Вкусная и здоровая пища 55627 / 958910

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 мар.
Штрудель по-лурьевски
Обжариваете на сливочном масле мелко порезанные груши и яблоки ( или просто груши, или просто яблоки), кидаете туда щепоть корицы и щепоть изюма, никакого сахара!!!
Минут 10-15 пассеруете, пока начинка не станет мягкой, но не размажется в конфитюр.
В это время на другой, на блинной сковородке делаете ваши обычные блины.
По готовности уворачиваете начинку в блины, даете чуть остынуть, принять форму, и на стол
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар.
12.03.24, 09:38
Юлия Битузе писал(а):
Штрудель по-лурьевски
Обжариваете на сливочном масле мелко порезанные груши и яблоки ( или просто груши, или просто яблоки), кидаете туда щепоть корицы и щепоть изюма, никакого сахара!!!
Минут 10-15 пассеруете, пока начинка не станет мягкой, но не размажется в конфитюр.
В это время на другой, на блинной сковородке делаете ваши обычные блины.
По готовности уворачиваете начинку в блины, даете чуть остынуть, принять форму, и на стол
"Штрудель по русски"
Спасибо предкам за идею, я никогда не похудею!
12 мар.
12.03.24, 10:59
Yaroslav писал(а):

"Штрудель по- русски"
Спасибо предкам за идею, я никогда не похудею!
икорку бы в хрусталь выложить
зачем есть из пластика, ты ж не гастарбайтер
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар.
12.03.24, 10:59
Yaroslav писал(а):
12.03.24, 09:38
Юлия Битузе писал(а):
Штрудель по-лурьевски
Обжариваете на сливочном масле мелко порезанные груши и яблоки ( или просто груши, или просто яблоки), кидаете туда щепоть корицы и щепоть изюма, никакого сахара!!!
Минут 10-15 пассеруете, пока начинка не станет мягкой, но не размажется в конфитюр.
В это время на другой, на блинной сковородке делаете ваши обычные блины.
По готовности уворачиваете начинку в блины, даете чуть остынуть, принять форму, и на стол
"Штрудель по русски"
Спасибо предкам за идею, я никогда не похудею!
А судя по аве, так похудел классно! :bra_vo:
Не узнать! :co_ol:
Как удалось?
12 мар.
12.03.24, 09:38
Юлия Битузе писал(а):
Штрудель по-лурьевски
Обжариваете на сливочном масле мелко порезанные груши и яблоки ( или просто груши, или просто яблоки), кидаете туда щепоть корицы и щепоть изюма, никакого сахара!!!
Минут 10-15 пассеруете, пока начинка не станет мягкой, но не размажется в конфитюр.
В это время на другой, на блинной сковородке делаете ваши обычные блины.
По готовности уворачиваете начинку в блины, даете чуть остынуть, принять форму, и на стол
Можно подобную начинку завернуть в тонкий лаваш и обжарить. Тоже вкусно.
12 мар.
12.03.24, 19:08
Olga M. писал(а):
12.03.24, 09:38
Юлия Битузе писал(а):
Штрудель по-лурьевски
Обжариваете на сливочном масле мелко порезанные груши и яблоки ( или просто груши, или просто яблоки), кидаете туда щепоть корицы и щепоть изюма, никакого сахара!!!
Минут 10-15 пассеруете, пока начинка не станет мягкой, но не размажется в конфитюр.
В это время на другой, на блинной сковородке делаете ваши обычные блины.
По готовности уворачиваете начинку в блины, даете чуть остынуть, принять форму, и на стол
Можно подобную начинку завернуть в тонкий лаваш и обжарить. Тоже вкусно.
вроде масленица
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар.
05.03.24, 14:47
Юлия Битузе писал(а):
Обед из остатков всего, что было в овощном отделе домашнего холодильника
Сельдерей кусочек, морковь кусочек, чеснок, сладкий перец кусочек, лук кусочек, 1 картофелина (больше не уродилось!), 1 цуккини, 1 помидор, на оливковое масличко, сверху рыбку 300 грамм и моцареллу, в духовку на час..
С филе трески сегодня сделала
Не риэлтор
12 мар.
Лук морковь сельдерей- все внизу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар.
12.03.24, 21:21
Юлия Битузе писал(а):
Лук морковь сельдерей- все внизу?
Цуккини не было, сельдерея отродясь не водилось) Лук, морковь, картошка, перец внизу
Не риэлтор
12 мар.
11.03.24, 22:06
Юлия Битузе писал(а):
То же самое с икрой, смешать с большим количеством зеленого лука 1:1, сметаной..(финский рецепт)
Нафиг икру портить? :du_ma_et: :nez-nayu:
Она и без сметаны - икра.
И в пластике и в глине.
А в хрустале - баловство.
Когда ее мало - размазывают. :hi_hi_hi:
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Juliyaocean, Malz, Кротик15, Мосина Ольга и 19 гостей