Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Крепкий профессионал - это ежедневная практика и общение с такими же практикующими ежедневно, а не эпизодически, коллегами. Это либо руководитель крепкого агентства, либо специалист крупной компании.
Это коллектив, команда опытных специалистов, потому что одному быть всесильным во всём невозможно и каждый должен заниматься своим делом.
Даже внешняя ссылка для проведения международных транзакций по делам, связанным с недвижимостью, а одна из американских юридических фирм внешняя ссылка, который будет возглавлять отдел по делам банкротства!
либо руководитель крепкого агентства, либо специалист крупной компании.
Я так прочитала Ваш пост. Вы сказали в ответ на обсуждение, кто имеет имена, имена профессионалов, что крепкие профессионалы это... и вот такой задали жесткий коридор - "либо либо" и речь сугубо про агентства и крупную компанию. Я удивилась и ответила, что принадлежность к коллективам это только Ваша предвзятость и в реальности имя профессионала может не быть связано с коллективом никак. Даже вспомнила здесь одного крупного игрока элитной недвижимости, который работает в одно лицо и никакой связи с агентствами не имеет. Можно я не буду цитировать каждое Ваше слово и свое?) Вы обозначили некий взгляд - я на него ответила, все. Вы видите иначе? - хорошо.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
какое это имеет отношение к смыслам, вложенным мной в мои слова
я читаю текст, который пишите и на него отвечаю. Так происходит общение на форумах. Я не ваш аналитик, чтобы прежде чем откликаться на написанное задавать уточняющие вопросы, что вкладываете в тот или иной оборот. Выше ответила - я читала и на написанные слова мой отклик.
ink24 Есть некие граждане, которым зачем-то необходимо повышенное внимание: к персоне, словам, постам, прочему.....Полагаете, это очень интересно? Утверждаете, что ВСЕ должны внимательнейшим образом...вчитываясь в каждую букву написанного чего-то там "изучать" ? Совет: Чтобы долго не мучиться идите в ИНКОМ, выбирайте отделение покрупнее - и будет Вам счастье. Делов-то )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Крупный игрок элитной недвижимости - руководитель компании.
так вот имя он представляет исключительно свое личное, из того что наблюдала его в публичном доступе). Что показательно. Судя по всему нет нужды свое Имя прикрывать именем агентства. Отзывы о сделках у него тоже без упоминания каких-то придатков в виде агентств. Ну, если уж про персонаж этот)
Еще об этом же - хэдхантеры ищут исключительно профи (личность), а не агенства и компании) Прекрасно об этом в футболе опять же. Один против всех не сыграет. Но если его не будет (и даже их не будет - профессионалов), то может не быть и самой команды и игры.
Вообще это два разных менталитета - совковый ("ты лично мало что из себя представляешь, коллектив - всё") и западный, который мне ближе ("ты - личность и важнее всего"). Поэтому у нас на конвертах шел всегда город, улица, дом и только потом человек, а на другой части суши - имя и дальше (в каком коллективе эта личность реализует себя) - его адрес проживания.