Вкусная и здоровая пища 55632 / 959077
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 фев.
Тоже хочу есть мельхторовыми ложками и волками, но вы не сказали как мыть их в ПММ без вреда для покрытия...08.02.24, 10:17Юлия Битузе писал(а):Кто тридцать лет удачно делал сделки на МРН - тот сейчас отмечает День Риэлтора в Ницце за скромным завтраком
Риэлтор из Ефремова, ложка Кольчугинский мельхиор, чашка из музея фарфора в Ярославле, тарелка из немецкого Виллероя, ваза из Португалии, йогурт и муж. из Бретани, кофе из Бразилии (декаф), джезва из Еревана, круассан местный..обожаю красоту глобализма, когда весь мир работает на то, чтобы тебе было хорошо.
В гугле не забанили, просто нет достоверной инфы...
08 фев.
Замутил сегодня супчик Вишисуаз. Объедение.
На самом деле суп «Вишисуаз» был придуман не во Франции, в городе Виши,а в США, в Нью-Йорке. В начале ХХ века изобретательный повар «Ритц-Карлтона» (француз по происхождению)
Взял лук порей, (обязательно) крымский лук и белый салатный.
Потушил.
Добавил картошку. Пропорция 1:1 к луку.
Обжарил до полуготовности.
Залил куринным бульоном и варил 10 минут.
Добавил чеснок и молотый перец.
Стал перебивать блендером, постепенно добавляя 20% сливки. 500 грамм.
Можно добавлять в тарелку с супом морепродукты, сухарики.
Я добавил соленные жареные тыквенные семечки, чисто для текстуры.
Кстати, едят суп как и в холодном, так и в горячем виде. Делаю регулярно.
Рекомендую.
На самом деле суп «Вишисуаз» был придуман не во Франции, в городе Виши,а в США, в Нью-Йорке. В начале ХХ века изобретательный повар «Ритц-Карлтона» (француз по происхождению)
Взял лук порей, (обязательно) крымский лук и белый салатный.
Потушил.
Добавил картошку. Пропорция 1:1 к луку.
Обжарил до полуготовности.
Залил куринным бульоном и варил 10 минут.
Добавил чеснок и молотый перец.
Стал перебивать блендером, постепенно добавляя 20% сливки. 500 грамм.
Можно добавлять в тарелку с супом морепродукты, сухарики.
Я добавил соленные жареные тыквенные семечки, чисто для текстуры.
Кстати, едят суп как и в холодном, так и в горячем виде. Делаю регулярно.
Рекомендую.
08 фев.
Я мою08.02.24, 12:27Svetla писал(а):Тоже хочу есть мельхторовыми ложками и волками, но вы не сказали как мыть их в ПММ без вреда для покрытия...08.02.24, 10:17Юлия Битузе писал(а):Кто тридцать лет удачно делал сделки на МРН - тот сейчас отмечает День Риэлтора в Ницце за скромным завтраком
Риэлтор из Ефремова, ложка Кольчугинский мельхиор, чашка из музея фарфора в Ярославле, тарелка из немецкого Виллероя, ваза из Португалии, йогурт и муж. из Бретани, кофе из Бразилии (декаф), джезва из Еревана, круассан местный..обожаю красоту глобализма, когда весь мир работает на то, чтобы тебе было хорошо.
В гугле не забанили, просто нет достоверной инфы...
Нельзя мыть серебряные ножи, там может быть смола в ручке, если ручка не массивная
А массивное серебро и мельхиор я конечно же мою в ПММ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев.
Взялся за себя??
Молодец!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев.
Ну мы не успешные риэлторы. Картина в тему про нашу житуху.08.02.24, 10:17Юлия Битузе писал(а):Кто тридцать лет удачно делал сделки на МРН - тот сейчас отмечает День Риэлтора в Ницце за скромным завтраком
Риэлтор из Ефремова, ложка Кольчугинский мельхиор, чашка из музея фарфора в Ярославле, тарелка из немецкого Виллероя, ваза из Португалии, йогурт и муж. из Бретани, кофе из Бразилии (декаф), джезва из Еревана, круассан местный..обожаю красоту глобализма, когда весь мир работает на то, чтобы тебе было хорошо.
08 фев.
У нас обед с Жан-Марком вот такой
Гречку любит, борщ любит, русскую жену любит, Басту "На заре" и Айгел "Пыялы" в плейлист поставил..
Вот так я постепенно и изнутри разрушаю европейские шаблоны по поводу дремучих и свирепых соотечественников
Через желудочек захожу, и через мозжечок.
Гречку любит, борщ любит, русскую жену любит, Басту "На заре" и Айгел "Пыялы" в плейлист поставил..
Вот так я постепенно и изнутри разрушаю европейские шаблоны по поводу дремучих и свирепых соотечественников
Через желудочек захожу, и через мозжечок.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев.
Здесь сотни видов бурраты и моцареллы, поэтому мой ужин всегда трех видов
Карпаччо/ тартар с салатом
Буррата/моцарелла с салатом
Креветки с салатом
Никакого разнообразия
Буррата или моцарелла стоят 2-3 евро
Карпаччо, тартар- 4-5 евро
Салат порция 0.5 евро
Вино маленький бутильк 2.5 евро
Итого, 8-10 евро каждый вечер упадает в провал.
А муж гад не ужинает и тем изображает из себя упрек..
Карпаччо/ тартар с салатом
Буррата/моцарелла с салатом
Креветки с салатом
Никакого разнообразия
Буррата или моцарелла стоят 2-3 евро
Карпаччо, тартар- 4-5 евро
Салат порция 0.5 евро
Вино маленький бутильк 2.5 евро
Итого, 8-10 евро каждый вечер упадает в провал.
А муж гад не ужинает и тем изображает из себя упрек..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев.
Купили?10.02.24, 12:46Мосина Ольга писал(а):Кусок какао из Центральной африканской республики.
Когда сваришь, на поверхности масло плавает
Я НЕ РИЕЛТОР!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: anna_rabota и 5 гостей