Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 сен. 2017
Может и не стоит трогать Авгиевы конюшни своими распрекрасными ручками?25.09.17, 14:52Юлия Лурье писал(а):ее соседям повезло, такого порядка на лестничной клетке и во дворе у них никогда не было с послереволюционных времен25.09.17, 14:39Душистый_ Хмель писал(а):Вот как теперь покупать квартиру в ЦАО? Ежели твои соседи манерами будут гораздо похлеще бирюлевских.
))
я же там была с ней на показе - в подъезде был хлам, стояли железные баночки для курящих,полные вонючих окурков за 2000 годы, перила шатались, лестничные ступени были ободранными, входная дверь в подъезд болталась без всяких признаков домофона и видеонаблюдения и это сильно останавливало Божену при принятии решения, однако она просчитала бюджет ремонта и приняла решение по покупке квартиры - квартира и вправду чудесная, а бардаку пришел конец
не все свиньи любят, когда их привычные лужи трогают и пытаются вычистить
не все люди любят, когда их склоняют к чистоте и порядку
Зачем "неБОЖитЕльНицА" поселилась рядом с этим сбродом, с этими "никчёмными" людишками?
Ей определённо надо на Бродвей!
25 сен. 2017
У Евгения не эпатаж, а обычная манера поведения. Я уже привыкла и даже мне нравится. А сначала пугалась и даже во сне кричала "Палько, ты не прав!".25.09.17, 14:59Ирина Сорокина писал(а):Эпатаж и отходняк это у Евгения. И не первый раз. Бог даст и не последний)25.09.17, 14:51Real_estate69 писал(а):Эпатаж чтоли?25.09.17, 14:50Евгений Палько писал(а):
Диогена помните? Ща круто кричать, что залезть в бочку, бухать там в одно рыло нереально круто! С бодунища, правда и опухшей
25 сен. 2017
это Вы в тренде кстати))25.09.17, 15:03polina13 писал(а):вот у меня сегодня неприемный день, я сижу в офисе в мужниной толстовке 56 размера (она и ему велика) и в джинсах, которые я обрезала, а подшивать поленилась, они лохматятся. Но в суд в таком виде ходить считаю неуважением к суду. именно потому что я адвокат с удостоверением.25.09.17, 14:58Asti495 писал(а):Адвокаты так выглядят)25.09.17, 13:41polina13 писал(а):Юристы так, понятно, не выглядят. А вот компьютерщики вполне даже.
Сама лично в Перовском районном суде видела адвоката из московской коллегии - кислотный рюкзачок, дреды с зеленым чем-то, кольцо в носу с блестящей висюлькой. Пока в очереди в канцелярию стояли, он полтетрадки бабами изрисовал.Я подумала сначала, что мальчик с кем-то пришел, а потом оказалось, что он адвокат с удостоверением.
вспоминается студент- медик из фильма "Жмурки". А в общем главное, чтоб человек был хороший.
25 сен. 2017
О! Значит, задело за дело25.09.17, 15:05polina13 писал(а):У Евгения не эпатаж, а обычная манера поведения. Я уже привыкла и даже мне нравится. А сначала пугалась и даже во сне кричала "Палько, ты не прав!".
25 сен. 2017
Теперь его манеры только его проблема.25.09.17, 15:05polina13 писал(а):У Евгения не эпатаж, а обычная манера поведения. Я уже привыкла и даже мне нравится. А сначала пугалась и даже во сне кричала "Палько, ты не прав!".25.09.17, 14:59Ирина Сорокина писал(а):Эпатаж и отходняк это у Евгения. И не первый раз. Бог даст и не последний)
Психологическая агрессия и давление тоже не экологичное поведение.)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.09.17, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2017
она разберется25.09.17, 15:04Real_estate69 писал(а):Может и не стоит трогать Авгиевы конюшни своими распрекрасными ручками?25.09.17, 14:52Юлия Лурье писал(а):ее соседям повезло, такого порядка на лестничной клетке и во дворе у них никогда не было с послереволюционных времен25.09.17, 14:39Душистый_ Хмель писал(а):Вот как теперь покупать квартиру в ЦАО? Ежели твои соседи манерами будут гораздо похлеще бирюлевских.
))
я же там была с ней на показе - в подъезде был хлам, стояли железные баночки для курящих,полные вонючих окурков за 2000 годы, перила шатались, лестничные ступени были ободранными, входная дверь в подъезд болталась без всяких признаков домофона и видеонаблюдения и это сильно останавливало Божену при принятии решения, однако она просчитала бюджет ремонта и приняла решение по покупке квартиры - квартира и вправду чудесная, а бардаку пришел конец
Зачем "неБОЖитЕльНицА" поселилась рядом с этим сбродом, с этими "никчёмными" людишками?
пока она живет там, где хочет, в отличие от 99 процентов людей, которые живут там, где могут
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
Понятное дело - уже чистят Откры и Бин, а тут надо как то кушать!25.09.17, 15:06Nat@lya писал(а):Основатель "лучшего банка в России" ждёт у двери, пока его рассмотрит агент Маргарита, выслушивает её решение и понуро бредёт ныть в ФБ.
Успешный человек
25 сен. 2017
Ну и Вам наверное тоже не стоит оскорблять остальных жильцов дома.25.09.17, 15:09Юлия Лурье писал(а):она разберется25.09.17, 15:04Real_estate69 писал(а):Может и не стоит трогать Авгиевы конюшни своими распрекрасными ручками?25.09.17, 14:52Юлия Лурье писал(а):
ее соседям повезло, такого порядка на лестничной клетке и во дворе у них никогда не было с послереволюционных времен
пока она живет там, где хочет, в отличие от 99 процентов людей, которые живут там, где могут
Это не делает Вам чести.
Все и всё про неё прекрасно знают.
25 сен. 2017
У меня - приемный, душ с утра, чистая голова и 2-хдневная небритость. И еще выбритая молния слева на виске. Хотите покажу? Мне так захотелось.И мне глубоко наплевать на чьи то трудности и лабутены25.09.17, 15:03polina13 писал(а):вот у меня сегодня неприемный день, я сижу в офисе в мужниной толстовке 56 размера (она и ему велика) и в джинсах,25.09.17, 14:58Asti495 писал(а):Адвокаты так выглядят)25.09.17, 13:41polina13 писал(а):Юристы так, понятно, не выглядят. А вот компьютерщики вполне даже.
Сама лично в Перовском районном суде видела адвоката из московской коллегии - кислотный рюкзачок, дреды с зеленым чем-то, кольцо в носу с блестящей висюлькой. Пока в очереди в канцелярию стояли, он полтетрадки бабами изрисовал.Я подумала сначала, что мальчик с кем-то пришел, а потом оказалось, что он адвокат с удостоверением.
А в общем главное, чтоб человек был хороший.