Риэлтор и его профессиональная ответственность. 618 / 6139

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
07 сен. 2016
ЛеонидЪ писал(а):
ink24 писал(а):
Крепкий профессионал - это ежедневная практика и общение с такими же практикующими ежедневно, а не эпизодически, коллегами.
Это либо руководитель крепкого агентства, либо специалист крупной компании.
Это коллектив, команда опытных специалистов, потому что одному быть всесильным во всём невозможно и каждый должен заниматься своим делом.

Даже внешняя ссылка для проведения международных транзакций по делам, связанным с недвижимостью, а одна из американских юридических фирм внешняя ссылка, который будет возглавлять отдел по делам банкротства!

Именно так, спасибо, что дополнили.
07 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Вы говорили, что имеют Имена только коллективы.

Я этого не говорил. Откуда вы это взяли?

Я Вам ответила - это исключительно Ваша иллюзия и узкий взгляд на явление, мир.

Давайте не будем обсуждать узость или широту взглядов незнакомых вам людей.
У вас недостаточно данных для таких скороспелых выводов, мадам.
07 сен. 2016
ink24 писал(а):
Vitalinka писал(а):
Вы говорили, что имеют Имена только коллективы.

Я этого не говорил. Откуда вы это взяли?

ink24 писал(а):
либо руководитель крепкого агентства, либо специалист крупной компании.

Я так прочитала Ваш пост.
Вы сказали в ответ на обсуждение, кто имеет имена, имена профессионалов, что крепкие профессионалы это... и вот такой задали жесткий коридор - "либо либо" и речь сугубо про агентства и крупную компанию.
Я удивилась и ответила, что принадлежность к коллективам это только Ваша предвзятость и в реальности имя профессионала может не быть связано с коллективом никак.
Даже вспомнила здесь одного крупного игрока элитной недвижимости, который работает в одно лицо и никакой связи с агентствами не имеет.
Можно я не буду цитировать каждое Ваше слово и свое?)
Вы обозначили некий взгляд - я на него ответила, все. Вы видите иначе? - хорошо.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
07 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Я так прочитала Ваш пост.

"Я так прочитала - я так поняла" - но какое это имеет отношение к смыслам, вложенным мной в мои слова?
07 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
крупного игрока элитной недвижимости, который работает в одно лицо и никакой связи с агентствами не имеет.

Крупный игрок элитной недвижимости - руководитель компании.
07 сен. 2016
ink24 писал(а):
какое это имеет отношение к смыслам, вложенным мной в мои слова

я читаю текст, который пишите и на него отвечаю. Так происходит общение на форумах. Я не ваш аналитик, чтобы прежде чем откликаться на написанное задавать уточняющие вопросы, что вкладываете в тот или иной оборот.
Выше ответила - я читала и на написанные слова мой отклик.
07 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
я читаю текст, который пишите и на него отвечаю.

В моем тексте не было того, что вы поняли. Может, стоит перечитать?
Допускаю трудности перевода. Но зачем мне это вольное изложение моих слов?
07 сен. 2016
ink24
Есть некие граждане, которым зачем-то необходимо повышенное внимание: к персоне, словам, постам, прочему.....Полагаете, это очень интересно? Утверждаете, что ВСЕ должны внимательнейшим образом...вчитываясь в каждую букву написанного чего-то там "изучать" ?
Совет: Чтобы долго не мучиться идите в ИНКОМ, выбирайте отделение покрупнее - и будет Вам счастье. Делов-то )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 сен. 2016
ink24 писал(а):
Крупный игрок элитной недвижимости - руководитель компании.

так вот имя он представляет исключительно свое личное, из того что наблюдала его в публичном доступе). Что показательно. Судя по всему нет нужды свое Имя прикрывать именем агентства. Отзывы о сделках у него тоже без упоминания каких-то придатков в виде агентств.
Ну, если уж про персонаж этот)

Еще об этом же - хэдхантеры ищут исключительно профи (личность), а не агенства и компании)
Прекрасно об этом в футболе опять же. Один против всех не сыграет. Но если его не будет (и даже их не будет - профессионалов), то может не быть и самой команды и игры.

Вообще это два разных менталитета - совковый ("ты лично мало что из себя представляешь, коллектив - всё") и западный, который мне ближе ("ты - личность и важнее всего").
Поэтому у нас на конвертах шел всегда город, улица, дом и только потом человек, а на другой части суши - имя и дальше (в каком коллективе эта личность реализует себя) - его адрес проживания.
07 сен. 2016
Vitalinka
Честно сказать, не могу понять, что конкретно он/она хочет доказать своими постами и зачем? ...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907