Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 фев. 2020
20.02.20, 11:11
Kalendar писал(а):
Какой вес будет иметь справка из АН или юр.заключение выданное клиенту (упоминалось сегодня в теме Добросовестный покупатель), если на другом конце скажут - мы вас не знаем молодой человек, вы кто такой? ))
Там вообще, по ходу все странно.
С одной стороны, все официально и всем на все выдают кассовые чеки, с другой стороны, действует упрощенная система бухгалтерии, то есть, все документы уничтожаются сразу после получения.
Все это происходит ОДНОВРЕМЕННО и обо всем этом с гордостью РАССКАЗЫВАЕТСЯ всем желающим.
Уму непостижимо, право слово.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2020
20.02.20, 11:16
Юлия Лурье писал(а):
на каком конце?
куда несут это заключение?
Документооборот обычно подразумевает по два экз. один у заказчика, другой у исполнителя (договор, накладная, гар.талон и его копия, акт выполненных работ и т.д.) так вот, если вдруг клиент не дай бог пойдет в суд доказывать на основе выданных ему в АН бумаг свою добросовестность, то исполнитель (АН) легко может откреститься ничего не знаю, впервые вижу и личный визит людей в штатском для выемки док-в не поможет . Ну чисто гипотетически, разве нет?
П.С. Надо Илье Шкоп посоветовать, открыл АН - первым делом покупай шредер. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 фев. 2020
20.02.20, 12:33
Kalendar писал(а):
Надо Илье Шкоп посоветовать, открыл АН - первым делом покупай шредер.
Можно просто таз оцинкваный купить. И каждую пятницу после работы сжигать все документы по прошедшим за неделю сделкам. А над огнем во время сжигания еще можно сосиски жарить.
Изображение
20 фев. 2020
Алексей Воронов, :) так нельзя делать! "вредная химия" :lol: сосиски, в частности, нельзя! темболее с договорами)
20 фев. 2020
20.02.20, 12:51
Алексей Воронов писал(а):
Можно просто таз оцинкваный купить. И каждую пятницу после работы сжигать все документы по прошедшим за неделю сделкам. А над огнем во время сжигания еще можно сосиски жарить.
А если в четверг посреди разгара работы "добрый вечер" ? Неа, только в режиме реального времени, клиент за порог - бумаги сразу в шредер. ))
У жены на прошлой работе такой прикол был, погожий денек, работает эконом.отдел, 4 девчонки в кабинете, сижу уткнувшись в монитор, говорит, вдруг голос сбоку "встала и от компа отошла", поднимаю голову в кабинете стоят трое дядьки, как потом выяснилось из налоговой.
Компы и начальника они с собой позже забрали.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 фев. 2020
20.02.20, 12:33
Kalendar писал(а):
20.02.20, 11:16
Юлия Лурье писал(а):
на каком конце?
куда несут это заключение?
Документооборот обычно подразумевает по два экз. один у заказчика, другой у исполнителя (договор, накладная, гар.талон и его копия, акт выполненных работ и т.д.) так вот, если вдруг клиент не дай бог пойдет в суд доказывать на основе выданных ему в АН бумаг свою добросовестность, то исполнитель (АН) легко может откреститься ничего не знаю, впервые вижу и личный визит людей в штатском для выемки док-в не поможет . Ну чисто гипотетически, разве нет?
П.С. Надо Илье Шкоп посоветовать, открыл АН - первым делом покупай шредер. )))
а мне зачем второй экземпляр?
а мне какой смысл открещиваться от своей печати и подписи и ждать экспертизу, которая докажет, что они мои? если у человека есть мой договор, мой приходник и мое заключение, а у меня нет второго экземпляра, то что мне утверждать, что я - не я?
Какие гипотезы, какие визиты людей в штатском - у вас в голове теория заговора, обычно наши клиенты приехавшие из региона выставляют такое возражение: " а если они придут и спросят"
какие-то жалкие выводы, вот никак вас не характеризуют мыслящим человеком, уже не в первый раз
Давайте сначала думать, а потом писать, а то своими комментариями еще дальше сами себя загоняете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2020
20.02.20, 13:30
Kalendar писал(а):
"встала и от компа отошла",
Буквально, так и сказали?
20 фев. 2020
20.02.20, 16:35
Королева Шмелик писал(а):
20.02.20, 13:30
Kalendar писал(а):
"встала и от компа отошла",
Буквально, так и сказали?
Нет, они исполнили на три голоса партию серой цапли
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 фев. 2020
20.02.20, 08:50
Юлия Лурье писал(а):
но я записи уничтожаю, а также все документы, спрос если че - с меня невелик,
20.02.20, 16:26
Юлия Лурье писал(а):
ли у человека есть мой договор, мой приходник и мое заключение, а у меня нет второго экземпляра, то что мне утверждать, что я - не я?
20.02.20, 11:53
Юлия Лурье писал(а):
Нет, с гос.органами не сотрудничаю
Готова понести наказание от государства в размере назначенной государством пенсии
Записи все уничтожаются, приходники человеку выдаются, до госорганов информация по приходникам не доходит. И все опять-таки одновременно происходит и об этом всем, в том числе будущим возможным клиентам рассказывается. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2020
20.02.20, 16:49
Олег Назаров писал(а):
Записи все уничтожаются, приходники человеку выдаются, до госорганов информация по приходникам не доходит. И все опять-таки одновременно происходит и об этом всем, в том числе будущим возможным клиентам рассказывается.
Профессиональное выгорание.
На подсазнательном уровне все эти клиенты уже осточертели, равно как и туповатые агенты, которых нужно постоянно подкармливать, дабы не сбежали.
Три года на своей галере.
Самое время ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939