Вкусная и здоровая пища 55622 / 958864

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 мар.
15.03.24, 19:39
Людмила Петровна писал(а):
Лучшая возможность - жить, не думая о зарабатывании. :a_g_a:
Согласна
Пока не могу себе позволить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар.
Опять обед под названием "завтра в полет", то есть - из остатков в холодильнике
На этот раз не с рыбой, а с грудкой цыпленка, а так принцип такой же- на дно лук, морковь, красный перец, черри, сверху подмаринованную грудку в травах, соли, оливковом масле.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар.
HongKong ресторан Caprice 3 звезды
Ну и вид из окошка )
Последний раз редактировалось Nethus 16.03.24, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
16 мар.
16.03.24, 15:51
Nethus писал(а):
HongKong ресторан Caprice 3 звезды
вот ведь ржака
что там есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар.
16.03.24, 15:52
Юлия Битузе писал(а):
16.03.24, 15:51
Nethus писал(а):
HongKong ресторан Caprice 3 звезды
вот ведь ржака
что там есть
Тартар с икрой, карпаччо из рыбы . Грибной сезонный суп , всего 7 подач по меню без всяких комплиментов
Шеф - француз
16 мар.
16.03.24, 15:55
Nethus писал(а):
16.03.24, 15:52
Юлия Битузе писал(а):
16.03.24, 15:51
Nethus писал(а):
HongKong ресторан Caprice 3 звезды
вот ведь ржака
что там есть
Тартар с икрой, карпаччо из рыбы . Грибной сезонный суп , всего 7 подач по меню без всяких комплиментов
Шеф - француз
высокая французская кухня в городских ресторанах Парижа, Довиля, Ниццы и Канн - признанное гуано, не думаю, что она за пределами Франции ,особенно в Сингапуре или Гонг-Конге, прекрасна
есть во Франции можно только в деревнях и в отелях с харчевнями, особенно в регионах типа Эльзаса, или Бретани, где не совсем французы живут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар.
16.03.24, 16:00
Юлия Битузе писал(а):
16.03.24, 15:55
Nethus писал(а):
16.03.24, 15:52
Юлия Битузе писал(а):


вот ведь ржака
что там есть
Тартар с икрой, карпаччо из рыбы . Грибной сезонный суп , всего 7 подач по меню без всяких комплиментов
Шеф - француз
высокая французская кухня в городских ресторанах Парижа, Довила, Ниццы и Канн - признанное гуано, не думаю, что она за пределами особенно в Сингапуре или Гонг-Конге прекрасна
есть во Франции можно только в деревнях и в отелях с харчевнями, особенно в регионах типа Эльзаса, или Бретани, где не совсем французы живут
А причем тут французская кухня?) да еще и в Гонконге?
16 мар.
16.03.24, 16:04
Nethus писал(а):
16.03.24, 16:00
Юлия Битузе писал(а):
16.03.24, 15:55
Nethus писал(а):


Тартар с икрой, карпаччо из рыбы . Грибной сезонный суп , всего 7 подач по меню без всяких комплиментов
Шеф - француз
высокая французская кухня в городских ресторанах Парижа, Довила, Ниццы и Канн - признанное гуано, не думаю, что она за пределами особенно в Сингапуре или Гонг-Конге прекрасна
есть во Франции можно только в деревнях и в отелях с харчевнями, особенно в регионах типа Эльзаса, или Бретани, где не совсем французы живут
А причем тут французская кухня?) да еще и в Гонконге?
так выглядит как французская кухня, тем более вы написали - шеф француз
я к тому, что может быть на местности есть местное, а не французское
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар.
16.03.24, 16:05
Юлия Битузе писал(а):
16.03.24, 16:04
Nethus писал(а):
16.03.24, 16:00
Юлия Битузе писал(а):


высокая французская кухня в городских ресторанах Парижа, Довила, Ниццы и Канн - признанное гуано, не думаю, что она за пределами особенно в Сингапуре или Гонг-Конге прекрасна
есть во Франции можно только в деревнях и в отелях с харчевнями, особенно в регионах типа Эльзаса, или Бретани, где не совсем французы живут
А причем тут французская кухня?) да еще и в Гонконге?
так выглядит как французская кухня, тем более вы написали - шеф француз
я к тому, что может быть на местности есть местное, а не французское
Вчера были 2 звезды кантонская кухня. Утку заказывала за 6 часов
На фото консомэ с рыбой
Везде лемонграсс и имбирь , что в кантонской кухне, что у француза. Что в супе, что в десерте
16 мар.
Турецкий кофе, сваренный армянами в Адлере

И платан Патриарх
Почти Париж
Но лучше
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: __dina__, logoper и 12 гостей