Вкусная и здоровая пища 55631 / 959024
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев.
У меня на следующую неделю такое блюдо в меню, только вместо картошки тыква
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев.
Дождь на улице, весна в сердце, ну, и в желудке
1 кг испанской клубники в Ницце стоит 6 евро, это 600 руб, а почем в Москве, в лучшем городе земли?
Традиционный пирожок, на этот раз с цуккини, песто, эмменталем, на 3 евро от силы.
Вино, как всегда, 4 евро.
#вкусноинедорого
#доступнокаждому
#дюбимяркуюеду
1 кг испанской клубники в Ницце стоит 6 евро, это 600 руб, а почем в Москве, в лучшем городе земли?
Традиционный пирожок, на этот раз с цуккини, песто, эмменталем, на 3 евро от силы.
Вино, как всегда, 4 евро.
#вкусноинедорого
#доступнокаждому
#дюбимяркуюеду
29 фев.
29 фев.
Нет никакой диеты
На глютен и козеин реагирую норм
Вес не падает, но радость в другом- он не растет
За зиму прилипло четыре, но сейчас я их убрала
Просто люблю поесть вкусно и красиво
01 мар.
Еда, как и жизнь, должна быть яркой, поэтому даже простая рыба может украсить жизнь , если
1.положить филе любой рыбы на слой лука , зелени, помидоров в красивую форму с капелькой масла
2.посыпать солью, перцем, укрыть томатами и оливками
3.запекать 30-40 мин и подать с рисом басмати на красивой тарелке, у меня например, тарелка и приборы Виллерой и Бох, наследство от бабушки моего мужа.То есть наши с мужем бабушки тоже понимали все про еду.
#дешевоивкусно
#рецептымиссисскрудж
#любимяркуюеду
1.положить филе любой рыбы на слой лука , зелени, помидоров в красивую форму с капелькой масла
2.посыпать солью, перцем, укрыть томатами и оливками
3.запекать 30-40 мин и подать с рисом басмати на красивой тарелке, у меня например, тарелка и приборы Виллерой и Бох, наследство от бабушки моего мужа.То есть наши с мужем бабушки тоже понимали все про еду.
#дешевоивкусно
#рецептымиссисскрудж
#любимяркуюеду
01 мар.
Так интересно, французский не знаю от слова совсем , но все понятно)01.03.24, 16:49Юлия Битузе писал(а):Школьная переменка по-французски.
Пятница, предпоследний день учебы
Без бокала амперфект не усвоить
01 мар.
и я еще год назад не знала ни одного слова и ни одного звука и считала, что эти люди просто издеваются над собеседником всеми этими У, Ю, А, Э, Ё и различными вариациями этих звуков в нос01.03.24, 18:07Nethus писал(а):Так интересно, французский не знаю от слова совсем , но все понятно)01.03.24, 16:49Юлия Битузе писал(а):Школьная переменка по-французски.
сейчас я понимаю 50 процентов текста и 30 процентов речи, это неплохо, неплохо, уже грассирую, чтение у меня 5+
впереди В1
01 мар.
Ну, говорить то я не могу , но все глаголы позаимствованы у итальянцев так, что узнаются без труда01.03.24, 23:02Юлия Битузе писал(а):и я еще год назад не знала ни одного слова и ни одного звука и считала, что эти люди просто издеваются над собеседником всеми этими У, Ю, А, Э, Ё и различными вариациями этих звуков в нос01.03.24, 18:07Nethus писал(а):Так интересно, французский не знаю от слова совсем , но все понятно)01.03.24, 16:49Юлия Битузе писал(а):Школьная переменка по-французски.
сейчас я понимаю 50 процентов текста и 30 процентов речи, это неплохо, неплохо, уже грассирую, чтение у меня 5+
впереди В1