Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):Это вам щас хорошо спрашивать "зачем", когда мы уже убрали с форума всех с отрицательным рейтингом.
Горошко на "развод" оставили ?
15 мар. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Червяков Игорь писал(а):Это вам щас хорошо спрашивать "зачем", когда мы уже убрали с форума всех с отрицательным рейтингом.
Да, и тож про него подумал и хотел спросить, но вы меня опередили
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
15 мар. 2012
NeoRealty писал(а):Роман, всё просто - это потому что я не ставлю ни плюсов ни минусов вАаапЧе.
С минусами - само то!
А вот с плюсами - напрасно.
Это как в учебнике подчеркнуть нужную мысль, сделать в книге памятку, просто улыбнуться хорошему слову.
15 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Червяков Игорь писал(а):Это вам щас хорошо спрашивать "зачем", когда мы уже убрали с форума всех с отрицательным рейтингом.
Да, и тож про него подумал и хотел спросить, но вы меня опередили
Вот и у меня мелькнула мысль вспомнить о нем, когда писал, но решил, ну ее эту рекламу.
Не знаю зачем оставил, пусть будет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):Не знаю зачем оставил, пусть будет.
Как нищему подали, наверное, Игорь Анатольевич
Приютили хорошего человека
Последний раз редактировалось Роман Даманский 15.03.12, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):Вот и у меня мелькнула мысль вспомнить о нем, когда писал, но решил, ну ее эту рекламу.
Не знаю зачем оставил, пусть будет.
Как не знаете, Игорь?! Он же человек хороший...ну и что, что нет такой профессии! Зато профессия "горошко" на форуме есть: как только кто-то с непонятными идеями появляется все сразу орут "о, горошко!", "да он же как горошко", "это еще горошко не пришел", "не горошко покруче будет,этот не дотягивает"...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
15 мар. 2012
Елена Чижова писал(а):NeoRealty писал(а):Роман, всё просто - это потому что я не ставлю ни плюсов ни минусов вАаапЧе.
С минусами - само то!
А вот с плюсами - напрасно.
Это как в учебнике подчеркнуть нужную мысль, сделать в книге памятку, просто улыбнуться хорошему слову.
Елена, отличная мысль, я тоже об этом думал не раз. Иногда вот видишь пост полезный, поставишь плюсик. Но возможность делать выборку кого и когда ты плюсовал, на форуме не предусмотрена. Да и плюсовалка не совсем подходит для этой цели. Есть конечно закладки для тем, на в них потом ведь рыться надо в поисках того самого полезного поста. В общем хорошо бы закладочки для постов придумать
15 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):Просто если профи говорит сухим официально-деловым тоном, пишет только по делу, то его и плюсуют меньше, это факт.
Прям описали г-на Тюленева, и у него всё в порядке с рейтингом
Попробуйте докопайтесь.
А вообще верить в "настоящности" рейтинга как в показатель профессионализма конечно не стоит. И не это цель голосовалок.
Я считаю, что достаточно того, что как минимум рейтинг отражает адекватность человека.
15 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Роман Даманский писал(а):Просто если профи говорит сухим официально-деловым тоном, пишет только по делу, то его и плюсуют меньше, это факт.
Прям описали г-на Тюленева, и у него всё в порядке с рейтингом
Ну что ты Володь, как раз человечности Николай Валентиновичу хватает, он и сострит при случае удачно и подстебнет и пошутит, эмоциональной окраски вдоволь Ты наверное имел ввиду Дмитрия Овсянникова вот он точно всегда говорит официально-деловым тоном и никуда в сторону
Владимир Грохотов писал(а):рейтинг отражает адекватность человека.
А вот это в точку Это как раз рейтинг здесь и отражает в полной мере.
15 мар. 2012
Роман Даманский писал(а):Ты наверное имел ввиду Дмитрия Овсянникова вот он точно всегда говорит официально-деловым тоном и никуда в сторону
Как раз нет. Вот, что у меня стоит перед глазами, когда думаю о Дмитрие:
Вполне соответствует.
Просто он редко бывает свободен для флуда.