Вкусная и здоровая пища 55419 / 955120

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мая
28.05.24, 18:32
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Ждем гювеч
Не не , я кремень. Размышляю о мороженном, но это так , мечты . Скорее всего оно будет не очень
Кофе и баста
28 мая
Чего-то летом и есть неохота
Поэтому питаюсь салатом с креветками
Салат айсберг, летние овощи, манго, сверху несколько креветок, зелень, заправить оливковым маслом и лимонным соком
28 мая
28.05.24, 18:35
Nethus писал(а):
28.05.24, 18:32
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Ждем гювеч
Не не , я кремень. Размышляю о мороженном, но это так , мечты . Скорее всего оно будет не очень
Кофе и баста
А я тут каждый день крем-брюле ем, Сарафаново
Просто шедевр. Именно крем-брюле у них понравился, остальные тоже вкусные, но этот превзошел всех
28 мая
28.05.24, 18:39
Спасибо, Шмелик! писал(а):
28.05.24, 18:35
Nethus писал(а):
28.05.24, 18:32
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Ждем гювеч
Не не , я кремень. Размышляю о мороженном, но это так , мечты . Скорее всего оно будет не очень
Кофе и баста
А я тут каждый день крем-брюле ем, Сарафаново
Просто шедевр. Именно крем-брюле у них понравился, остальные тоже вкусные, но этот превзошел всех
Я по пломбиру работаю)
28 мая
28.05.24, 18:42
Nethus писал(а):
28.05.24, 18:39
Спасибо, Шмелик! писал(а):
28.05.24, 18:35
Nethus писал(а):


Не не , я кремень. Размышляю о мороженном, но это так , мечты . Скорее всего оно будет не очень
Кофе и баста
А я тут каждый день крем-брюле ем, Сарафаново
Просто шедевр. Именно крем-брюле у них понравился, остальные тоже вкусные, но этот превзошел всех
Я по пломбиру работаю)
Я тоже, крем-брюле не люблю, но этот даже лучше пломбира 😁
28 мая
28.05.24, 18:27
Nethus писал(а):
28.05.24, 18:25
Иван Терехов писал(а):
28.05.24, 18:19
Nethus писал(а):
Итак , по заявкам телезрителей, в эфире шопский салат)
За соседним столом московские пенсионерки допивают явно не первую кружку пива
Это одна ложечка или Болгария уже не та?
Не, там много насыпали, тарелка глубокая
А это «болгарское» тюрбо. Выбирать не приходится , ем , что дают
надо было не болгарское а тюрбо брать в кавычки :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая
28.05.24, 18:51
Юлия Битузе писал(а):
28.05.24, 18:27
Nethus писал(а):
28.05.24, 18:25
Иван Терехов писал(а):


Это одна ложечка или Болгария уже не та?
Не, там много насыпали, тарелка глубокая
А это «болгарское» тюрбо. Выбирать не приходится , ем , что дают
надо было не болгарское а тюрбо брать в кавычки :a_g_a:
Ну, болгарское в кавычках , потому что греческое, в черном море такой зверь не водится вроде. Я видела вживую , что они закупают . На сезон ресторан в мае берет 400 кг и продает туристам «свежую» рыбу. Там не такое тюрбо как в Италии , рыба гигантская . Почему так варварски готовят для меня загадка
28 мая
28.05.24, 18:55
Nethus писал(а):
28.05.24, 18:51
Юлия Битузе писал(а):
28.05.24, 18:27
Nethus писал(а):


Не, там много насыпали, тарелка глубокая
А это «болгарское» тюрбо. Выбирать не приходится , ем , что дают
надо было не болгарское а тюрбо брать в кавычки :a_g_a:
Ну, болгарское в кавычках , потому что греческое, в черном море такой зверь не водится вроде. Я видела вживую , что они закупают . На сезон ресторан в мае берет 400 кг и продает туристам «свежую» рыбу. Там не такое тюрбо как в Италии , рыба гигантская . Почему так варварски готовят для меня загадка
На нашем Черном море, в Севастополе, тоже камбала огромная и подают так же , слайсами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая
Наташ, а такое готовите сами?
Какие-нить рецепты знаете?
Меня свекровь учила отваривать , отрывать листы и макать в домашний майонез, так еще подают в LUPP
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая
28.05.24, 18:37
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Чего-то летом и есть неохота
Поэтому питаюсь салатом с креветками
Салат айсберг, летние овощи, манго, сверху несколько креветок, зелень, заправить оливковым маслом и лимонным соком
А как готовите креветки? Я подглядел и делаю сейчас так: креветки заливаю два раза крутым кипятком, подсаливая и добавляя специи. Когда варишь или готовишь на сковородке есть большая вероятность получить резину. Как ни странно, на гриле такого нет.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Людмила Воронина, Мосина Ольга и 15 гостей