Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 апр. 2020
Где делали КТ?25.04.20, 23:04Дмитрий Ждун писал(а):« В легких определяются участки уплотнений легочной ткани по типу "матового стекла" с небольшими участками по типу "консолидации". В легких явления пневмосклероза.
Просветы трахеи и крупных бронхов свободны, не деформированы, стенки их не уплотнены.
Корни лёгких структурны, не расширены....
Заключение:
КТ-картина двусторонней полисегментарной пневмонии, вероятный COVID-19, умеренной/средней степени тяжести (КТ 2-3).»
Не смотря на это остаюсь приверженцем того, что не так страшен ковид, как этот дебилизм с карантином.
От финансовых проблем умрет больше людей, чем от ковида
Сами или на скорой отвезли?
Сколько вам лет?
Хроническими болели?
Мнение о факте сильнее факта.
25 апр. 2020
болевые спазмы-прострелы? я начал тягунки в бронике на пределе бегать, пульсы под 200. не охота легкие выплюнуть, на адреналине и кортизоле вваливаешь, все побоку, чуйка тупит.25.04.20, 23:47Дмитрий Ждун писал(а):Ну если вы в детстве баловались...25.04.20, 23:45megos писал(а):"странное ощущение" можете словами прописать?25.04.20, 23:38Дмитрий Ждун писал(а):Мама болеет две недели.
Мама медсестра
Я цепанул от неё. На пробежках было странное ощущение в лёгких, других симптомов не заметил.
А вот как показывает КТ легкие заметили)))
В июне я смогу поехать в Европу и ходить без маски)))
Ну что вроде как обжог легкие, когда курил, то что мама не велела...
25 апр. 2020
Дмитрий Ждун,
Дмитрий, скорейшего выздоровления вам и вашей маме. Прямо расстроилась на ночь глядя.
Дмитрий, скорейшего выздоровления вам и вашей маме. Прямо расстроилась на ночь глядя.
25 апр. 2020
желчный, печень. поджелудочная, аорты шейного отдела - уверены?)25.04.20, 23:49Дмитрий Ждун писал(а):У мамы было все сложно. Но у неё с детства проблемы с лёгкими.25.04.20, 23:39Ashrafieh писал(а):Ничего себе...
Дмитрий - желаю в не самой тяжелой форме пройти через это. Понятно, что от вашего желания это не зависит. Сил
Мне то ничего не будет. Благо кроме ожирения проблем со здоровьем не имею )
26 апр. 2020
нет у него ожирения, 10 кило лишних, если не изменяет память25.04.20, 23:54megos писал(а):желчный, печень. поджелудочная, аорты шейного отдела - уверены?)25.04.20, 23:49Дмитрий Ждун писал(а):У мамы было все сложно. Но у неё с детства проблемы с лёгкими.25.04.20, 23:39Ashrafieh писал(а):
Ничего себе...
Дмитрий - желаю в не самой тяжелой форме пройти через это. Понятно, что от вашего желания это не зависит. Сил
Не риелтор.
26 апр. 2020
так он сам пишет, а не я!)))26.04.20, 00:07Облако_Морали писал(а):нет у него ожирения, 10 кило лишних, если не изменяет память25.04.20, 23:54megos писал(а):желчный, печень. поджелудочная, аорты шейного отдела - уверены?)25.04.20, 23:49Дмитрий Ждун писал(а):
У мамы было все сложно. Но у неё с детства проблемы с лёгкими.
26 апр. 2020
кокетничает26.04.20, 00:17megos писал(а):так он сам пишет, а не я!)))
а вот путь до постановки диагноза по кт написать бы - было бы познавательно
Не риелтор.
26 апр. 2020
Дмитрий Ждун,
Выздоравливайте скорее Вы и Ваша мамочка! Бедные наши самоотверженные медики, как же им досталось!
Мама Ваша дома или в больнице?
Выздоравливайте скорее Вы и Ваша мамочка! Бедные наши самоотверженные медики, как же им досталось!
Мама Ваша дома или в больнице?
26 апр. 2020
26 апр. 2020
внешняя ссылка
Тут пишут, что
Тут пишут, что
Трамп одобрил законопроект о пакете финпомощи для борьбы с коронавирусом почти на $500 млрд.
...
В общей сложности законопроект распределяет около $484 млрд. Из них $310 млрд направят на Программу защиты зарплат (Paycheck Protection Program, PPP), созданную для помощи во время коронавируса малым предприятиям. Кроме того, законопроект предусматривает $75 млрд для больниц и поставщиков медицинских услуг и $25 млрд на расширение программы тестирования на COVID-19.
Мнение о факте сильнее факта.