Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 апр. 2015
web_developer писал(а):
А как по Вашему мнению отличается конвертабельность трафика со своего сайта и с досок объявлений ?
С сайта тоже звонят по конкретным опубликованным на нём объектам ?

Давайте разбираться. Во-первых - траффика с досок объявлений нет и не бывает.
Во-вторых:
Агентство и риэлтор продает не квартиру. Квартиру продает собственник. А агентство продает свою услугу по продаже квартир.
Объявления это ВСЕГО ЛИШЬ объектная реклама чужой квартиры. Звонки - 1 к 10 в пользу своего сайта. Но надо потрудиться.
Плюс с досок вы никогда не получите спрос на услугу АН. А он есть.

Плюс когда здесь местные гуру аренды плачутся от изменений-недоступности в Ци мы вообще ловим и ловили шквал звонков и заявок. С 2004-го года и по сию пору.

Таких благодарных и мотивированных клиентов, которые вы можете получить с контекста и поиска вы никогда не получите с досок объялений.

Да и ни один серъезный игрок рынка не может себе позволить зависимость от чужого ресурса. Вы можете вылететь со всеми своими объявлениями с любого портала даже просто по причуде модерации.

Доски объявлений - тлен.
09 апр. 2015
web_developer писал(а):
А как по Вашему мнению отличается конвертабельность трафика со своего сайта и с досок объявлений ?

Свой сайт вполне может иметь и свою доску объявлений.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
10 апр. 2015
Макс N. писал(а):
web_developer писал(а):

Так а разве есть сейчас смысл вообще делать сайт агентства без встроенной доски объявлений, т.е. списка своих объектов ?
Мне так вообще непонятно почему у себя на сайте многие агентства поиск своих объектов по карте не прикручивают. Там технически все просто и клиенту намного легче по району искать.
10 апр. 2015
web_developer писал(а):
Так а разве есть сейчас смысл вообще делать сайт агентства без встроенной доски объявлений, т.е. списка своих объектов ?

Список своих объектов, это скорее база, но никак не доска объявлений.
10 апр. 2015
Я за сайт, нужен - шаблонный сайт районного агенства недвижимости Москвы. Готов разово оплатить расходы по привязке к району (новости, карта, база,форум ). Не нужно супернавороченных креативных дизайнов, флешвидео и т.п. Надежность, простота, доступность редактирования для чайника. За два дня за два рубля...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 апр. 2015
Макс N. писал(а):
web_developer писал(а):

Список своих объектов, это скорее база, но никак не доска объявлений.

Т.е. есть сайты АН которые прикручивают себе доску и дают пользователям возможность на их сайте оставлять объявления со своими контактными данными ? А смысл такого мероприятия какой ?
13 апр. 2015
web_developer писал(а):
есть сайты АН которые прикручивают себе доску и дают пользователям возможность на их сайте оставлять объявления со своими контактными данными ?

Не знаю. Но точно знаю, что:
Макс N. писал(а):

А вы почему-то разделяете сайт и доску: либо-либо.

web_developer писал(а):
А смысл такого мероприятия какой ?

У каждого движения есть свой смысл: Расширение семантики сайта, например.
14 апр. 2015
Святослав писал(а):
Я за сайт, нужен - шаблонный сайт районного агенства недвижимости Москвы. ....
....За два дня за два рубля...

Это Святослав, на один раз поссать!
Пока не определитесь, для чего сайт, и что с ним делать. он Вам на хрен не нужен.
И денег с него не дождетесь!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
14 апр. 2016
Наталья Гусева писал(а):
Ну, вот, например - внешняя ссылка. Не мой, но я умею делать такие сайты.

Такой сайт стоит максимум 25000 р., если делать на Wordpress или Joomla, ну а если движок самописный, то дороже - 70000, но зачем переплачивать, когда есть готовый движок (зачем еще раз изобретать велосипед), и если вы супер-программист и у вас команда - тогда лишь можете ориентироваться на кейс в 150-200 тысяч...
Крым - Россия! Продаю недвижимость в Крыму внешняя ссылка