Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
31 мая 2012
Елена.Я привожу из страны производителя тоннами - вяленые помидоры, фасоль, хамон, копченые мидии, соль, вяленый перец пири-пири, сыр мончего в вакууме, вонючую вяленую колбасу, оливки каламата в вакууме, сардины и анчоусы.,сушеные пьемонтские белые, в этот раз для еды был куплен отдельный чемодан, чтобы вещи не пропахли колбасой., в дьюти -фри - никакого парфюма и косметики - только портвейн и сухое красное местное.В сумках наискосок через плечо - как патронташ обернутая аккуратно посуда,скатерти и одеяла..Эти сумки мой муж называет "пять минут позора".. Но желание вкусно пожрать с друзьями за красиво накрытым столом - неистребимо даже угрозой двух пересадок в европейских столицах..В каждой стране знаю, . что покупать из еды, чего у нас нет или стоит бешеные деньги..такая я вот гастрономическая путешественница.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
Елена.Я привожу из страны производителя тоннами - вяленые помидоры, фасоль, хамон, копченые мидии, соль, вяленый перец пири-пири, сыр мончего в вакууме, вонючую вяленую колбасу, оливки каламата в вакууме, сардины и анчоусы.,сушеные пьемонтские белые, в этот раз для еды был куплен отдельный чемодан, чтобы вещи не пропахли колбасой., в дьюти -фри - никакого парфюма и косметики - только портвейн и сухое красное местное.В сумках наискосок через плечо - как патронташ обернутая аккуратно посуда,скатерти и одеяла..Эти сумки мой муж называет "пять минут позора".. Но желание вкусно пожрать с друзьями за красиво накрытым столом - неистребимо даже угрозой двух пересадок в европейских столицах..В каждой стране знаю, . что покупать из еды, чего у нас нет или стоит бешеные деньги..такая я вот гастрономическая путешественница.

Вы забыли еще и вонючий, но самый вкуснейший на свете сыр с плесенью! Ну точно.......обязательно надо мне с Вами познакомиться и взять у Вас рецепты! удачи Вам! а главное Вашим деткам! Дети это самое главное! мужчины появляются и исчезают, а детки это наше! кровное! хотя что я говорю! насчет мужчины исчезают и прочее..вот у нас в июле месяце с мужем 30 лет совместной жизни!!! Дай Бог всем смотреть со второй половиной в одну сторону!
31 мая 2012
В точку.. именно так. в одну сторону. каждый раз смотрю со своей второй половиной............ :ups: правда, недолго. :lol:
31 мая 2012
:) :) :)
Юлия Лурье писал(а):
В точку.. именно так. в одну сторону. каждый раз смотрю со своей второй половиной............ :ups: правда, недолго. :lol:
31 мая 2012
еленмаг писал(а):
мужчины появляются и исчезают

Про детей согласен ,но вот про мужчин нет . Мы не исчезаем ,просто меняем место дислокации . :lol:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):

Виды не нравятся?
31 мая 2012
Анекдот.
В автобусе мужчину прижало к даме, у которой вырез на обширном бюсте заколот брошью-самолетиком.Так прижало, что отвести взгляд в другую сторону или на другую даму уже невозможно. Дама, кокетничая. спрашивает,:"вам што, мушшина, мой самолетик понравился?" "Нет, аэродром".. -отвечает несчастный.

Так что смотреть можно в одну сторону, но видеть разные вещи..
31 мая 2012
еленмаг писал(а):
БХР! простите тёмную а что это такое:
Представь, в темном переулке встретятся нылпиосы, бертизы и мусоосы.
Жуть.

Я одна такая тупая? Или просто русский язык забыла?

Это не русский язык, это про победу темного переулка над силами света, ума и таланта.

Я точно где то недоучилась!!!!!!!!!

Вас нельзя не любить. Вашему мужу повезло. Вашим детям повезло. Да и Вам повезло, ибо окружены любовью.
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
Анекдот.
В автобусе мужчину прижало к даме, у которой вырез на обширном бюсте заколот брошью-самолетиком.Так прижало, что отвести взгляд в другую сторону или на другую даму уже невозможно. Дама, кокетничая. спрашивает,:"вам што, мушшина, мой самолетик понравился?" "Нет, аэродром".. -отвечает несчастный.

Так что смотреть можно в одну сторону, но видеть разные вещи..

Умение найти сразу истинную цель - все равно что найти себя.
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):

и одеяла!!!!!Юлия! это наверное для многочисленных гостей? Надо же всех разместить после такого обильного застолья! Некоторые названия продуктов мне неизвестны...сейчас полезу и поищу что это за звери такие типа : вонючей копченой колбасы! Я между прочим, с удовольствием попробовала бы и саранчу жареную! я в этом отношении экстремалка! Самое смешное.....я ни разу не была за границей! Хотя мой муж в 90-е годы создал в нашем городе первую турфирму, но....надо было выбирать или платить зарплату работникам турфирмы или отправлять жену в поездку....у нас как то это даже и не обсуждался этот вопрос......конечно же выплатить зарплату работникам...надо мной моя родная сестра издевалась......говорит ты чокнутая? у тебя муж директор турфирмы, а ты и загранпасорта не имеешь? а она точно также мне говорила когда я замуж выходила за своего мужа))))))) ты точно чокнутая! он же простой автослесарь!!!а то что этот автослесарь прошел школу выживания и был потом и начальником цеха в 2000 человек и партийную школу и я не ошиблась в своем выборе! я живу уже 30 лет с этим умнейшим человеком))))))))))) и до сих пор загранпасопрта не имею...ну и фиг с ним! Вот приглашу я Юлию в гости))))))) и расскажет она мне как там за границей.....ну чего особенного то? Я между прочим и тушь для ресниц никогда в жизни не использовала!ну не крашу я ресницы! ну и что? все нормально! мне комфортно! мне комфортно и не имея загранпаспорта!!!