Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
хоть свои ква доказать.

Я Вам где-то пыталась доказать свои "ква", как Вы изволили выразиться? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
MarInn писал(а):
хоть свои ква доказать.

ONSAKL писал(а):
MarInn писал(а):
я не понимаю что вы делаете в данной теме, между собой обсуждаете какие все кругом бараны? общайтесь в ЛС. Вы тут разводите флуд и демагогию.

Где я обсуждаю, что "все кругом бараны"?
А где мне общаться, я решу сама, ок? :)

вы снова разводите флуд, может вы уже пойдете в других ветках посидите, ваши сообщения не несут смысловой нагрузки, а только захламляют данную ветку форума.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
ONSAKL писал(а):
MarInn писал(а):
хоть свои ква доказать.

ONSAKL писал(а):
MarInn писал(а):
я не понимаю что вы делаете в данной теме, между собой обсуждаете какие все кругом бараны? общайтесь в ЛС. Вы тут разводите флуд и демагогию.

Где я обсуждаю, что "все кругом бараны"?
А где мне общаться, я решу сама, ок? :)

Ой, ну это Вы ещё "ква" тогда не слышали. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Хорошо, сейчас я еще раз попробую позвонить риэлтору что мне у неё узнавать и как грамотно узнать что с квартирой

Ничего узнавать не надо, если решили расторгнуть. Приходите к начальнику и заявляете, что услуга не оказывается, квартира не продается, вам это надоело, желаете немедленно забрать аванс и разойтись.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
вы снова разводите флуд, может вы уже пойдете в других ветках посидите, ваши сообщения не несут смысловой нагрузки, а только захламляют данную ветку форума.

Нашли вражину. :lol:
Ну пусть будет так.
09 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
MarInn писал(а):

Нашли вражину. :lol:
Ну пусть будет так.

Ничего - ИНКОМ за вас отомстит))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Ничего - ИНКОМ за вас отомстит))

Почему-то я даже в этом не сомневаюсь. :-(
09 авг. 2016
MarInn писал(а):
Мы готовы её купить если сделка будет совершенна до 24 августа 2016 года,

это положение вы указали в договоре с АН?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2016
dimakler писал(а):
MarInn писал(а):
Хорошо, сейчас я еще раз попробую позвонить риэлтору что мне у неё узнавать и как грамотно узнать что с квартирой

Ничего узнавать не надо, если решили расторгнуть. Приходите к начальнику и заявляете, что услуга не оказывается, квартира не продается, вам это надоело, желаете немедленно забрать аванс и разойтись.

Уже поговорили, мы пытались выяснить несколько вещей.

1) паспорт почему с чужим человеком и для чего (услышал полный бред)
2)Телефон собственника ( в офисе даст)
3) Сроки выхода на сделку клиентов (не раньше чем 2-4 месяца)
4) Копии документов ( в офисе)
5) Вопрос с их альтернативой (потеряна, её нет)
6) Возврат аванса (только с вычетом их услуг по проверки данной квартиры и переговор с заказчиком, это озвучила риэлтор)
7) Отказ от того что бы сесть на договор по подбору (она согласилась найти квартиру за 50 но я ей не верю, смотрим пункт выше)
8) тотальное разъяснение всей ситуации (получен тот же бред что и раньше)

всё записано на диктофон время 50 минут.
Последний раз редактировалось MarInn 09.08.16, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
MarInn писал(а):
Мы готовы её купить если сделка будет совершенна до 24 августа 2016 года,

это положение вы указали в договоре с АН?

Перечитайте его на 23 странице. У нас Инком со слов риэлтора в любой ситуации даже после 14 декабря заберет деньги , за их услуги, в посте выше описано.