Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
17 июн. 2016
Svetlana55 писал(а):
Я думаю, что это демократия А вы думаете - пора гайки закручивать? Вопрос риторический)))

Слово демократия не люблю !Его смысл извратили до неузнаваемости!А вот упорядочить было бы неплохо!Я за порядок.Например если регистрируется Риелтор,то только под Фамилией и Именем,скан паспорта предоставляет модераторам.
17 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Я думаю, что это демократия А вы думаете - пора гайки закручивать? Вопрос риторический)))

Слово демократия не люблю !Его смысл извратили до неузнаваемости!А вот упорядочить было бы неплохо!Я за порядок.Например если регистрируется Риелтор,то только под Фамилией и Именем,скан паспорта предоставляет модераторам.

А цель какая?
17 июн. 2016
Svetlana55 писал(а):
А цель какая?

Будет сразу видно ху из ху!Всем.И форум будет выглядеть солиднее.
17 июн. 2016
Svetlana55 писал(а):
А цель какая?

Завсегдатаи и так прекрасно видят ху из ху))) Но если хотите, шоб по-солиднее, тогда просто необходимо ввести систему распределения, полученного вами вознаграждения.
Т.е., монетизируешь форум - плати процент создателю :) И эти, как их, облигации давай серым никам, создающим трафик вам, монетизирующим :lol:
17 июн. 2016
Svetlana55 писал(а):
И эти, как их, облигации давай серым никам, создающим трафик вам, монетизирующим

)) Так вон Вы к чему!))Демократично.))
17 июн. 2016

Владельцы ресурса попадают под каток закона о защите персональных данных, покупают оборудование, вступают в нежные отношения с властями ..
17 июн. 2016
Svetlana55 писал(а):
А цель какая?

я боюсь в железнодорожный ехать. вдруг по чьим то меркам буду не достаточно солидно одет.
а народ там строгий.
17 июн. 2016
bhr
Там недалеко от станции есть хороший клуб. Девченки симпатичные всегда в наличии :men: только успевай знакомиться.
17 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
bhr
только успевай знакомиться.

кто не успеет, к тем придет Тестянов?
стремно, хоть и заманчиво.
17 июн. 2016
bhr писал(а):
кто не успеет, к тем придет Тестянов?

Не понимаю о чем вы? Я о клубе и отдыхе,свои вопросы с Тестяновым решайте в личном порядке :hi_hi_hi: