Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
Ева2015 писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Когда в нашем государстве заработает закон, регулирующий риелторскую деятельность, чтобы конторы могли работать исключительно по КЗОТ-у..? Чтобы со всякой сделки ан платило все отчисления, которые при этом положены - и государству и своему сотруднику.
В том виде, в котором большинство ан существую на сегодняшний день- это короста на теле гос-ва.

Я уже задавала вопрос чуть раньше в этой теме , но никто не ответил. А как в настоящее время регулируются трудовые отношения в крупных АН между АН и агентами- агент наемный сотрудник (закл. Трудовой договор, начисляются и упл. взносы с зп, идет стаж, или договор гражданско-правового характера, или все агенты оформлены как ИП, или никак не оформлены, или др. вариант?) . Если можно,ответьте (правда, не знаю).

Никак совершенно. Ничего не подписывают. Приходят просто так. И выгоняют их просто так. Поэтому чаще всего в АН набирают "социальных калек", чтобы носили деньги и не роптали. Беззаконие полное.
02 июн. 2016
Белова Анна писал(а):
-какие-то новые , работы на текущем рынке..были бы ну оч кстати...

какие конкретно, мое солнце?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
I-V-S писал(а):
Прорвало так прорвало.
Не моргнув буквально.

Миссия у них такая)
Не так давно я услышала нечто подобное от одной сотрудницы ан, работающей на входящем телефоне в ответ на вопрос- а чем же заключается работа директора АН? Она ответила так - он не обязан вам помогать, он ходит и собирает деньги. При этом сотрудница на работу не оформлена и свою зарплату получает исключительно из того, что она сама приносит в виде сделок. :)
Ну это секретарша, а тут целый директор и все туда же.

опять не скажете, кто и в какой организации?
опять ОБС?

в беседе со мной откудато инком вылез. наверно там ее обидели сильно. но зато она знает риелторсий рынок.
02 июн. 2016
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Миссия у них такая)
Не так давно я услышала нечто подобное от одной сотрудницы ан, работающей на входящем телефоне в ответ на вопрос- а чем же заключается работа директора АН? Она ответила так - он не обязан вам помогать, он ходит и собирает деньги. При этом сотрудница на работу не оформлена и свою зарплату получает исключительно из того, что она сама приносит в виде сделок. :)
Ну это секретарша, а тут целый директор и все туда же.

опять не скажете, кто и в какой организации?
опять ОБС?

в беседе со мной откудато инком вылез. наверно там ее обидели сильно. но зато она знает риелторсий рынок.

знает - по ее мнению, а вот рынок вообще как "ЖИЗНЬ НА МАРСЕ" развивается, отдельно от этого знания :men:
02 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Некоторые клиенты, даже если приходят в АН, просят своего агента о встрече в уютном кафе по той причине, что в офисе АН им катастрофически неуютно и они это подчеркивают- неуютно.

Понятно, что дома в халате и своем кресле комфортнее. Но в офисе, тихом и спокойном комфортнее с точки зрения дела. А если в офисе галдеж и беготня - то, наверное, да.
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):

вот Вы и расскажите :lol: Юлечка Владимировна)) про новые технологии))
Ольга Меркулова писал(а):
Потому что агент находится внутри рынка, компания же должна находиться вне рынка, отслеживать изменения, менять курс, быть гибкой к изменениям, внедрять новшества.

Я внутри рынка ДА, я делаю конкретные сделки с конкретными людьми..свою часть я делаю оч неплохо..
Но кто у нас отслеживает глобально имения, меняет курс. ...Когда были новшества????? :lol: Шо та мы все внутри :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 02.06.16, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 июн. 2016
Пора уже создавать профсоюз для переговоров с администрацией.
02 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Ау, 21 век давно.

Оговорочка по Фрейду. У них - 20-й :lol:
02 июн. 2016
Причём вот проскальзывает же мысль, но никто ещё не проговорил её:
Мне кажется, что компания должна заниматься именно технологиями работы агента, изменяющимися в зависимости от состояния рынк

Было завуалировано в параллельной теме. :mi_ga_et:
02 июн. 2016
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

вот Вы и расскажите :lol: Юлечка Владимировна))
Потому что агент находится внутри рынка, компания же должна находиться вне рынка, отслеживать изменения, менять курс, быть гибкой к изменениям, внедрять новшества.

Я внутри рынка ДА, я делаю конкретные сделки с конкретными людьми..свою часть я делаю оч неплохо..
Но кто у нас отслеживает глобально имения, меняет курс. ...Когда были новшества????? :lol: Шо та мы все внутри :lol:

может мне для этого позвонить тебе домой и уговорить прийти в офис меня послушать? Я тебе предложила выделить тебе каждую неделю по одному дню - с 9.00 до 13.00 я полностью твоя, чет не услышала радости
можно было начать работу над собой с моей помощью и сделать ее регулярной и последовательной, заранее запланированной и исполненной в срок, вот тогда бы ты перешла на иную, более высокую ступень самоорганизации, но ты ведь отказалась
Лень?
На форуме бренчать легче, под одобрительный вой частников в виде серых ников, так доступнее?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.06.16, 11:51, всего редактировалось 1 раз.