Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2017
Счастье неизбежно
Так, так.
Именно.
02 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Счастье неизбежно
Так, так.
Именно.

:ki_ss: :lol: :co_ol:
женская стрижка ног в данном случае называется по контуру юбки)
89263956840
02 авг. 2017
Удалено!!!

видать кто-то нежный нажал кнопку "Жалоба". :lol:
02 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Удалено!!!

а вам понравится если ктото будет делать предположения и безапелляционные заявления по вашей сексуальной ориентации? например что вы геронтофил, или гей? или гей-геронтофил, понравится?
пардон.
шардоне Катерина, если вы в моей ориентации сомневаетесь, то по взаимному желанию надеюсь, я могу встретиться и наглядно продемонстрировать на вас её.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.08.17, 13:44, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
02 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Удалено!!!

:lol: А че я опять пропустила? Че удалили? На форум и пуритане, похоже, затесались... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Удалено!!!

Это Кысь, он ябеда просто. На меня тоже жалуется... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
а вам понравится если ктото будет делать предположения и безапелляционные заявления по вашей сексуальной ориентации? например что вы геронтофил, или гей? или гей-геронтофил, понравится?
пардон.
шардоне Катерина, если вы в моей ориентации сомневаетесь, я могу встретиться и наглядно продемонстрировать на вас её.

да на здоровье!! Это ведь Интернет, Карл!!! Вы еще скажите, что нужно обидеться и губы надуть, как так, великосветское сообщество не оценило Вашей пикантной тяги к женской паутинке.

да ехало болело тут всем на Вас и Ваши экзотические пристрастия.

Lea ** писал(а):
Это Кысь, он ябеда просто. На меня тоже жалуется...

Ермаков еще очень нежный. Он тоже может кнопку нажимать, было дело.
02 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
пардон.
шардоне Катерина, если вы в моей ориентации сомневаетесь, я могу встретиться и наглядно продемонстрировать на вас её.

да на здоровье!! Это ведь Интернет, Карл!!! Вы еще скажите, что нужно обидеться и губы надуть, как так, великосветское сообщество не оценило Вашей пикантной тяги к женской паутинке.

да ехало болело тут всем на Вас и Ваши экзотические пристрастия.

Lea ** писал(а):
Это Кысь, он ябеда просто. На меня тоже жалуется...

Ермаков еще очень нежный. Он тоже может кнопку нажимать, было дело.

нет карл. не наздоровье.
интернет та же жизнь, только в сети. и ответственность такая же за слова.
если вас можно оскорблять, вы об этом и скажите. только в личку. так как на форуме это наказуемо по правилам.
меня нельзя .
нужно стараться уважать друг друга.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 02.08.17, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
02 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Удалено!!!

Коль, а чего хоть было то? Я только угрозы брутала успела прочитать.
02 авг. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Коль, а чего хоть было то? Я только угрозы брутала успела прочитать.

Счастье неизбежно хотел разрядить в тебя свой патронташ.