Вкусная и здоровая пища 55632 / 959070
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 фев.
Грибной супчик из итальянских белых грибов
Муж ел и писчал..
Корень петрушки, лук порей, морковь, картошку( она тут уродилась по 1 евро за кг), чеснок нарезала вручную и пассеровала
Грибы замочила на ночь, утром поставила варить на полтора часа с пассерованной зажаркой
Так вкусно, что не пришлось применять сметану для нажористости
Муж ел и писчал..
Корень петрушки, лук порей, морковь, картошку( она тут уродилась по 1 евро за кг), чеснок нарезала вручную и пассеровала
Грибы замочила на ночь, утром поставила варить на полтора часа с пассерованной зажаркой
Так вкусно, что не пришлось применять сметану для нажористости
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев.
Вечерняя еда после сдачи теста на А2
Просто полкило креветок на 5 евро и полбутылки розового провансальского
После того, как пять раз в ответ на вопрос сколько времени я во Франции я ответила лаконично "А А", что означает один год, захотелось конечно нажраться, но я держусь..
Просто полкило креветок на 5 евро и полбутылки розового провансальского
После того, как пять раз в ответ на вопрос сколько времени я во Франции я ответила лаконично "А А", что означает один год, захотелось конечно нажраться, но я держусь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев.
А зачем так долго замачиваете? И сливаете воду утром?13.02.24, 18:53Юлия Битузе писал(а):Грибной супчик из итальянских белых грибов
Муж ел и писчал..
Корень петрушки, лук порей, морковь, картошку( она тут уродилась по 1 евро за кг), чеснок нарезала вручную и пассеровала
Грибы замочила на ночь, утром поставила варить на полтора часа с пассерованной зажаркой
Так вкусно, что не пришлось применять сметану для нажористости
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 фев.
Нет, конечно, не сливаю, это ж самое вкусное16.02.24, 19:37Татьяна 0607 писал(а):А зачем так долго замачиваете? И сливаете воду утром?13.02.24, 18:53Юлия Битузе писал(а):Грибной супчик из итальянских белых грибов
Муж ел и писчал..
Корень петрушки, лук порей, морковь, картошку( она тут уродилась по 1 евро за кг), чеснок нарезала вручную и пассеровала
Грибы замочила на ночь, утром поставила варить на полтора часа с пассерованной зажаркой
Так вкусно, что не пришлось применять сметану для нажористости
А когда замачивать, если я готовлю обычно утром?
Ночью вставать?
Я фасоль, грибы, перловку, нут всегда замачиваю на ночь, утром из них готовлю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев.
Вечером приготовила ужин - креветки, креман остался со вчерась- вчерась отмечали сдачу экзамена А2 с моими русскими одноклассниками, оказалось, они загульные, это радует.Но ходить в школу мне еще до 4 марта, дохаживать мои 100 часов, выписанные мне Префектурой.Летом пойду на уровень В1-В2.
Креветки дикие, мороженные, купила в Пикаре, оказались вкуснее тех, что свежие на рынке
18 штук, около 12 евро
Запекла овощи для рататуя на завтра.Рататуй сделан, оставлен на ночь охлаждаться и карамелизироваться.
Купила себе цветы - 20 роз стОят здесь 4.58 евро в Лидле.
450 руб за 20 роз..будут стоять недели 2..я буду скучать
в Москве по этим ценам и качеству.
Креветки дикие, мороженные, купила в Пикаре, оказались вкуснее тех, что свежие на рынке
18 штук, около 12 евро
Запекла овощи для рататуя на завтра.Рататуй сделан, оставлен на ночь охлаждаться и карамелизироваться.
Купила себе цветы - 20 роз стОят здесь 4.58 евро в Лидле.
450 руб за 20 роз..будут стоять недели 2..я буду скучать
в Москве по этим ценам и качеству.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев.
Завтрак.
1.Салат. Листья салата, семечки тыквы, авокадо, помидор.
Беру чёрные маслины и сухие помидоры, заливаю оливковым маслом, кладу туда чеснок, сухой базилик и смесь перцев. Настаиваю сутки. Использую как заправку для салата.
2. Форшмак по рецепту Татьяны Толстой.
Кислое яблоко.
Три спинки сельди.
Половина головки лука Шалот.
Три белка от яиц.
Взбиваем миксером.
В желтки добавляем ложку сахара, ложку горчицы, сливки. Взбиваем вилкой. Добавляем в форшмак и перемешиваем.
Я поджарил Нарочанский хлеб с Комаровского рынка в Минске и употребил)
Приятного аппетита.
1.Салат. Листья салата, семечки тыквы, авокадо, помидор.
Беру чёрные маслины и сухие помидоры, заливаю оливковым маслом, кладу туда чеснок, сухой базилик и смесь перцев. Настаиваю сутки. Использую как заправку для салата.
2. Форшмак по рецепту Татьяны Толстой.
Кислое яблоко.
Три спинки сельди.
Половина головки лука Шалот.
Три белка от яиц.
Взбиваем миксером.
В желтки добавляем ложку сахара, ложку горчицы, сливки. Взбиваем вилкой. Добавляем в форшмак и перемешиваем.
Я поджарил Нарочанский хлеб с Комаровского рынка в Минске и употребил)
Приятного аппетита.
17 фев.
В Москве такие розочки сейчас у метро 150р штука. Итого в 6 раз дороже.16.02.24, 20:59Юлия Битузе писал(а):Вечером приготовила ужин - креветки, креман остался со вчерась- вчерась отмечали сдачу экзамена А2 с моими русскими одноклассниками, оказалось, они загульные, это радует.Но ходить в школу мне еще до 4 марта, дохаживать мои 100 часов, выписанные мне Префектурой.Летом пойду на уровень В1-В2.
Креветки дикие, мороженные, купила в Пикаре, оказались вкуснее тех, что свежие на рынке
18 штук, около 12 евро
Запекла овощи для рататуя на завтра.Рататуй сделан, оставлен на ночь охлаждаться и карамелизироваться.
Купила себе цветы - 20 роз стОят здесь 4.58 евро в Лидле.
450 руб за 20 роз..будут стоять недели 2..я буду скучать
в Москве по этим ценам и качеству.
И конечно стоЯть они будут меньше
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Pens и 11 гостей