А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7333 / 172258

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
26 нояб. 2014
Я вчера еще посмотрела авторское кино - фильм Интимные места с той же Юлией Ауг.
Ну, финал ржачный
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2014
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
http://www.womanhit.ru/stars/interview/656011-yuliya-aug-dlya-menya-na-pervom-meste-ne-semya-a-tvorchestvo.html
восхищена игрой актрисы Юлии Ауг в фильме Екатерина

Поражен слабой игрой актрисы Юлии Ауг в фильме Екатерина...

Юль, "Великолепный век" глянь, для сравнения - вот там игра актеров.
А русские фильмы и особенно сериалы....
Статусных персонажей и вовсе некому играть.

Великолепный век очень сильно костюмный и очень сильно "красявый"..выхолощенный..дорогой, буржуазный, позерский - это да.Актеры двумерные, как и свойственно тюркской и арабской культуре..
Наша "Катя" с говнецом своим, родным, прусско-российским..Ни капли цветной косметики, я восхищена..
Я вчера чуть на колени не рухнула, когда Екатерина с младенцем на руках шла по коридору своего дворца и кричала - На колени, наследник престола родился..
26 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Наша "Катя" с говнецом своим, родным, прусско-российским..Ни капли цветной косметики, я восхищена..

То и нелепо, что эстонка играет русскую императрицу, а-ля "Баба Валя из Ростова" дородная и с тихим голоском, только там была расчетливая, любящая роскошь княгиня-немка Ангальт-Цербсткая, не имевшая ни капли русской крови.
26 нояб. 2014
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

То и нелепо, что эстонка играет русскую императрицу, а-ля "Баба Валя из Ростова" дородная и с тихим голоском, только там была расчетливая, любящая роскошь княгиня-немка Ангальт-Цербсткая, не имевшая ни капли русской крови.

и что?
26 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
http://www.womanhit.ru/stars/interview/656011-yuliya-aug-dlya-menya-na-pervom-meste-ne-semya-a-tvorchestvo.html

Великолепный век очень сильно костюмный и очень сильно "красявый"..выхолощенный..дорогой, буржуазный, позерский - это да.Актеры двумерные, как и свойственно тюркской и арабской культуре..
Я вчера чуть на колени не рухнула, когда Екатерина с младенцем на руках шла по коридору своего дворца и кричала - На колени, наследник престола родился..

Фильмец интересный .
Познавательный .
Много узнал , где стоял Летний дворец Елизаветы а Фонтанке :co_ol:
И прочие знакомые места .
А с младенцем шла Елизавета Петровна .Сильный проход.
Кстати , ты б Юль , сыграла не хуже .
Есть в тебе властно-имперское .

<На колени , холопы , императрица Цветного идет >
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 нояб. 2014
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Нет у нас Мерьем Узерли, жаль.(
27 нояб. 2014
Из исторических фильмов про царственных женщин нравятся "Золотой век" с Кейт Бланшет 2007 года, и "Кровавая графиня Батори" 2008 г.

внешняя ссылка
27 нояб. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Я вчера еще посмотрела авторское кино - фильм Интимные места с той же Юлией Ауг.
Ну, финал ржачный

Я не досмотрел.
27 нояб. 2014
*** писал(а):
Из исторических фильмов про царственных женщин нравятся "Золотой век" с Кейт Бланшет 2007 года, и "Кровавая графиня Батори" 2008 г.

внешняя ссылка

Как же, как же, а Тюдоры?
30 нояб. 2014
Судья/The Judge