Про школы 5558 / 67729
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 нояб.
Она как старшая учится? Или первый класс, где оценки не ставят? Нам на каникулах задали прочитать Витя Малеев в школе и дома, освежила память, книга очень прикольная и юморная. Но обычная школа..
Не риелтор :)
02 нояб.
Глюкоза для мозга) Моя уже перешагнула подростковый, 19 лет. Черное и мешком чтоб сидело это топ и пушка (или как они там говорят)))02.11.24, 15:36Ланалика писал(а):Это так быстро походит. У меня теперь 2 вечно недовольных жизнью подростка: всё тлен, сладкое в доме съедено. Улыбок нет, гримасы страдания на всё: дз, сообщения от друзей.
Но мои хоть одеваются обычно, а девочки-подростки все в чёрном, других цветов для одежды нет.
02 нояб.
А главное только у девочек. Мешок ладно- чтоб не воспринимали как секс.объект, а чёрный?
Искренне не понимаю почему.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 нояб.
Ой, там точно нет мыслей о секс объекте и привязке к мешковатому стилю. Это модно и удобно. Почему исключительно черный - спрошу Еще года четыре назад покупали с ней худи от Зары вроде, или другого аналогичного бренда. Там были полотна Третьяковки на принтах, сама выбрала себе парочку с Куинджи и Васнецовым. А сейчас не носит...Черные футболки с белым принтом, черные штаны и черные худи. И все на два размера больше.
02 нояб.
Сейчас свитера у них вошли в моду. С искусственно сделанными "дырками и прорехами" . И даже шапочки такие..
У всех девицы купили "свитерочки безразмерные в прорехах " ?
Но они не черные , нет.
Нормальные цветов
Но они не черные , нет.
Нормальные цветов
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 нояб.
В ее 16-ти стало удобней....я забираю часть одежды себе. Потихоньку и помалу. Чтобы незаметно было )
Она все равно покупает "как не в себя".
Брюки ее мне надо "по-тихому" забрать....те , что фасон "карго" с карманами везде. Черные.
Таким образом я закрываю "бесплатно" проблему моей "одежи" собачьей (для прогулок с собакой)
Она все равно покупает "как не в себя".
Брюки ее мне надо "по-тихому" забрать....те , что фасон "карго" с карманами везде. Черные.
Таким образом я закрываю "бесплатно" проблему моей "одежи" собачьей (для прогулок с собакой)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 нояб.
Похвастаюсь. У меня тоже такая рвань есть) Сынок сделал сам. Они с другом делают и продают, бизнесмены ). Мне подарил. Ношу, но а как же02.11.24, 16:41Людмила Воронина писал(а):Сейчас свитера у них вошли в моду. С искусственно сделанными "дырками и прорехами" . И даже шапочки такие..
Но они не черные , нет.
Нормальные цветов
05 нояб.
Ага. У меня ребенку 18 - тоже самое, одевается как дилер )02.11.24, 16:09Облако писал(а):Глюкоза для мозга) Моя уже перешагнула подростковый, 19 лет. Черное и мешком чтоб сидело это топ и пушка (или как они там говорят)))02.11.24, 15:36Ланалика писал(а):Это так быстро походит. У меня теперь 2 вечно недовольных жизнью подростка: всё тлен, сладкое в доме съедено. Улыбок нет, гримасы страдания на всё: дз, сообщения от друзей.02.11.24, 15:28Loccci писал(а):
Не, скорее не понимает, что хиханьки хаханьки в школе не уместны. Веселится гражданка на уроках
Но мои хоть одеваются обычно, а девочки-подростки все в чёрном, других цветов для одежды нет.
Хоть иногда и в белое, но все оверсайз.
Школу, слава богу, закончили в пошлом году, ЕГЭ сдали, в ВУЗ поступили, в армию не загребли.
Но школа - это ужас, даже хорошая!