Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 дек. 2019
Но лучше, чем штробить. у меня в квартире в одной комнате выключатель сделали снаружи. Когда входишь - удобно включать, но лежа в постели выходить внаружу - тоска. я бы радиовыключатель поставил. Пока не изучал тему, даже не знаю, кто этим занимается. Буду благодарен любой наводке.09.12.19, 08:41scr1pt писал(а):Лучше без радиовыключателей. Вариант с ними рабочий, но у радиовыключателей есть полусекундная задержка между нажатием кнопки и включением света. Привыкнуть можно, но слегка раздражает.09.12.19, 06:29bhr писал(а):И выключатели возле кровати. Так и не понял. Их штробят. Или радиовыключатель можно сделать?
09 дек. 2019
Представляю, что за сантехники в компаниях работают. Я лучше с частным буду работать, он профи. А из компаний все уже давно сбежали нормальные. Кто же будет за такие копейки работать? Ведь львиную долю денег берет себе компания.09.12.19, 09:28brainstorm13 писал(а):P.S. Я бы с частными сантехниками с осторожностью работал, если зальет, взыскать с них что-то сложно будет. Себе заказывал контору с СРО и гарантией на переделку отопления и разводку водопровода. Оно хоть и конструктор, если Рехау, но все равно, риск есть.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2019
Вы ж меня сто лет знаете. юмор у меня такой, пора привыкнуть.08.12.19, 22:28Ирина Сорокина писал(а):Хотела на этом поставить точку. Но резануло.
В числе исполнителей, мансура, первой машины...жена. Нуштоэтотакоэ?
У жены же все включено обычно! Полный оллинклюзив. Вычеркивайте)
09 дек. 2019
HiTE PRO UNI - у нас вот такой. Ставится за обычным включателем, HITE PRO Relay 1 - около люстры.09.12.19, 10:19bhr писал(а):я бы радиовыключатель поставил. Пока не изучал тему, даже не знаю, кто этим занимается. Буду благодарен любой наводке.
Работать - работает, но если есть возможность этого избежать - лучше избежать и кинуть нормальный провод.
Да, в нем еще батарейки бывает садятся, тогда надо выключатель разбирать и менять ее. И под рукой чтоб батарейки были.
09 дек. 2019
Отшпаклевали
09 дек. 2019
Wondering,
Со страховыми меня беспокоит насколько быстро и беспроблемно получишь выплаты, отзывы не очень
внешняя ссылка
Со страховыми меня беспокоит насколько быстро и беспроблемно получишь выплаты, отзывы не очень
внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 дек. 2019
Какие пластиковые откосы? Обычные откосы. У нас большой слой штукатурки был, чтобы выровнять, вот ее и штробили.09.12.19, 10:26bhr писал(а):Про откосы ничего не понял. зачем? не розетки, а пластиковые откосы, - зачем? Уменьшать прем окна, чтоб поверх стен налепить пластиковую прокладку и туда вмонтировать розетки-выключатели?
А со стороны балкона, после ремонта ставили лампы дневного света для цветов, мне до сих пор не нравится, как выглядит.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 дек. 2019
Нормальные сантехники могут быть. Все зависит от человека, есть люди с руками и головой, а продавать себя не умеют. А есть наоборот - как профи ничего хорошего, а умеет себя продать. Вы-то, как человек, создающий свой личный бренд знаете об этом лучше меня, будь ты хоть 7 пядей во лбу, а тебя никто не знает, то и не сможешь дорого свои услуги продать.09.12.19, 10:21Вадим Ярославцев писал(а):Представляю, что за сантехники в компаниях работают. Я лучше с частным буду работать, он профи. А из компаний все уже давно сбежали нормальные. Кто же будет за такие копейки работать? Ведь львиную долю денег берет себе компания.09.12.19, 09:28brainstorm13 писал(а):P.S. Я бы с частными сантехниками с осторожностью работал, если зальет, взыскать с них что-то сложно будет. Себе заказывал контору с СРО и гарантией на переделку отопления и разводку водопровода. Оно хоть и конструктор, если Рехау, но все равно, риск есть.