Вкусная и здоровая пища 55631 / 959026
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 фев.
Счас попробую поставить21.02.24, 14:25Наташа Рубцовская писал(а):Вот это приложение очень нравится. Постоянно не считаю, но время от времени, обязательно. Именно на предмет углей. И белка, конечно.20.02.24, 07:25Юлия Битузе писал(а):А как вы считали так точно?
Где взять табличку?
Я считаю древним спрсобом, почти умозрительно, и погрешность получается почти в два раза
Это приложение какое-то?
Можно ссылку?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев.
А у меня жкт не принимает овощи орехи зелень. И никогда особо не принимал. И белок не каждый раз. И что делать? Вот так декларировать можно все, что угодно.20.02.24, 12:08andrewst0 писал(а):Овощи/зелень с низким ГИ. Ведрами.
Птицу-мясо-рыбу-орехи умеренно.
Фрукты - ограниченно.
А из ягод - клубника, ежевика, голубика. Редко-редко, очень редко черешня.
А так - вольному воля конечно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 фев.
У Вас уникальный случай по-видимому.21.02.24, 21:10Татьяна 0607 писал(а):А у меня жкт не принимает овощи орехи зелень. И никогда особо не принимал. И белок не каждый раз. И что делать? Вот так декларировать можно все, что угодно.20.02.24, 12:08andrewst0 писал(а):Овощи/зелень с низким ГИ. Ведрами.
Фрукты - ограниченно.
Что делать?
- составить перечень продуктов, которые организм принимает
- скомпилировать из этиз продуктов меню с учетов нутриентов, калорий и КБЖУ
21 фев.
Да, спасибо. К сожалению, без углеводов я ноги протяну. Вообще до 30 лет я никакого мяса не ела. Только углеводы и чуть чуть кислой молочки. Потом потихоньку начала. Отлично воспринимаю сало, соленую рыбу, морепродукты неплохо, масло сливочное. Все эти продукты дают энергию. Но с углеводами. Понимаю, что они не полезны, тем более после 40. А что делать.21.02.24, 21:43andrewst0 писал(а):У Вас уникальный случай по-видимому.21.02.24, 21:10Татьяна 0607 писал(а):А у меня жкт не принимает овощи орехи зелень. И никогда особо не принимал. И белок не каждый раз. И что делать? Вот так декларировать можно все, что угодно.20.02.24, 12:08andrewst0 писал(а):Овощи/зелень с низким ГИ. Ведрами.
Фрукты - ограниченно.
Что делать?
- составить перечень продуктов, которые организм принимает
- скомпилировать из этиз продуктов меню с учетов нутриентов, калорий и КБЖУ
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 фев.
Фокачча с помидорами и моцареллой (тесто готовое 0.67 евр, один помидор 1 евр, моцарелла 1.2 евр)
Карпаччо с велютом де Модена, 4.47 евр
Оливки 1 евр
Кот дю Рон Виллаж 2022 год, с аппелясьоном, 3.49 евр
Ну, 1000 руб в целом, я сегодня одна ужинаю, так что на одну
Карпаччо с велютом де Модена, 4.47 евр
Оливки 1 евр
Кот дю Рон Виллаж 2022 год, с аппелясьоном, 3.49 евр
Ну, 1000 руб в целом, я сегодня одна ужинаю, так что на одну
23 фев.
Ирландское рагу- отличное завершение учебной недели. Мне всего 20 часов осталось ходить в школу, а потом - опять путешествия по миру.
А ирландское рагу готовится очень просто- кидаешь кусок сочного мяса с косточкой, крупно рубишь сельдерей, морковь, лук- шалот(или порей), чеснок, лаврушку, острый перец, целиком один помидор, две- три нечищенных картофелины, стакан воды - и тушишь 2.5 часа.Перед концом тушения все овощи (кроме картофеля) и мясной сок сбиваешь блендером, закидываешь в соус цветную капусту, вытаскиваешь мясо и отделяешь от кости, и еще на 15 мин дотушивать, затем зелень, уже готовый картофель - и вуаля!
А ирландское рагу готовится очень просто- кидаешь кусок сочного мяса с косточкой, крупно рубишь сельдерей, морковь, лук- шалот(или порей), чеснок, лаврушку, острый перец, целиком один помидор, две- три нечищенных картофелины, стакан воды - и тушишь 2.5 часа.Перед концом тушения все овощи (кроме картофеля) и мясной сок сбиваешь блендером, закидываешь в соус цветную капусту, вытаскиваешь мясо и отделяешь от кости, и еще на 15 мин дотушивать, затем зелень, уже готовый картофель - и вуаля!
24 фев.
Икра какая-то левая. То ли перемороженная, Толи с добавками.24.02.24, 11:06Юлия Битузе писал(а):Это был тяжелый выбор
Икра, рыба, джем, конфитюр, сметана, мед
Я, понятное дело, навернула с икрой
24 фев.
Увы24.02.24, 11:42Yaroslav писал(а):Икра какая-то левая. То ли перемороженная, Толи с добавками.24.02.24, 11:06Юлия Битузе писал(а):Это был тяжелый выбор
Икра, рыба, джем, конфитюр, сметана, мед
Я, понятное дело, навернула с икрой
Не левая и не с добавками, запрещено тут это
За добавки- расстрел