Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):
опираемся на предоставленную информацию и из этого делаем оценку. Точка.
Значит 4.6 пешком от метро в ремонтом (чтобы сдать за 30 легко) квартирку можно купить и это будет средняя цена?

Цитату на мои слова про 4.6 в студию.
Что вы вкладываете в понятие "ремонт чтобы сдать за 30к "? Кроме ремонта в квартире д.б. мебель и техника, или вы считаете, что она автоматом входит в стоимость квартиры?
Что можно купить и за сколько вы узнаете, когда покупателем выйдите на рынок.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):

Лень искать, но где-то было :lol:

ir-ka писал(а):
Кроме ремонта в квартире д.б. мебель и техника, или вы считаете, что она автоматом входит в стоимость квартиры?

Да техника и мебель это вообще не проблема. даже с текущим курсом обставить квартиры будет совсем не накладно по сравнению со всем остальным.
Аж если взять квартиру с мебелью (кухню наврядли кто будет выкорячивать). То докупить холодильник, стиралку и диван из икеи - не проблема
САМ СУСАМ
11 нояб. 2016
ir-ka писал(а):

Это была не ваша цитата, но вы принялись отвечать за того парня сами.

ir-ka писал(а):
то вы вкладываете в понятие "ремонт чтобы сдать за 30к "? Кроме ремонта в квартире д.б. мебель и техника, или вы считаете, что она автоматом входит в стоимость квартиры?
Что можно купить и за сколько вы узнаете, когда покупателем выйдите на рынок.

Чтобы сдать за 30, мебелью можно пренебречь.
Ну и зачем писать про потолок тогда в оценках для продажи?

Название этому есть- дилетант.

А может мы запретим ту высказываться так сказать риелторам- дилетантам? :lol: :lol: :lol:
А то все такие обиженные ходят, темы создают, что мол на профессиональном ресурсе собственники и покупатели рот раскрывают. :bra_vo:
11 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):

А может мы запретим ту высказываться так сказать риелторам- дилетантам?
А то все такие обиженные ходят, темы создают, что мол на профессиональном ресурсе собственники и покупатели рот раскрывают.

:ya_hoo_oo: :co_ol: ;;-)))
САМ СУСАМ
11 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):

Людям как правило мебели нужно по минимуму. У меня раньше чего только не было в квартире. Со временем многое убрал, потому что просили. Даже стол компьютерный говорят нафиг нужен, потому как у большинства ноуты. Поэтому если мебели нет, надо покупать минимальный набор и все. И не дорогую, а что-то просто IKEA HOFF. Технику тоже брать максимально простую и надежную (не всмысле дерьмо, а именно ту которая дольше прослужит). ТВ например считаю, что вообще нафиг не нужен, потому как если будет стоять - угадайте кто будет платить за антену. :lol:

Например холодильник с инверторным компрессором запороть гораздо легче, чем с обычным. Зато он работает чуть тише. Но на съемку надо брать то что проще.
САМ СУСАМ
11 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):
Это была не ваша цитата, но вы принялись отвечать за того парня сами.

Что именно я ответила по цифрам?
Я там написала цифру, посмотрите внимательно.
11 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):

И давно на 1 этаже хрущевки можно пренебречь мебелью для аренды?
Сколько квартир в такой категории вы сдали за последний год без мебели за такие деньги, чтобы делать такие заявления?
11 нояб. 2016
Malibu12 писал(а):

Этому это вашим заявлениям? Полность согласна.
11 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
ir-ka писал(а):
Почитайте тему, и ссылки и другие ответы на вопросы, которые вы уже задавали, есть.

Ничего такого не припомню, кроме Михельсон, которая про 2-ку на рязанке говорила. Но опять таки без фоток, точного адреса - лишь треп.

Кстати,вчера таки купили моей маме квартиру -двушку в Вулыхе на Рязанке,52 квм общей пл без балкона ,7000 000, а выбирали между ней и трешкой на первом этаже в кирпиче около метро Речной вокзал,тоже 54 квм.за 7600 000
вот вам живой пример..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
на Рязанке,52 квм общей пл без балкона

+ минута от метро
- без балкона
Был вчера там как раз в монолите рядом объект фоткал,удивлен,что вы почти в Выхино уехали,постоянно выказывая не любовь к данным локациям.

Ну а с покупкой поздравляю :)