Вкусная и здоровая пища 55621 / 958823
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 апр.
Про мореманию вы выше про нее пишите) это наша семейная любовь))) недорого, вкусно, рыбно, атмосфера норм)) и дочь с друзьями по моему только в нее и ходит.. я удивляюсь, а почему не разнообразите кафе? Это ведь интересно, когда разное?) а зачем))) . Маму мы водили на 8 марта.. ей тоже очень понравилось..даже больше грузинских)). На каток в парке горького и туда, поход был прекрасным)
04 апр.
Я была первый раз, друзья нахвалили, на Страстном бульваре, главное, мне понравилось, что можно купить морепродукты домой04.04.24, 08:33Белова Анна писал(а):Про мореманию вы выше про нее пишите) это наша семейная любовь))) недорого, вкусно, рыбно, атмосфера норм)) и дочь с друзьями по моему только в нее и ходит.. я удивляюсь, а почему не разнообразите кафе? Это ведь интересно, когда разное?) а зачем))) . Маму мы водили на 8 марта.. ей тоже очень понравилось..даже больше грузинских)). На каток в парке горького и туда, поход был прекрасным)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр.
Мы были во всех) на страстном рядом еще кафе «бык».. это их мясной) тоже дешево и сердито, и неплохо) и по Москве их много.. моим подружкам больше там нравится). Продукты эти я много где могу купить)) Дорадо гк мне нравится, если с собой. Особенно когда еще пол года назад она была по 600р за кг.. ща 130004.04.24, 08:35Юлия Битузе писал(а):Я была первый раз, друзья нахвалили, на Страстном бульваре, главное, мне понравилось, что можно купить морепродукты домой04.04.24, 08:33Белова Анна писал(а):Про мореманию вы выше про нее пишите) это наша семейная любовь))) недорого, вкусно, рыбно, атмосфера норм)) и дочь с друзьями по моему только в нее и ходит.. я удивляюсь, а почему не разнообразите кафе? Это ведь интересно, когда разное?) а зачем))) . Маму мы водили на 8 марта.. ей тоже очень понравилось..даже больше грузинских)). На каток в парке горького и туда, поход был прекрасным)
04 апр.
мурманские креветки лучшие-1300 полкило04.04.24, 08:39Белова Анна писал(а):Мы были во всех) на страстном рядом еще кафе «бык».. это их мясной) тоже дешево и сердито, и неплохо) и по Москве их много.. моим подружкам больше там нравится). Продукты эти я много где могу купить)) Дорадо гк мне нравится, если с собой. Особенно когда еще пол года назад она была по 600р за кг.. ща 130004.04.24, 08:35Юлия Битузе писал(а):Я была первый раз, друзья нахвалили, на Страстном бульваре, главное, мне понравилось, что можно купить морепродукты домой04.04.24, 08:33Белова Анна писал(а):Про мореманию вы выше про нее пишите) это наша семейная любовь))) недорого, вкусно, рыбно, атмосфера норм)) и дочь с друзьями по моему только в нее и ходит.. я удивляюсь, а почему не разнообразите кафе? Это ведь интересно, когда разное?) а зачем))) . Маму мы водили на 8 марта.. ей тоже очень понравилось..даже больше грузинских)). На каток в парке горького и туда, поход был прекрасным)
04 апр.
вы сделки делаете чаще, чем некоторые риэлторы НЕРСа
что купили, хвастайтесь
04 апр.
За 9 месяцев 6 сделка 🤪04.04.24, 19:38Юлия Битузе писал(а):вы сделки делаете чаще, чем некоторые риэлторы НЕРСа
что купили, хвастайтесь
В СВАО трешку первой очереди
Не риэлтор
04 апр.
Комиссию сама себе платите?:)04.04.24, 21:03Любовь vita писал(а):За 9 месяцев 6 сделка 🤪04.04.24, 19:38Юлия Битузе писал(а):вы сделки делаете чаще, чем некоторые риэлторы НЕРСа
что купили, хвастайтесь
04 апр.
Вот-вот, риэлторам бы у вас поучиться04.04.24, 21:03Любовь vita писал(а):За 9 месяцев 6 сделка 🤪04.04.24, 19:38Юлия Битузе писал(а):вы сделки делаете чаще, чем некоторые риэлторы НЕРСа
что купили, хвастайтесь