Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 сен. 2020
23.09.20, 21:11
T34RUS писал(а):
23.09.20, 18:53
Любезная Снегурочка писал(а):
Я вот к 30 годам уже поняла ,что устала ,поэтому уволилась,наслаждаюсь жизнью,высыпаюсь,занимаюсь тем на что никогда не хватало времени,периодически валяю дурака,и от этого улыбаюсь гораздо чаще и радуюсь жизни)
Рановато однако...
А кормит кто, прошу прощения за бестактность? :hi_hi_hi:
А Вы всем незнакомым людям такие вопросы задаёте?Извиняюсь за бестактность)))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 сен. 2020
23.09.20, 21:14
lnv писал(а):
Сабж был недооценен, а теперь уже нет
Мое мнение что не тогда недооценен, а сейчас переоценен (котлованы). Сейчас лучше вторичку брать для себя, не в инвест. Или на заборе посидеть, скидок подождать (новострой) после сворачивания льготной ипотеки.
23 сен. 2020
23.09.20, 21:19
ogogo.guguev писал(а):
23.09.20, 21:14
lnv писал(а):
Сабж был недооценен, а теперь уже нет
Мое мнение что не тогда недооценен, а сейчас переоценен (котлованы). Сейчас лучше вторичку брать для себя, не в инвест. Или на заборе посидеть, скидок подождать (новострой) после сворачивания льготной ипотеки.
То же самое я думал в 2019
Однако коллега меня удивил недавно. Оуазалось вложился год назад и очень сильно выиграл по цене.
Сейчас наверно тоде можно поискать.
23 сен. 2020
23.09.20, 17:58
ogogo.guguev писал(а):
23.09.20, 17:50
Спасибо писал(а):
Вы постоянно передергиваете.
Это вы передергиваете. Помойка есть. И она ОГРОМНАЯ. И она не рассосется сама по себе. И ни какой рекультивацией ни за один год, ни за два, ни за 5 от нее не спасешься. Туда десятилетиями свозили все подряд, все это гниет и распространяет смрад и токсины. По воздуху, по земле, по воде. И даже если воняет меньше, она не перестает быть опасна. А дома прямо рядом ведь стоят... Нет, ну я просто не верю что люди могут быть так наивны что бы закрывать глаза на все это как ни в чем ни бывало... :ne_vi_del:
Это вы передергиваете. )
Я не отрицаю наличие помойки.
Я пишу о том, что Саларьево внешне очень даже красиво благоустроено.
А вот вы, раз уж так часто и настойчиво пишете о вреде помойки, давайте доказательства вреда.
Ждем.
23 сен. 2020
23.09.20, 21:18
Да.
К чему недомолвки. Прочь стеснение!
Могу и спросить сколько зарабатывает и на чем. Вдруг тема интресная, а я и не знаю. Непорядок тогда. Держу руку на пульсе в горизонте новых направлений бизнесов. :men:
Последний раз редактировалось T34RUS 23.09.20, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
23 сен. 2020
23.09.20, 16:58
Синяя птица писал(а):
bhr,
Ларчик открывается просто: часть нервничающих и активно выступающих с негативом с заламыванием рук - это сдающие весьма уставшую собственную недвигу с замызганными подъездами на юге Красной ветки (Вернадского, Юго-Западная, и тп.)...Видят же мощнейшую конкуренцию - студии и однушки в очередь бегут снимать в Саларьево умненькие региональные студенты МГУ, МГИМО, РУДН, первого меда им Сеченова, РАНХИГС. Обидно, понимаешь - в Саларьево влет все уходит под сдачу, как и в Москвичке...Потому что модный, позитивный, молодежный анклав
Самое обидное для них, что в ценовом соотношении квартиры в условных панельках Юго--запада и в Саларьево одинаковы.
Но вот в Саларьево на показах - очередь. А на Ю-З- нет.
Вот и гундят безостановночно про помойку, создавая в интернете шум.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 23.09.20, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
23 сен. 2020
23.09.20, 21:29
T34RUS писал(а):
23.09.20, 21:18
Да.
К чему недомолвки. Прочь стестнение!
Могу и спросить сколько зарабатывает и на чем. Вдруг тема интресная, а я и не знаю. Непорядок тогда. Держу руку на пульсе в горизонте новых направлений бизнесов. :men:
Тактичность - уровень Бог)
Давайте тогда представим ,что у меня всё совсем плохо и неинтересно?
Потому что когда человек зашивается на работе,жить не на что,вздохнуть некогда,2 кредита - ипотека,это ни у кого не вызывает вопросов и интереса со стороны.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 сен. 2020
Ой блин....
23 сен. 2020
23.09.20, 21:28
Спасибо писал(а):
А вот вы, раз уж так часто и настойчиво пишете о вреде помойки, давайте доказательства вреда.
Ждем.
Смешно.
Докажите что земля круглая. Что масло масляное, а вода жидкая)))
23 сен. 2020
И чего "Сказочный лес" никто тут не берёт? И дёшево ведь, и лес.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)