Ж.К. Лефорт г. Москва 599 / 29058
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
05 мая 2018
Нет точных сроков начала строительства. По уже заключенным предварительным договорам, сдача госкомиссии декабрь 2019. Нереально.
05 мая 2018
Ничего не рекомендую более.
Я просто информирую о процессах, которые проходят по данному Ж.К.
Естественно покупатель сам должен принимать решение, иметь или не иметь.
06 мая 2018
Все верно! Решение принимает Покупатель. Он же и должен понимать все последствия, которые возникают при таком решении. Действительно при предварительном договоре гарантий никаких нет, поскольку по данному договору вносится не стоимость квартиры , а обеспечительный платеж ( скорее всего у Вас в договоре так и написано.). Учитывая что срок завершения строительства конец 2019 года, то можно смело утверждать что задержка в передаче квартиры будет. Поскольку срок строительства для данного дома составляет ( как правило) 2 года.
Возможно увеличение стоимости квартиры, которое застройщик потребует доплатить. Возможности у Застройщика для подобных действий есть.
При подписании предварительного договора Вы как Приобретатель, не защищены , от слова, совсем.
Если есть острое желание приобретать квартиру в данном жилом комплексе, то необходимо добиваться пересмотра предварительного договора, с указанием конкретной даты заключения ДДУ.
В противном случае риски очень существенны.
Возможно увеличение стоимости квартиры, которое застройщик потребует доплатить. Возможности у Застройщика для подобных действий есть.
При подписании предварительного договора Вы как Приобретатель, не защищены , от слова, совсем.
Если есть острое желание приобретать квартиру в данном жилом комплексе, то необходимо добиваться пересмотра предварительного договора, с указанием конкретной даты заключения ДДУ.
В противном случае риски очень существенны.
02 июл. 2018
Я думаю, что все "кто надо" получили разрешение 29 числом )
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июл. 2018
Метро стучать будет этажа до 8-10, но больше пугает общежитие - окна в окна.
Хотя навереное подойдёт любителем сериала "Универ"
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
02 июл. 2018
Тем более Универ снимают неподалеку )02.07.18, 16:29Foxcatcher писал(а):Метро стучать будет этажа до 8-10, но больше пугает общежитие - окна в окна.
А я буду Пуля — потому что в цель!