Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 дек. 2015
annaliz писал(а):
продадим. по цене, которая нам нужна.

Кому? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 дек. 2015
Олег Назаров писал(а):
annaliz писал(а):
продадим. по цене, которая нам нужна.

Кому? [/quote]

кому надо - тот найдет деньги :)
людям свойственно вообще находить деньги, когда очень надо.
07 дек. 2015
Вы оптимист.Заметили что денег стало вообще меньше?Если не заметили,то скоро заметите.Так и у ваших потенциальных покупателей денег поменьше стало.
Я не уверен что кому-то надо.
07 дек. 2015
annaliz писал(а):
кому надо - тот найдет деньги
людям свойственно вообще находить деньги, когда очень надо.

занимайте очередь мадам....
сначала я продаю свои царские палаты на Шаболовке - а потом уж Вы - если конечно на рынке останутся денюжки после продажи моей жемчужины.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 дек. 2015
почитала тут про обманутых дольщиков Южного Тушино. Чем там все закончилось? Достроили то что должны были?

Такая интересная ситуация, когда у людей есть деньги, но нет ума.

Я раньше занималась аккредитацией застройщиков.
Процесс аккредитации занимает месяц, если застройщик предоставляет все документы, в т.ч. фин. отчетность.
Идет проверка юристами - проверяются уставные документы, доки на землю, разрешения на стройку, полномочия всяких директоров.
Потом смотрят СБ - проверяют на тему судов, проверяют личности руководителей, может там какой-нить Петька подставной.
Потом - залоговики. Проверяют сам объект, на каком он этапе, из чего строят, какова вероятность, что достроят.
При этом должно быть построено минимум 3 этажа, и у застройщика должно быть реализовано минимум уже 3 похожих объекта. На этапе котлована никто не аккредитовывает, если только Сбер, который сам финансирует строительство.
Каждый отдел делает свое заключение, если плохо по СБ - то до свидания. Потом все это смотрит биг босс. И принимает решение, будем выдавать ипотеку на первичке по этим объектам или нет.

И есть такой Васька. Которому деньги прям жгут карман. И думает он вложиться в стройку, прочитав про 214 фз.
Он не знает репутации застройщика, не знает на какие деньги он строит, не умеет читать проектные декларации.
Он не может оценить риски. Заходит на форум, спрашивает совета у экспэртов. И думает - аааа, была не была! И стоит в итоге Васька с плакатом, пока застройщик отдыхает на морях.

Есть вот например такой застройщик - МОРТОН. После 359 корпуса мы так *****лись, что перестали уже считать их корпуса и аккредитовывали почти не глядя. Сомнений в этом застройщике не было. Да, он как и все строит через ООО "Ромашка". Но он строит и строит быстро.

А вот когда появлялась компания, которая ваще непонятно откуда, существует недавно, ничего еще не построила, гендир назначен накануне вечером - их проверяли оооочень тщательно. и очень неохотно аккредитовывали.

Это еще напоминает ситуацию, когда люди делали вклады выше гарантируемой суммы. Его спрашивают - а почему Вы в этот банк деньги положили? "Он у меня рядом с домом" :wo_ol:
08 дек. 2015
Клоунада эта аккредитация.Мне дали весной кредит на квартиру в доме который даже сейчас строить на начали. :hi_hi_hi:
А там куча банков аккредитовано.
214 ФЗ увы не работает.
08 дек. 2015
megamen писал(а):
Клоунада эта аккредитация.Мне дали весной кредит на квартиру в доме который даже сейчас строить на начали.
А там куча банков аккредитовано.
214 ФЗ увы не работает.

мы выезжали на объекты и работали только с теми, кто построил уже минимум 3 аналогичных объекта и 3 этажа.
08 дек. 2015
Ну вот и нарисовалось условное преимущество Бутово перед ЦАО.
внешняя ссылка
08 дек. 2015
У меня действующая ипотека в ВТБ 24,сейчас роют котлован вроде.Взял я ее в мае,тогда легко давали ипотеку на кучу непостроенных домов.У Абсолюта аккредитовано куча банков.
08 дек. 2015
annaliz писал(а):
нарисовалось условное преимущество Бутово перед ЦАО.

Не понял- в чем преимущество Бутово перед ЦАО?