Кто наши предки? 1050 / 20944

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мая 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
Обещаю Вам по приезду в мск сжечь ее...
ну правда... молчал пять страниц.. уважте )

Замолкаю, тем более, что вопрос к Юлии поставлен более чем прозрачно: кто лукавит она или отец Дмитрий на проповедях?
Не надо никого сжигать :lol: , будем надеяться, что это временное помешательство. Пройдет время, и всё встанет на круги своя.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 мая 2013
Благодарю.
16 мая 2013
Мубарак хадым. Сенк ю. Данке шён. Ла ринграцио.
Спасибо - это как-то не по нашему!
16 мая 2013
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Это он так борется с люмпенизаций страны.

а в тихую ( по Вашим словам у Вас с ним полное единодушие) рассуждает о том, что в Храм ходят завистливые животные?
И разделяет Вашу точку зрения о том, что на планете живут люди - человеки, люди - животные и люди - инопланетяне?
Кто из Вас лукавит: Вы или он?

Я только про себя могу сказать - я не лукавлю и не лгу, а про него - ничего не знаю..Мне кажется, со мной он честен..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2013
Наталия К писал(а):
Блин, девчата... идите в личку что-ли тема то другая ...
совесть имейте ...)

Юлия, как всегда, в своем репертуаре: написала, что у каждого свои предки. У кого-то человек, у кого-то животное, у кого-то инопланетянин, вот и понеслось :lol:
Я как христианка не могу пройти мимо такой ереси. А то люди могут подумать, что тут в секту вербуют, адептов ищут)
Будем надеяться, Юлия, как основатель этой теории явит нам чудо :lol:

Обещаю Вам по приезду в мск сжечь ее...
ну правда... молчал пять страниц.. уважте )

Меня сжечь? Я не горю.. только дымлю сильно и при этом воняю.. поберегите горожан..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2013
klimat писал(а):
А по статистике как раз самый большой процент аварий происходит на прямой сухой дороге при идеальной видимости.

своему супругу и его более чем 20 летнему стажу работы я доверяю больше, чем вашей статистике.Кстати, откуда вы ее взяли? Или тоже работаете в конторе?
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2013
ir-ka писал(а):
klimat писал(а):
А по статистике как раз самый большой процент аварий происходит на прямой сухой дороге при идеальной видимости.

своему супругу и его более чем 20 летнему стажу работы я доверяю больше, чем вашей статистике.Кстати, откуда вы ее взяли? Или тоже работаете в конторе?

Имею 30-летний стаж. Из них 6 - профессиональный. Их тех времен, когда молодым зашел в контору, а там все в "шоферках" такие... И сказали -"Садись и слушай! Ты - шофер, и запомни главное - у шофера впереди смерть, позади тюрьма..."
Дальше вам неинтересно будет, потому что я просто слушал и делал, что мне говорили, и щас то же делаю, так что бог пока миловал.....
Так за 30 лет ни разу пьяным за руль и не сел, а просто спускал шины и филонил смену..... как в шоферках учили....
И вот кстати из практики - привозят к нам в парк (это еще в армии) машину, ГАЗ-66. Кабины нет, кузова нет... а знаем, что в горы бойцов повез..
Смотрим - идет сзади машины, которую на жесткой сцепке волокут - рот до ушей. "Что, как ???" - "На повороте ЛОПНУЛ РЕМЕНЬ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ. Руль не повернуть, пошли переворачиваться, меня из кабины сразу выкинуло...." - "А бойцы???"- "Так я матрасы на стрельбище вез - их как сосиски в тесто замотало, один мизинец там вывихнул, и все. Хорошо в пропасть не упали."
Там же второй случай - командирский УАЗ-469 - лучшая машина в полку. НА ПОВОРОТЕ ОТЛЕТАЕТ КОЛЕСО. Просто срезает шпильки, и все... В машине 9 человек, едут в баню, жены и мужья - ком состав полка. ВСЕ ПЕРЕЛОМАНЫ, пару позвоночников. Водила - даг, родственники пару отар видимо продали, потому что его по-тихому просто комиссовали - сколько денег надо было, чтобы замять такое дело?
На самого в 2000-м ночью под Краснодаром фура вывалилась - как ушел на обочину, не знаю, просто повезло, что в форме был, готов короче...
Поймал огромный булыжник на обочине, подлетели метра на полтора... Напарник. с которым ехали мирно спал на заднем сиденье. Когда остановились - поворачиваюсь, а он так головой в пол лежит, в другую уже сторону, одни ноги торчат и все г... что в машине по углам лежало, на нем разбросанное лежит, смотрит ошарашенными глазами - типа ты чего? - Второй день рождения можешь праздновать, вот чего.....
Поэтому на дороге ни отчего не зарекайтесь, впереди смерть, позади тюрьма....
17 мая 2013
Блин, зафлудили тему Святогору-богатырю! Всех найдем! :hi_hi_hi:
17 мая 2013
Алексей(cian.ru) писал(а):
Блин, зафлудили тему Святогору-богатырю! Всех найдем! :hi_hi_hi:

Алексей, так мы уже разобрались, америкосы уже по геному все доказали - выжило 2000 уникальных особей (семей, кланов, родов) в ледниковый период - И ВСЕ НЕГРЫ!
17 мая 2013
Климат, ничто просто так не происходит. Любой ресурс исчерпаем. Что значит срезало шпильки? Наверное, это были бесы, догнали и срезали? Или просто ресурс себя исчерпал и подлежал восстановлению, но кто-то решил, что "пока и так сгодиться, все- равно ...(денег/шпилик/времени)... нет, потерпит".
вот вы пьяным за руль не садитесь и никого не убили. и под фуру не ушли, потому что были готовы. вроде как совпадение обстоятельств, а по сути - серьезное отношение к работе водителя, как управляющего средством повышенной опасности, средством, которое легко превращается в орудие убийства. Потому что вас так учили опытные коллеги, а у вас хватило ума "молчать и слушать" и следовать, самое главное, тому, чему учили.
А я буду Пуля — потому что в цель!