Вы Собственник ???..... или как сдать свою квартиру самому, без агента. 596 / 12936

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 дек. 2017
02.12.17, 23:07
Bzzz писал(а):
02.12.17, 23:05
Сергей Тихоненко писал(а):
Согласен, это неправильно.
Не сдавайте своих позиций! :-ok-:
Рынок позволяет.
В качестве эксперимента, летом были сделки с оплатой только от собственника.
Наниматель ничего не платил.
И знаете что? Наниматели очень удивлялись, ведь они привыкли платить, рынок их приучил.
"Ничего не берете? Что, совсем ничего? Круто! Хотя, это правильно".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2017
02.12.17, 23:12
Александр Харыбин писал(а):
Похоже мы с Романенко и Торентом одни такие...
Похоже... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2017
Серег, все верно пишешь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 дек. 2017
02.12.17, 23:13
ONSAKL писал(а):
Похоже... :du_ma_et:
Но у нас клиентов вроде хватает. Даже помощники есть. Мы ведь именно арендники.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 дек. 2017
02.12.17, 23:13
Наниматели очень удивлялись, ведь они привыкли платить, рынок их приучил.
Вот и не надо их разочаровывать :a_g_a:
Не будем поворачивать реки вспять :hi_hi_hi:
02 дек. 2017
02.12.17, 22:58
02.12.17, 22:49
Всем привет писал(а):
02.12.17, 22:47
Andy_Vorobjev писал(а):
И московский агент с опытом готов работать за условные 12,500 с эконом-квартирой на краю географии?
Добавим для полной ясности, что квартира на сегодняшний день стоит 23-24, собственник желает не менее 26, при этом устраивает жесточайший кастинг, требует присутствия агента на каждом просмотре и ждет резльтата за 2-3 дня, а с такими исхлдными данными вы зависли на 2 недели. При всем при этом следит за вашей рекламой, проверяет - не сменили ли вы Премиум на обычное размещение.
))
И все это бесплатно. Отрыжка 90-х, пардон.
Это дичь какая-то такой собственник ))
Можно поработать с очень сложным собственником. Например с целью прокачать навыки аргументации, настойчивости, реакцию на стрессовую ситуацию. Понять его психологию, поучиться выстраивать коммуникацию, оказывать влияние.
Если на данный момент есть время - почему бы нет.
В этом году у меня был такой клиент.
:)
А если совместить все это с зарабатыванием денег - то прокачивание навыков не только поучительно, но полезно и приятно. :co_ol:
02 дек. 2017
Всем привет писал(а):
02.12.17, 22:47
Andy_Vorobjev писал(а):
И московский агент с опытом готов работать за условные 12,500 с эконом-квартирой на краю географии?
Добавим для полной ясности, что квартира на сегодняшний день стоит 23-24, собственник желает не менее 26, при этом устраивает жесточайший кастинг, требует присутствия агента на каждом просмотре и ждет резльтата за 2-3 дня, а с такими исхлдными данными вы зависли на 2 недели. При всем при этом следит за вашей рекламой, проверяет - не сменили ли вы Премиум на обычное размещение.
))
И все это бесплатно. Отрыжка 90-х, пардон.
Можно поработать с очень сложным собственником. Например с целью прокачать навыки аргументации, настойчивости, реакцию на стрессовую ситуацию. Понять его психологию, поучиться выстраивать коммуникацию, оказывать влияние.
Кстати, лучше прокачать навыки по аргументации для оплаты Собом ваших услуг, попробуйте)
02 дек. 2017
Торент не берет ни рубля с нанимателя.
Платит только собственник.
Так что он такой один.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2017
02.12.17, 23:01
Владимир Романенко писал(а):
Сергей Тихоненко,
А сколько стоит твой выезд при условии квартиры на другом конце города, стоимостью 25-26 тыс., где соб не платит, и ты потратил около двух недель на показы, и заработал 12-13 тыс грязными, без затрат на рекламу, телефон и проезд.
Считал?
Не забываем также и о налогах!
02 дек. 2017
02.12.17, 23:17
Andy_Vorobjev писал(а):
Всем привет писал(а):

Кстати, лучше прокачать навыки по аргументации для оплаты Собом ваших услуг, попробуйте)
На данный момент не считаю нужным.