2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2017
Если сравнивать с Марьиной Рощей, до недавнего времени было унипенисуально, однако в последнее время МР довольно активно реновируется и преображается к лучшему, в отличие от сабжа.10.10.17, 18:49Gordon Freeman писал(а):
Вообще бывал, но в целом с районом знаком плохло. На ЯндексПанорамах видно много промзон, что конечно минус, но и типовой панельной застройки не слишком много, а это для меня большой плюс. В реальности там всё совсем ужасно? Если сравнивать с Марьиной рощей, что хуже?
10 окт. 2017
Тогда Вам можно и в Лефортово с Капотней (надеюсь, между ними Вы также не видите разницы?)10.10.17, 19:04Gordon Freeman писал(а):Вполне возможно, именно поэтому не вижу принципиальных отличий Строгино от Выхино, например.
10 окт. 2017
Даже в сравнении с панелью на Героев Панфиловцев, например?
10 окт. 2017
Вы утрируете, я лишь сказал, что все панельные спальники для меня на одно лицо. Капотня, метрогородок, Западное Бирюлево в этом смысле несколько выделяются либо транспортными проблемами, либо состоянием экологии совсем из ряда вон.10.10.17, 19:21moikotik писал(а):Тогда Вам можно и в Лефортово с Капотней (надеюсь, между ними Вы также не видите разницы?)
10 окт. 2017
Да Панфиловцы-сказка, супротив Кабельной.
IceCool
10 окт. 2017
И Метрогородок по-лучше Кабельной.10.10.17, 19:35чао писал(а):Да Панфиловцы-сказка, супротив Кабельной.
10 окт. 2017
Вполне возможно, но Метрогородок лидирует в моём личном антирейтинге районов. Я там как-то раз от стаи бродячих собак отбивался вечером Даже Голяново, имхо, лучше.
В каком смысле? Кстати, почему тогда Кабельная дороже?
10 окт. 2017
Это вы давно не были в Метрогородке. Сейчас там очень все цивильно. На удивление. Ничуть не агитирую.10.10.17, 19:50Gordon Freeman писал(а):Вполне возможно, но Метрогородок лидирует в моём личном антирейтинге районов. Я там как-то раз от стаи бродячих собак отбивался вечером Даже Голяново, имхо, лучше.В каком смысле? Кстати, почему тогда Кабельная дороже?
10 окт. 2017
Потому, что жалко отдавать такое сокровище.10.10.17, 19:50Gordon Freeman писал(а):Вполне возможно, но Метрогородок лидирует в моём личном антирейтинге районов. Я там как-то раз от стаи бродячих собак отбивался вечером Даже Голяново, имхо, лучше.В каком смысле? Кстати, почему тогда Кабельная дороже?
IceCool
10 окт. 2017
Разумеется.