2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2017
Ну вот новости, вдруг выбор пал на Красногорский район. :sh_ok: :lol: Там квартиры НЯМ.
Например внешняя ссылка, но добираться до метро через МОСТ :sh_ok:
Последний раз редактировалось Нафа 19.04.17, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
19 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Общалась как-то с людьми из Ижевска. Теперь могу по разговору определить других людей, что они из "Мурляндии" (они сами так называли Удмуртию)))

Говорим как в сериале "Реальные пацаны"
19 апр. 2017
Нафа писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Общалась как-то с людьми из Ижевска. Теперь могу по разговору определить других людей, что они из "Мурляндии" (они сами так называли Удмуртию)))

Говорим как в сериале "Реальные пацаны"

Не, моя как раз "мурлыкала" :)
19 апр. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Понравилось если, не палитесь. Покупайте квартиру с таким видом будто делаете одолжение, а то в ином случае вам цену поднимут.

Иногда вид :men: не имеет значения
19 апр. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Ну что, с риэлтором определились уже?

Еще нет - нервы надо беречь и риэлтору тоже. :hi_hi_hi: Сами видите, как нас штормит.
19 апр. 2017
Нафа писал(а):
Ну вот новости, вдруг выбор пал на Красногорский район. Там квартиры НЯМ.
Например внешняя ссылка

Это не двушка. И обычно из этого места добираются до м.Тушинская. Через мост далеко не каждый будет до метро Мякинино "чапать".
19 апр. 2017
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Нет смысла копировать все объявления, но выбор есть.
19 апр. 2017
Нафа писал(а):
Ну вот новости, вдруг выбор пал на Красногорский район. :sh_ok: :lol: Там квартиры НЯМ.
Например внешняя ссылка, но добираться до метро через МОСТ :sh_ok:

Я ЗНАЛ!!!! :lol: :lol: :lol: Что все к ПП приходят рано или поздно. :co_ol: Это вам не Гольяново. Это Ылитный северо-запад. нету, леэ, нету заводов, нет промзоны, нет маргиналов, не много пенсионеров и они активные и жизнерадостные, нет алкашей, парковок тоже нет. Прописки московской тож нет, если чё. Вдруг надо.
Это однуха. И они стоят по 6000 в ПП 50метровые. 7000 в пойме это нормальная ДВУХА 60 метров.... ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 19.04.17, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Это все
19 апр. 2017
Нафа писал(а):
https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/156360789/
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Нет смысла копировать все объявления, но выбор есть.

Это все однухи. В ПП ниже 5го этажа приличные люди не селятся.
Это все
19 апр. 2017
[quote="Нафа"][/quote]

Как выглядят правильные двухи и цена на них в ПП внешняя ссылка
Это все