1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624649
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мая 2013
Рентополучатель писал(а):mazik писал(а):спор ни о чем. кто-то готов платить, что бы его избавили от каких-то забот, кто-то предпочитает все делать сам. Правда и там и там своя.
мы говорим о профессионализме и его измерении.
Это как инвестиционная компания или хедж фонд. Вы 12% заработать сможете сами, а вот все что больше подлежит дележке с тем кто принес процент верхом от 12%. И треть как вознаграждение это нормально. Вот я о чем.
а почему нет ну пусть хотя бы намека на распил освобожденного профессионалом времени?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 мая 2013
Какое время? Он делает услугу для арендаторов находя им соба который довольствутся малым - это К=200.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мая 2013
Рентополучатель, как же надоело читатать ваши выкладки математические, на мой взгляд не реальные. с ковкриком из подъезда или пледом, от жильца.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2013
Aulus писал(а):Рентополучатель, как же надоело читатать ваши выкладки математические, на мой взгляд не реальные. с ковкриком из подъезда или пледом, от жильца.
в форуме для профессионалов.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 мая 2013
Aulus писал(а):Рентополучатель, как же надоело читатать ваши выкладки математические, на мой взгляд не реальные. с ковкриком из подъезда или пледом, от жильца.
Я бы добавил то, что Рентополучаптелю нужно открыть свою тему под названием "Уголок Рентополучателя" и там писать всю своб писанину.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
29 мая 2013
Без него и его клики будет скучнее, но как же достали. И главное писали бы интересно и умно. А не талдычили одно и то же, -коэфициент, плати за экс, кинь нанимателя на комиссию сам, разведи его, без комиссии заплатит дороже:-):-):-) и т.д.
29 мая 2013
alexey moskva писал(а):Aulus писал(а):Рентополучатель, как же надоело читатать ваши выкладки математические, на мой взгляд не реальные. с ковкриком из подъезда или пледом, от жильца.
Я бы добавил то, что Рентополучаптелю нужно открыть свою тему под названием "Уголок Рентополучателя" и там писать всю своб писанину.
Ты, Лешь, писал что еще и поработал бы на него и 50% отдал бы. Или я не правильно понял?
29 мая 2013
Aulus писал(а):alexey moskva писал(а):Aulus писал(а):Рентополучатель, как же надоело читатать ваши выкладки математические, на мой взгляд не реальные. с ковкриком из подъезда или пледом, от жильца.
Ты, Лешь, писал что еще и поработал бы на него и 50% отдал бы. Или я не правильно понял?
Ну такого я конечно не писал. Но по сути добавлю, что готов сотрудничать с кем угодно, если это сотрудничество не мешает моим моральным принципам, а также с большой долей вероятности принесет мне прибыль
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
29 мая 2013
Господа, прошу к порядку! Вы гневитесь и засоряете тему всякими никому не нужными постами. У Рентополучателя своя правда, у Вас своя, у меня может быть своя. Форум становится похож на базар. Каждый бьет себя пяткой в грудь и кричит о своей правоте. Вы профессионалы?! Так не засоряйте форум мусором Ваших постов!
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
29 мая 2013
mazik писал(а):Господа, прошу к порядку! Вы гневитесь и засоряете тему всякими никому не нужными постами. У Рентополучателя своя правда, у Вас своя, у меня может быть своя. Форум становится похож на базар. Каждый бьет себя пяткой в грудь и кричит о своей правоте. Вы профессионалы?! Так не засоряйте форум мусором Ваших постов!
Тогда задайте тему для разговора, а мы продолжим.