Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 дек. 2018
05.12.18, 15:26
Странный чай писал(а):
05.12.18, 14:16
Lubov1 писал(а):
При развале СССР интеллигенция спилась очень быстро
И самое главное, что больше она в России не появилась, эта интеллигенция. Ее больше нет.
05.12.18, 14:16
Lubov1 писал(а):
Всё ровно тоже самое будет и в коммерческой новостройке. Когда сдуру влезшие в ипотеку, а таких 90% перестанут её тянуть
Они как то умудряются тянуть, ложиться в 2, в 6 вставать и топать на шпильках на работу )))). Они - молодые! И «Имя им — легион». Не будет нам покоя нигде! Только свой дом за колючей проволокой.
Ничего они не умудрились. Мама с папой в клювике принесли на первый взнос. В 20 мы могли всю ночь пить, а с утра на работу, уже в 30 так не получится.
05 дек. 2018
05.12.18, 15:33
PavelOne писал(а):
В конце 2019 года обещают опубликовать план-график по конкретным домам.
Где-то уже прям конкретные даты называют :hi_hi_hi:

В последнее время интересуюсь новостями - тишина. Интересно, откуда такие сведения берут - даты, планы вплоть до конкретных адресов и т.д.
PavelOne писал(а):
например со слов УК снос запланирован через 7 лет.
В управляющей-то откуда дровишки, не интересовались?
PavelOne писал(а):
Очень много рисков и неопределенности.
Слишком большие сроки вдобавок.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
05 дек. 2018
05.12.18, 16:34
Maxim D. писал(а):
PavelOne писал(а):
В конце 2019 года обещают опубликовать план-график по конкретным домам.
Где-то уже прям конкретные даты называют :hi_hi_hi:

В последнее время интересуюсь новостями - тишина. Интересно, откуда такие сведения берут - даты, планы вплоть до конкретных адресов и т.д.
PavelOne писал(а):
например со слов УК снос запланирован через 7 лет.
В управляющей-то откуда дровишки, не интересовались?
PavelOne писал(а):
Очень много рисков и неопределенности.
Слишком большие сроки вдобавок.
Не знаю насколько можно доверять УК. Но думаю у них должны быть планы по обслуживанию оборудования, ремонту коммуникаций и т.д. и т.п. Как-то они должны планировать свою деятельность. Поэтому допускаю, что у них могут быть некие инсайты по курируемым локациям... Но инвестиционные решения на основании такой информации я бы лично не принимал :)
05 дек. 2018
Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд реновации), учрежденный в 2017 году правительством Москвы для реализации программы реновации, ​впервые выступил в качестве покупателя земли в Москве. Фонд приобрел четыре участка общей площадью 3 га. Все они находятся около жилых кварталов, которые планируется реновировать...
внешняя ссылка
06 дек. 2018
В Измайлово местные муниципалы пишут письма, возник вопрос, почему на месте хрущёвочек запланирована 30-этажная башня. Пока что получают отписки, что всё нормально.
+7(925)369-0653
06 дек. 2018
я вот все не читал . но у меня вот какой вопрос: - если дом попал под реновацию. то почему в нем разрешено продавать квартиры и почему так дешево??? Ведь если потом за двушку. которая стоит 6 000 000 - 8 000 000 рублей в таком доме потом дадут двушку 53 метровую и которая будет стоить 10 000 000 - 15 000 000 р . то где то здесь же есть подвох или я чего то не догоняю? (Скорее всего реновации ни какой не будет а дадут квартиры в @...бенях за 101 км.- как всегда нескольким счастливчикам повезет и им дадут в доме за углом квартиры. а всем остальным заткнут глотки . а спустя еще пару лет скажут: ребята вы что? В стране такой кризис как вам не стыдно просить в такой тяжелый для страны момент себе какие то преферансы? Побойтесь Бога. будьте патриотами своей Родины. поезжайте в Новую Москву (читай почти в Калужскую область) Ведь кто то же и там должен жить и ведь неспроста весь запад на 200 км признали Москвою. Вот мне сдается что именно так и будет с реновацией.)
06 дек. 2018
06.12.18, 17:01
Maxim D. писал(а):
В Измайлово местные муниципалы пишут письма, возник вопрос, почему на месте хрущёвочек запланирована 30-этажная башня...
Насколько помню, еще год назад слышал об этом проекте, одним из самых больших для реновации.
Только, если не ошибаюсь, он планируется не на месте подлежащих сносу хрущевок, а на пустыре недалеко от метро.
07 дек. 2018
06.12.18, 23:10
Юрич писал(а):
06.12.18, 17:01
Maxim D. писал(а):
В Измайлово местные муниципалы пишут письма, возник вопрос, почему на месте хрущёвочек запланирована 30-этажная башня...
Насколько помню, еще год назад слышал об этом проекте, одним из самых больших для реновации.
Только, если не ошибаюсь, он планируется не на месте подлежащих сносу хрущевок, а на пустыре недалеко от метро.
Год назад было заявлено, что не будет высоток )
+7(925)369-0653
07 дек. 2018
06.12.18, 22:50
zavsom писал(а):
Скорее всего реновации ни какой не будет а дадут квартиры в @...бенях за 101 км.-
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
07 дек. 2018
06.12.18, 22:50
zavsom писал(а):
я вот все не читал . но у меня вот какой вопрос: - если дом попал под реновацию. то почему в нем разрешено продавать квартиры и почему так дешево??? Ведь если потом за двушку. которая стоит 6 000 000 - 8 000 000 рублей в таком доме потом дадут двушку 53 метровую и которая будет стоить 10 000 000 - 15 000 000 р . то где то здесь же есть подвох или я чего то не догоняю? (Скорее всего реновации ни какой не будет а дадут квартиры в @...бенях за 101 км.- как всегда нескольким счастливчикам повезет и им дадут в доме за углом квартиры. а всем остальным заткнут глотки . а спустя еще пару лет скажут: ребята вы что? В стране такой кризис как вам не стыдно просить в такой тяжелый для страны момент себе какие то преферансы? Побойтесь Бога. будьте патриотами своей Родины. поезжайте в Новую Москву (читай почти в Калужскую область) Ведь кто то же и там должен жить и ведь неспроста весь запад на 200 км признали Москвою. Вот мне сдается что именно так и будет с реновацией.)
Потому, что попадание в программу не означает, что дом сразу снесут. Программа рассчитана на 15 лет (и большие сомнения, что уложатся). Мораторий на покупку/продажу квартир в таких домах возникает не в момент попадания в программу, а непосредственно перед сносом. Двушка за 8 в хрущевке - это ооочень хорошая цена. Положите деньги в банк и лет через 5 (как раз к моменту сноса) у вас будет больше 10 уж точно, гарантированно и без рисков :) А вот за 6 двушки в хрущевках уже могут быть интересны, они и до реновации столько стоили.