчас, после очередного рождества в доме его дочери, она сказала, что теперь хочет поехать в Россию и провести несколько дней со своими детьми и внуками....
На что ей было сказано: поедешь сейчас в Россию - тогда развод....
Ну то есть с его детьми и внуками надо круглый год тусоваться, а со своими детьми и внуками она может увидеться 1 раз в год, и то если он разрешит.
Ну она и ответила: ок, развод так развод.
И уехала.
Ограничение свободы это уже слишком.
05 фев.
05.02.24, 10:17
Юлия Битузе писал(а):
Ольга Д писал(а):
Ольга А. писал(а):
Ну туда и уехала. К сестре в деревню под Новосибирском. Чистит снег, кур кормит. Можно, кто не верит, канал посмотреть. Дневник сеньоры Марины.