Вкусная и здоровая пища 55420 / 955176
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 мая
У меня в Будапеште есть однокурсница, которая меня нучила по канонам готовить гуляш16.05.24, 20:40Юлия Битузе писал(а):Я прилетела к друзьям в Париж прямиком из Будапешта. И говорю им, как это вкусно-гуляш
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая
Юля, какую минералку взять? Не Перье:)11.05.24, 23:39Юлия Битузе писал(а):Сегодня ходили с друзьями пропустить по стаканчику и я брала Уго ( HUGO) в баре в порту, он без куантро, при мне делали, 1/8 порции (хайбола)- это грамм 20- бузинного ликера, две четвертинки лайма, около 50-60 грамм блан де блана( можно просекко, креман, каву, аристов брют или любой брют с пузырьками), перье грамм 50 , лед 3- 4 кубика и два оторвыша мяты, трубочка11.05.24, 21:25НВБА (Наталья) писал(а):Юля, можно ли Вас попросить дать пропорции примерные коктейля с составом: бузиннный ликер, куантро, лайм, мята, просекко?
18 мая
18.05.24, 12:22НВБА (Наталья) писал(а):Юля, какую минералку взять? Не Перье:)11.05.24, 23:39Юлия Битузе писал(а):Сегодня ходили с друзьями пропустить по стаканчику и я брала Уго ( HUGO) в баре в порту, он без куантро, при мне делали, 1/8 порции (хайбола)- это грамм 20- бузинного ликера, две четвертинки лайма, около 50-60 грамм блан де блана( можно просекко, креман, каву, аристов брют или любой брют с пузырьками), перье грамм 50 , лед 3- 4 кубика и два оторвыша мяты, трубочка11.05.24, 21:25НВБА (Наталья) писал(а):
Юля, можно ли Вас попросить дать пропорции примерные коктейля с составом: бузиннный ликер, куантро, лайм, мята, просекко?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая
Bjni пишут лечебная?18.05.24, 16:14Юлия Битузе писал(а):18.05.24, 12:22НВБА (Наталья) писал(а):Юля, какую минералку взять? Не Перье:)11.05.24, 23:39Юлия Битузе писал(а):
Сегодня ходили с друзьями пропустить по стаканчику и я брала Уго ( HUGO) в баре в порту, он без куантро, при мне делали, 1/8 порции (хайбола)- это грамм 20- бузинного ликера, две четвертинки лайма, около 50-60 грамм блан де блана( можно просекко, креман, каву, аристов брют или любой брют с пузырьками), перье грамм 50 , лед 3- 4 кубика и два оторвыша мяты, трубочка
18 мая
Заодно и подлечитесь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая
Спасибо, взяла эту
18 мая
Гриль на древесных углях
Это корейский ресторан
Очень вкусно получается, я сомневалась, что получится
Мясо при прожаривании в центре гриля надо переворачивать, разрезать, потом разложить по окружности гриля ( там не греется) и можно есть
Кусочек мяса положить в листок свежего салата, приправить густым соусом, положить сверху соуса слайс чеснока, завернуть лист и можно есть
Во рту тает
Это корейский ресторан
Очень вкусно получается, я сомневалась, что получится
Мясо при прожаривании в центре гриля надо переворачивать, разрезать, потом разложить по окружности гриля ( там не греется) и можно есть
Кусочек мяса положить в листок свежего салата, приправить густым соусом, положить сверху соуса слайс чеснока, завернуть лист и можно есть
Во рту тает
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей