Вкусная и здоровая пища 55631 / 959021
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 мар.
Так купила рыбку или нет, всё взвесила, посчитала, решила не покупать?)06.03.24, 15:41Юлия Битузе писал(а):Ярослав, если я молчу, это не значит, что мне нечего ответить тебе по существу..просто я по-другому воспитана.06.03.24, 15:35Yaroslav писал(а):Ну 50 центов из Мск пенсии вычтешь и купишь рыбку.)06.03.24, 15:19Юлия Битузе писал(а):Я сразу ж в Баден-Бадене помчалась в Норзее за молодой голландской селедкой.Печальные новости- впервые за 10 лет она подорожала, и вместо 1.99 евр она стоит 2.49 за тушку
Это 20 процентов!!
Цены на одежду просто заоблачные..об этом в другой теме расскажу
Такие дела.(с)
Ладно, больше троллить не буду
06 мар.
Это тебе кажется, что ты троллишь.06.03.24, 15:52Yaroslav писал(а):Так купила рыбку или нет, всё взвесила, посчитала, решила не покупать?)06.03.24, 15:41Юлия Битузе писал(а):Ярослав, если я молчу, это не значит, что мне нечего ответить тебе по существу..просто я по-другому воспитана.
Такие дела.(с)
Купила ж, есть фото на тарелке, селедочка, лучок, картошечка, эльзасский сильванер, цветы нарциссы с газона на Лихтентальской аллее
Все, как в Амстердаме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мар.
Юлия! Ты селедку с картошкой запиваешь вином. Это святотатство .06.03.24, 15:55Юлия Битузе писал(а):Это тебе кажется, что ты троллишь.06.03.24, 15:52Yaroslav писал(а):Так купила рыбку или нет, всё взвесила, посчитала, решила не покупать?)06.03.24, 15:41Юлия Битузе писал(а):
Ярослав, если я молчу, это не значит, что мне нечего ответить тебе по существу..просто я по-другому воспитана.
Такие дела.(с)
Купила ж, есть фото на тарелке, селедочка, лучок, картошечка, эльзасский сильванер, цветы нарциссы с газона на Лихтентальской аллее
Все, как в Амстердаме
Как это развидеть?)
Да, испортила тебя чужбина
06 мар.
В тему ветки, понравилось..
"Попробовав на одном из званых обедов невкусный салат, Бернард Шоу заметил:
— Писатели прячут свои ошибки в письменном столе, врачи — под землей, а хозяйки — под майонезом."
"Попробовав на одном из званых обедов невкусный салат, Бернард Шоу заметил:
— Писатели прячут свои ошибки в письменном столе, врачи — под землей, а хозяйки — под майонезом."
06 мар.
Приготовила крабовый салат из крабового мяса ( которое из клешней краба )
Очень вкусно, рекомендую
Правда, вынимать мясо из клешней это не то же самое, что крабовые палочки из упаковки
Но оно того стоит
Очень вкусно, рекомендую
Правда, вынимать мясо из клешней это не то же самое, что крабовые палочки из упаковки
Но оно того стоит
06 мар.
Я покупаю брикеты крабового мяса на каком-то хорошем сайте или в магазинах Красная икра06.03.24, 18:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Приготовила крабовый салат из крабового мяса ( которое из клешней краба )
Очень вкусно, рекомендую
Но оно того стоит
Перепелиные яйца. Салат мягкий листовой, огурцы и яблоки соломкой, лимон, домашний майонез или хороший майонез из АВ.
Главное, не жалеть крабов и вытащить из них все "пластмассовые "палки, перебрать пальчиками.
08 мар.
жуть
08 мар.
С гребешком попробовала - вкусный.
В Мск из наших только горький Победа покупаю. Бабаевский-не то.
08 мар.
Отправились позавтракать в Кочевники на Сретенке
Там потом еще рулет со скумбрией принесли, это отдельное блюдо , мы переложили на большое
Вкусный очень, обертка из теста тончайшая, нежная и хрупкая, отличные там повара
И спокойно очень
Чай иранский понравился, дымчатый)
Десерт с виду обычный, самое интересное внутри- теплый йогурт, финики и мед
Сочетание необычное и очень удачное
Это сверху пишмание и клубника, все самое вкусное внутри
На боюдах ливанский и израильский завтраки
Там еще турецкий есть, мы его в прошлый раз брали
Шакшука отличная
А, нут еще у них здорово приготовлен- как каштаны, тонкая упругая корочка, внутри мягкий
Там потом еще рулет со скумбрией принесли, это отдельное блюдо , мы переложили на большое
Вкусный очень, обертка из теста тончайшая, нежная и хрупкая, отличные там повара
И спокойно очень
Чай иранский понравился, дымчатый)
Десерт с виду обычный, самое интересное внутри- теплый йогурт, финики и мед
Сочетание необычное и очень удачное
Это сверху пишмание и клубника, все самое вкусное внутри
На боюдах ливанский и израильский завтраки
Там еще турецкий есть, мы его в прошлый раз брали
Шакшука отличная
А, нут еще у них здорово приготовлен- как каштаны, тонкая упругая корочка, внутри мягкий