Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 июл. 2017
Я мог бы поведать миру как еще могут (женская часть, с талией) риелторы благодарить собственников за сдачу ихней площади , но не буду.
Кстати, есть обратная форма такой индивидуальной благодарности. Один агент с брутальным аватаром поведал форуму, что уже собственник хотелА уж так отблагодарить, что чел решил советоваться с коллегами - когда эту благодарность принять, до или после сделки. Риелторы, если не ошибаюсь, посоветовали лечь ему в постель с собственницей опосля сделки. Так что, товарищи собственники, есть выбор в принятии мзды, можно не только деньгами. Интересно, какие еще виды благодарности не раскрыты кормильцам-собственникам?
Господа собственники, поделитесь, что вам предлагали и на что намекали
28 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
ни один риэлтор не предложил мне (собственнику) 10000 р, чтобы я дал заработать им на сдаче своей квартиры 20000р

Так вы не на тот форум вышли со своим уникальным предложением.
Выходите на Авито и иные доски, там возможно и 15к удастся получить :)
Вы не первый и не последний с такими желаниями)
28 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Так вы не на тот форум вышли со своим уникальным предложением.

Как не тот форум? :sh_ok: :sh_ok:
Все строго по теме топика! :du_ma_et:
28 июл. 2017
Был случай.
Обратились в начале того лета ко мне за подбором клиенты по рекомендации.
цыгане от цыган.
Надо было заселить их родственника.
Из Владимира. Из нормальной приличной семьи конезаводчиков.
К слову приятный мужчина 46 лет.
Вдовец. С сыном 15 лет.
Работал на ВВЦ.
Сьездила показала им пару вариантов. Остановились они на симпатичной 2-ке на Звездном бульваре.
Оставили аванс.
Договорились встретится для подписания договора через день вечером.
На следующий день я ломаю ногу.
Срочно звоню знакомой риэлторше Наденьке. Она работает в продажах. Арендой не занимается- но поехала и выручила меня.
Красавица. 35 лет. Одна воспитывала 12-летнего сына.
Договор был подписан.
А через 2 недели она переехала к нему.
В ноябре Вася позвонил мне и попросил в срочном порядке найти им 3-ку.
Нашла. На просмотры и подписание приезжали оба.
Я спросила Васю- почему Надя сама не откроет Цы и не найдет квартиру.
Он мне ответил, что Наде сейчас не до этого- она в положении и ее мучают жуткие токсикозы. И вообще- работа риэлтором- это дикое волнение для его красавицы. Они расписываются через неделю. Сняли 2-ой просмотренный вариант. Заплатили комиссию.
Через пару дней отзвонила Надя пригласила на "скромный вечер по поводу бракосочетания". Я спросила- какой бы она подарок хотела- она сказала- что я ей уже сделала подарок. Вечером перезвонил Вася и строго настрого велел мне ни в коем случае не заморачиваться ни с какими подарками - видать Надя ему рассказала о нашем с ней разговоре. И они меня очень ждут.
...
Скромный вечер оказался шикарным банкетом на 75 персон. В хорошем ресторане Москвы.
подарок я конечно же подарила.
Было все красиво и весело.
.. Сейчас они живут отлично. Надя родила малышку. Назвали- Светланой.
Я у них частенько бываю в гостях.
В конце мая они купили 3-ку (маленькую 58 кв.м.) на Палехской. Сейчас там идет ремонт....
Скоро поеду к ним на НАСТОЯЩЕЕ новоселье.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июл. 2017
Laverna писал(а):

Laverna писал(а):
.. Сейчас они живут отлично. Надя родила малышку.

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Бывает же! :a_g_a: :co_ol:
28 июл. 2017
Bzzz писал(а):
Laverna писал(а):

Laverna писал(а):
.. Сейчас они живут отлично. Надя родила малышку.

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Бывает же! :a_g_a: :co_ol:

А еще я рада что Надя наконец то купила себе квартиру.
И не 2-ку в Подмосковье (на какую у нее с трудом хватало денег)- а трешку. И не на свои средства- а на средства супруга.
На те деньги которые у нее есть они планируют вскоре прикупить во Владимирской области участок и начать строить там дом.
Я очень рада. Я люблю когда у моих приятелей и друзей все складывается наилучшим образом. Такая благодать на душе- передать это чувство в сухом форумном общении очень сложно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 июл. 2017
Юля, согласна, иногда мы для своих клиентов не только риэлторы.
Иногда даем им то, что не измеряется деньгами или стиральными машинками.
Есть у меня одна собственница, много лет сдаю ее квартиры.
Всегда очень тщательно подхожу к выбору клиентов, когда человек работает только со мной.
У собственницы была очень долгая и сложная любовная история с женатым мужчиной, в которой она была чем-то типа игрушки.
Я очень переживала за нее.
Наконец эти отношения закончились.
Моя хозяйка ходила как в воду опущенная.
Тут приходит время сдавать в очередной раз квартиру.
Получаю ключи, показываю, нахожу замечательного мужчину, рекомендую хозяйке остановиться на нем.
Она сдает ему квартиру.
Через какое-то время ее подруга, которой я также сдаю квартиры, рассказывает, что у моей Елены все хорошо и она выходит замуж за своего нанимателя!
Я была очень рада, а моя Елена даже похорошела от счастья.
У них все хорошо, сын скоро пойдет в школу.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 июл. 2017
Эх, на что только арендаторы не пойдут, лишь бы арендную плату не платить! :hi_hi_hi:
29 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Перефразирую названия топика в свете того, что ни один риэлтор не предложил мне (собственнику) 10000 р, чтобы я дал заработать им на сдаче своей квартиры 20000р.:

Беда ваша в том, что вы постоянно путаете бузину с киевским дядькой. Хотя это две большие разницы.

Приведенное выше утверждение имеет смысл только в том случае, когда риэлтор обращается К ВАМ!!!
С фразой - не хотите ли вы сдать вашу квартиру именно через НАШЕ агентство.
На такую фразу следует резонный вопрос - а почему именно через ВАШЕ, а не через кого-нибудь еще?
И тогда среди конкурентных преимуществ именно этой (или именно той) компании ищите финансовые.

Но если ВЫ обращаетесь к риэлтору, и просите, чтобы он поработал на вас забесплатно, да еще и дал вам за это денег ... ну ... это уже слегка чересчур, на мой взгляд. :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):

Беда ваша в том, что вы постоянно путаете бузину с киевским дядькой. Хотя это две большие разницы.

Приведенное выше утверждение имеет смысл только в том случае, когда риэлтор обращается К ВАМ!!!

Да нет у меня беды, ни в бузине, ни в киевском дядьке, чего и вам желаю!
Утверждение и дано для того, чтобы риэлтор обратился именно ко мне! Не обратится,- я свои вопросы и без него решу спокойно!
Вот и вся ягода!