Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
А как по Вашему мнению отличается конвертабельность трафика со своего сайта и с досок объявлений ? С сайта тоже звонят по конкретным опубликованным на нём объектам ?
Давайте разбираться. Во-первых - траффика с досок объявлений нет и не бывает. Во-вторых: Агентство и риэлтор продает не квартиру. Квартиру продает собственник. А агентство продает свою услугу по продаже квартир. Объявления это ВСЕГО ЛИШЬ объектная реклама чужой квартиры. Звонки - 1 к 10 в пользу своего сайта. Но надо потрудиться. Плюс с досок вы никогда не получите спрос на услугу АН. А он есть.
Плюс когда здесь местные гуру аренды плачутся от изменений-недоступности в Ци мы вообще ловим и ловили шквал звонков и заявок. С 2004-го года и по сию пору.
Таких благодарных и мотивированных клиентов, которые вы можете получить с контекста и поиска вы никогда не получите с досок объялений.
Да и ни один серъезный игрок рынка не может себе позволить зависимость от чужого ресурса. Вы можете вылететь со всеми своими объявлениями с любого портала даже просто по причуде модерации.
А как по Вашему мнению отличается конвертабельность трафика со своего сайта и с досок объявлений ?
Свой сайт вполне может иметь и свою доску объявлений.
Так а разве есть сейчас смысл вообще делать сайт агентства без встроенной доски объявлений, т.е. списка своих объектов ? Мне так вообще непонятно почему у себя на сайте многие агентства поиск своих объектов по карте не прикручивают. Там технически все просто и клиенту намного легче по району искать.
Я за сайт, нужен - шаблонный сайт районного агенства недвижимости Москвы. Готов разово оплатить расходы по привязке к району (новости, карта, база,форум ). Не нужно супернавороченных креативных дизайнов, флешвидео и т.п. Надежность, простота, доступность редактирования для чайника. За два дня за два рубля...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Так а разве есть сейчас смысл вообще делать сайт агентства без встроенной доски объявлений, т.е. списка своих объектов ?
Список своих объектов, это скорее база, но никак не доска объявлений.
Т.е. есть сайты АН которые прикручивают себе доску и дают пользователям возможность на их сайте оставлять объявления со своими контактными данными ? А смысл такого мероприятия какой ?
Ну, вот, например - внешняя ссылка. Не мой, но я умею делать такие сайты.
Такой сайт стоит максимум 25000 р., если делать на Wordpress или Joomla, ну а если движок самописный, то дороже - 70000, но зачем переплачивать, когда есть готовый движок (зачем еще раз изобретать велосипед), и если вы супер-программист и у вас команда - тогда лишь можете ориентироваться на кейс в 150-200 тысяч...
Крым - Россия! Продаю недвижимость в Крыму внешняя ссылка